Сила воли Шаги в новую жизнь.

А почему не могла бы бросить, если то настоящее?

Там слишком смешано было - и кошка и человек. Нельзя при таких раскладах в личности бросать )

@Snezhana, вот, взгляд - огонь! Такая бросит ))

С домиком тебя! :wavespin:вот котика вперёд на новоселье!
Animals_Cats_Fluffy_cat_in_a_cardboard_box_105532.jpg

Удачи тебе ! Ты на правильном пути!:running: Встретимся на Эвересте!):bounce:

С домиком тебя! :wavespin:вот котика вперёд на новоселье!
Animals_Cats_Fluffy_cat_in_a_cardboard_box_105532.jpg

Удачи тебе ! Ты на правильном пути!:running: Встретимся на Эвересте!):bounce:
Спасибо! Удачи нам Всем! У нас все получится. :thumbsup:

Ну что ж, дневник, так дневник.
Первый раз желание бросить курить возникло 8 месяцев назад (до этого бросала на длительный срок 5 раз, пока вынашивала ребятишек, бросала легко, без синдрома отмены, но с чётким понимание что это временно).
Каждому из нас доводилось слышать что курение убивает. Мне же "посчастливилось" наблюдать, как именно оно это делает. 8 месяцев назад (на новой работе) я впервые закрыла глаза человеку, которого сожрал рак (а причина была именно в сигаретах). С тех пор, проводила уже троих, причём рак это не самое страшное, (так как, почти до самого конца они живут полноценной жизнью, мучаются всего несколько месятцев) Инсуль, совсем другое дело, парализованные могут "жить" очень и очень долго.

Последнее редактирование:
Так вот, к чему это я. Поняв, что сигареты того не стоят, я приняла решение бросить. Но сказать легче чем сделать) Пол года все мои попытки заканчивались срывами, через несколко дней, мотивировать это естественно стрессом. Пока не поняла. Что стресовые ситуации я создаю сама, лишь для того чтобы побеждать за сигаретами.

Тсс, что за пессимизм с ужасами на ночь глядя??

Уже нет) рассказываю с чего начала. Да и потом, много не осознают, насколько это вредно, думаю для кого-то, будет полезно
Сомневаюсь, это и так все знают. А вот тебе не полезно. Чем больше страха, тем сильнее хочется.

Очень понимаю вас...
Мой отец лежал до смерти 7 лет после инфарктов и инсультов. Мама за ним самоотверженно ухаживала. Мы живем в разных городах, как мог приезжал, помогал. Но ужас был в том что он не давал ей полноценно спать - это было похоже на пытку. У друга отец тоже очень тяжело уходил.
Думаю что многие курильщики видят как табак убивает их родных, но почему то отказываются признать это. Не понимаю почему люди поколения 90-х так слепы, ведь нам просто промыли мозги рекламой дури...

Я тут недавно, но мне режет глаз как много пустых высказываний типа держись, мы с тобой, ты молодец. Самое частое выражение - удачи. Простите за прямоту и субъективный мрачный взгляд. Но мне кажется люди проходящие муки первых этапов бросания ожидают не совсем, не только, просто слова поддержки. Гораздо полезнее делиться друг с другом опытом - например хотя бы тем как срывались, или как удается преодолевать накаты и т.п.
Считаю от этого было бы больше пользы, чем просто пожелать всем удачи в двадцати дневниках...

Я тут недавно, но мне режет глаз как много пустых высказываний типа держись, мы с тобой, ты молодец. Самое частое выражение - удачи. Простите за прямоту и субъективный мрачный взгляд. Но мне кажется люди проходящие муки первых этапов бросания ожидают не совсем, не только, просто слова поддержки. Гораздо полезнее делиться друг с другом опытом - например хотя бы тем как срывались, или как удается преодолевать накаты и т.п.
Считаю от этого было бы больше пользы, чем просто пожелать всем удачи в двадцати дневниках...
Вы правы) в первые дни, именно это мне было нужно.

В первую неделю очень сильно кружилась горова, была очень раздражительна, все осложнялось тем что вокруг меня все курили и поменять круг общения не было возможности. Спасал имбирь, свежий, календарь бросающих куририть, ну и рассказы тех кто бросил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу