Ну и третий исход ты ее не дозовешься ))
Я держалась как моглаНиче подобного) Ты недооцениваешь форумную зависимость))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и третий исход ты ее не дозовешься ))
Я держалась как моглаНиче подобного) Ты недооцениваешь форумную зависимость))

И чо прям отвечать уже? ))Посмотреть вложение 1487554У меня предложение, давайте в эту тему выкладывать шахматные задачки, будет интереснее)
ну вот так короче решаетсяконь f3, пешка бьет, ферзь g3

Я держалась как могла![]()
Саша, а рейтинги по разному считаются на личессе и ческоме? Не в курсе?О, у нас партия началась☺ Твой ход сейчас.
А5Да я уже забыла как в них играть
Давай в покер![]()
Вспоминай)) Я новичок, мне нужен такой же партнер )))Да я уже забыла как в них играть
Нее, чет в покер совсем не тянет, давай на шахматах разомнемся сначалаДавай в покер
Ответы прячем под спойлер)конь f3, пешка бьет, ферзь g3
Ответы прячем под спойлер)

Ненавижу тактику ))Ход белых. Мат в 2 ходаЛадья аш три шах, слонятка бьет на аш три, пешка же три хыдыщ!!!
Посмотреть вложение 1487576
Верно!)Ненавижу тактику ))

С демоном общался параллельноВерно!)
Чет долго думал, целых 6 минут прошло![]()

Да, есть разница. На Личессе с 1500 начинаешь, на Чесскоме с 1200, поэтому на Личессе рейтинг выше будет.Саша, а рейтинги по разному считаются на личессе и ческоме? Не в курсе?
Какой интересный у тебя круг общения))С демоном общался параллельно![]()
Я в последний раз играла, так по серьёзному, в третем классе с дедушкой?Вспоминай)) Я новичок, мне нужен такой же партнер )))
Нее, чет в покер совсем не тянет, давай на шахматах разомнемся сначала

Апять и снова
Надо продолжить развитие, вдруг это твое призвание, а ты и не в курсе)))Я в последний раз играла, так по серьёзному, в третем классе с дедушкой?
Щас повторю![]()
Благодарствую. А то прям расстроился )Да, есть разница. На Личессе с 1500 начинаешь, на Чесскоме с 1200, поэтому на Личессе рейтинг выше будет.
Да обычный. У него кстати горло болит (Какой интересный у тебя круг общения))