Шахматный турнир.

Тоже не показывает турнир в клубе, хотя из него делал

Так чё где поставить

Screenshot_20211127_213848_com.microsoft.emmx.jpg

Мне любой формат подойдёт.
Я не понимаю что значит размер группы и число выхода из группы
[/QUOTE]
размер группы - это сколько участников по группам расформируется. Можно например сделать одну группу с 12 игроками, а можно 4 группы с 3 игроками.
Число выхода - это кто больше очков наберёт тот и выйдет. Можно сделать чтобы один вышел или 2, 3, но там тоже ограничения есть.

Ого, Карякин с Крамником анализируют игру Непо с Магнусом:

не,много партий одновременно не есть хорошо.....хотя бы тогда две группы сделать по 6 тел,а лимит на ход пару дней

Ну чё, 11 ходов в день сделать по мойму норм, но можно и в 3 дня поставить
Так много партий одновременно всё же сложно играть, особенно тем кто любит подольше подумать. Наверно всё же лучше так, как Миша предложил.
Я за сутки на ход и две группы.

Зачем делать открытый турнир, если у нас 6 участников вышедших в финал? Почему две группы по 6, если у нас всего 6 финалистов?
Три дня на ход - смысл? Чтоб была возможность растянуть партию на полгода-год? Всяко дня на ход достаточно.
Играть даже 5 партий кому-то может быть напряжно. Это не две партии одновременно как было в первой попытке.

Зачем делать открытый турнир, если у нас 6 участников вышедших в финал? Почему две группы по 6, если у нас всего 6 финалистов?
Три дня на ход - смысл? Чтоб была возможность растянуть партию на полгода-год? Всяко дня на ход достаточно.
Играть даже 5 партий кому-то может быть напряжно. Это не две партии одновременно как было в первой попытке.
1. Турнир закрыт, только для участников клуба.
2. Решили начать новый турнир, а тот оставить как идет
3. Стоит 2 дня на ход - но я тоже за 1 день.

1. Турнир закрыт, только для участников клуба.
2. Решили начать новый турнир, а тот оставить как идет
3. Стоит 2 дня на ход - но я тоже за 1 день.
Я тоже за 1 день и без отпуска, если что.

один день на ход мало,я забухать могу,могу быть не в настроении,может просто не быть времени,дел по горло и я эти дела порой заменяю шахматами,но они(дела) всё равно сами не сделаются и никто за меня их не сделает....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу