Шахматный турнир.

Так-то две ладьи часто круче ферзя, ферзь оценивается в 9 пешек, а две ладьи - 10. Ну, это примерно, всё от ситуации на доске зависит конечно.
эт то я в курсе,но это чисто теоретически,кони,слоны тоже одинаково стоят по три пешки,но есть выражение плохой слон или хороший конь,и тогда цена фигур реально совсем другая,а пешками мерить это как средняя Т по больнице))опять же всё зависит от ситуации......всё-таки в большинстве случаев ферзь поопаснее будет,хотя конечно в эндшпилях с малым количеством фигур на доске как раз две ладьи могут быть круче ферзя,ну как и получилось в их партии,правда на такие размены норвежец пошёл ещё в миттельшпиле вроде....

Седьмую мельком глянул, там у Карлсена в эндшпиле две пешки лишние были, наверно опять выиграл.
седьмую вничью сгоняли,взяли передышку после рекордной шестой,а вот восьмую сегодня наш продул,так что похоже всё решено,5-3 уже.....Карлсен почти не ошибается....я вообще отчёты о каждой партии смотрю и у меня ощущение,что наш не выиграет ни одной партии из оставшихся шести.....не знаю что должно произойти,чтобы что-то изменилось,хотя конечно болею за нашего и желаю ему удачи.....

Думал, что убрал. Смена закончится, уберу ограничение, если зайти хочешь.
А у меня вот такая история
у вас было слишком много тайм-аута в играх за последние 90 дней
Не пускает )

Ёмаё, опять прдружился с каким-то чудиком. Промахнулся, вместо вкладки профиль попал пальцем на вкладку "добавить в друзья" , специально что-ли эти вкладки рядом сделали :)

Ёмаё, опять прдружился с каким-то чудиком. Промахнулся, вместо вкладки профиль попал пальцем на вкладку "добавить в друзья" , специально что-ли эти вкладки рядом сделали :)
я так с сербом подружился, ну в принципе мы одинаково играем - теперь всегда с ним одна партия есть

я так с сербом подружился, ну в принципе мы одинаково играем - теперь всегда с ним одна партия есть
А у меня так, вот какой друг появился оригинальный ?
20211207_154255.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу