Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт то я в курсе,но это чисто теоретически,кони,слоны тоже одинаково стоят по три пешки,но есть выражение плохой слон или хороший конь,и тогда цена фигур реально совсем другая,а пешками мерить это как средняя Т по больнице))опять же всё зависит от ситуации......всё-таки в большинстве случаев ферзь поопаснее будет,хотя конечно в эндшпилях с малым количеством фигур на доске как раз две ладьи могут быть круче ферзя,ну как и получилось в их партии,правда на такие размены норвежец пошёл ещё в миттельшпиле вроде....Так-то две ладьи часто круче ферзя, ферзь оценивается в 9 пешек, а две ладьи - 10. Ну, это примерно, всё от ситуации на доске зависит конечно.
седьмую вничью сгоняли,взяли передышку после рекордной шестой,а вот восьмую сегодня наш продул,так что похоже всё решено,5-3 уже.....Карлсен почти не ошибается....я вообще отчёты о каждой партии смотрю и у меня ощущение,что наш не выиграет ни одной партии из оставшихся шести.....не знаю что должно произойти,чтобы что-то изменилось,хотя конечно болею за нашего и желаю ему удачи.....Седьмую мельком глянул, там у Карлсена в эндшпиле две пешки лишние были, наверно опять выиграл.
Да, чего-то нет. На старт опаздал, как Гараничев? ☺Я опять не попал? ))
Я турнир создал для 6 человек, для всех, можешь здесь со мной поиграть, когда народ наберётся: https://www.chess.com/tournament/kubok-nev-vasyki-1-mezhgalakticheskii-turnir/joinЯ опять не попал? ))
Ну не совсем "для всех". Там ограничение по рейтингу.Я турнир создал для 6 человек, для всех, можешь здесь со мной поиграть, когда народ наберётся:
Думал, что убрал. Смена закончится, уберу ограничение, если зайти хочешь.Ну не совсем "для всех". Там ограничение по рейтингу.
Ай, задержался на перекуре, до 2000 рейтинг сделалНу не совсем "для всех". Там ограничение по рейтингу.
А у меня вот такая историяДумал, что убрал. Смена закончится, уберу ограничение, если зайти хочешь.
Ты супер герой!Ай, задержался на перекуре, до 2000 рейтинг сделал
Можно и так сказать, был риск в последний день перед отпуском влететь на процентов 10 премии и без 13 з/п остаться ☺Ты супер герой!
Ну очень маленький риск, но процентов на 10Можно и так сказать, был риск в последний день перед отпуском влететь на процентов 10 премии и без 13 з/п остаться ☺
я так с сербом подружился, ну в принципе мы одинаково играем - теперь всегда с ним одна партия естьЁмаё, опять прдружился с каким-то чудиком. Промахнулся, вместо вкладки профиль попал пальцем на вкладку "добавить в друзья" , специально что-ли эти вкладки рядом сделали
А у меня так, вот какой друг появился оригинальный ?я так с сербом подружился, ну в принципе мы одинаково играем - теперь всегда с ним одна партия есть
чтож, в костюме епископа похоже, и когда онлайн то чернопольный ?А у меня так, вот какой друг появился оригинальный ?Посмотреть вложение 1514893
Что-то не понял почему чернопольный??когда онлайн то чернопольный
Точно он в костюме епископа? Похоже на чепчик какой-то.чтож, в костюме епископа похоже, и когда онлайн то чернопольный ?
Точно он в костюме епископа? Похоже на чепчик какой-то.
ну на ческоме какого цвета черные поля по умолчанию? ?Что-то не понял почему чернопольный??