Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.703
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Так это потому что ты отсутствовалТы одну взял![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это потому что ты отсутствовалТы одну взял![]()

Ахах, точноТак это потому что ты отсутствовал![]()

А как текущую игру посмотреть?Тур почему-то долго не начинается, может финиш уже![]()
Или жеребьёвка идёт, народу то прибылоТур почему-то долго не начинается, может финиш уже![]()

Я через телефон сижу, сам всего не знаю, у меня снизу одна ищ партий тура выходит, в этот раз ты с венгром вышел, так я твою игру и посмотрел )А как текущую игру посмотреть?
Да я планировал на размен идти и эндшпиль за преимуществом пешек доигрывать... ЗадумалсяЯ через телефон сижу, сам всего не знаю, у меня снизу одна ищ партий тура выходит, в этот раз ты с венгром вышел, так я твою игру и посмотрел )

Да, повезло мне, ты без ферзя меня и то задёргал, аж выдохнул в конце игрыДа, чот сразу понакасячилДа ты зверюга
![]()

СпасибоМои поздравления!

Не знаю видел ты или нет, но в партии был момент я его случайно заметил, один ход и ты ферзя отыгрывал.Да, чот сразу понакасячилДа ты зверюга
![]()
Да я ржал уже сиделДа, повезло мне, ты без ферзя меня и то задёргал, аж выдохнул в конце игры![]()
Хотел было сдаться, ну думаю побарахтаюсь
Одного темпа пешки до пата не хватило и твоей наивности 
Не, не видел. Быстро для меня очень.Не знаю видел ты или нет, но в партии был момент я его случайно заметил, один ход и ты ферзя отыгрывал.
Мне бы посидеть, подумать...Не знаю видел ты или нет, но в партии был момент я его случайно заметил, один ход и ты ферзя отыгрывал.
Ферзя то и проиграл по невнимательности. На диагонали тупо слона твоего не приметил 
Вот здесь, я оставил тебе под бой слона, чтобы спрятать короляНе, не видел. Быстро для меня очень.

Да, лучше играть с большим лимитом времениМне бы посидеть, подумать...Ферзя то и проиграл по невнимательности. На диагонали тупо слона твоего не приметил
![]()