Шахматный турнир.

Вот здесь, я оставил тебе под бой слона, чтобы спрятать короляПосмотреть вложение 708049иначе, у тебя вот такой ход был :)Посмотреть вложение 708055
Да, так на то расчет был, но ты увидел :) Почему слона потом не взял твоего не помню. Но ты короля из под удара убирал точно.

Да я ржал уже сидел :D Хотел было сдаться, ну думаю побарахтаюсь :D Одного темпа пешки до пата не хватило и твоей наивности :D
А, да в пат я люблю загонять, мой конёк :) В блицах даже мастера паты создают, чего уж о нас говорить )

Решил, когда будет появлятся свободное время для игры в шахматы, буду создавать турнир и кидать ссылку сюда, может когда нибудь нас, любителей шахмат, наберётся достаточно и мы сыграем полноценный турнир состоящий из участников форума.

@Ботаник, короче зови еще :D Буду пока трениться, а то чет ваще плох стал :D За игру спасибо, было круто! :D
Задачи советуют гроссы каждый день решать штук по 5 хотя бы, я от Шипова и Гельмана слышал, наверняка и другие мастера так думают, если что советую вот это приложение, я много перепробовал, это лучшее по моему мнению:
Screenshot_20180923-125923.webp

Задачи советуют гроссы каждый день решать штук по 5 хотя бы, я от Шипова и Гельмана слышал, наверняка и другие мастера так думают, если что советую вот это приложение, я много перепробовал, это лучшее по моему мнению:Посмотреть вложение 708078
О, спс! Я давным давно по учебнику учился... Прогресс на лицо был. Там тоже куча задач была, разборы партий... А лет пять назад в покер с головой ушел и шахматы редко достаю :oops:

Задачи советуют гроссы каждый день решать штук по 5 хотя бы, я от Шипова и Гельмана слышал, наверняка и другие мастера так думают, если что советую вот это приложение, я много перепробовал, это лучшее по моему мнению:Посмотреть вложение 708078
Хотя... Сейчас резко вспомнил, что кто советовал не слишком сложные задачи решать, для чего-то там, а в этом приложении чем лучше решаешь тем сложнее идут задачи, ну короче можно ещё приложение скачать с простыми задачами, у меня кстати есть такое тоже, только я с месяц почему то его не запускал уже :)

О, спс! Я давным давно по учебнику учился... Прогресс на лицо был. Там тоже куча задач была, разборы партий... А лет пять назад в покер с головой ушел и шахматы редко достаю :oops:
А, ну покер да, та ещё зараза, тоже был очарован им, раз чуть не весь отпуск потратил на него, хорошо, что не втянулся совсем, сейчас это увлечение далеко в прошлом :)

А, ну покер да, та ещё зараза, тоже был очарован им, раз чуть не весь отпуск потратил на него, хорошо, что не втянулся совсем, сейчас это увлечение далеко в прошлом :)
Ну там конечно много рандома. Даже на дтстанции порой такая черная полоса зарядит :D Короче тоже забил на него :D

И так, подводим итог первого международного турнира по шахматам от форума Не курим на площадке Личесс, проходивший этии вечером на Алга арене.
В турнире со странным регламентом от форума выступило два участника - я и Андрей. В тяжёлой и безкомпромисной борьбе я стал победителем турнира обыграв двух участников турнира из десяти:D, у Андрея все победы ещё впереди!
Screenshot_20180927-000649.webp

Всем, привет!
Сегодня турнир также как и вчера около 20:00 по московскому времени, ссылку оставлю здесь за 15-30 мин до начала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу