100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В детстве кажется у всех такое было. Они его закатывают когда тащатся от чего-то, как третье веко.
У них и есть третье веко, но может и воспаление какое. Надо полечить обязательно.

А я люблю осень, потому что грибы... Люблю ходить по осеннему лесу...прям очень
И я люблю осень . Школа . Листья . Я родилась ! Но у меня всегда огромная грусть когда лето уходит . Всегда .

В детстве кажется у всех такое было. Они его закатывают когда тащатся от чего-то, как третье веко.
Не, он переболел вирус какой, не помню, чихал много и нос забит был, антибиотики назначили и капли. А глаз не проходит. Пишут, что это может заворот век, причём подвержены в основном породистые, в том числе британец. Он у нас уже пожилой, 12.5 лет ему.

хотела сардельку прислать чтоб вы понимали о чем я всегда говорю. но она так эротично выглядит и я постесняласьstickers_Persik27

Стою в магазине, арбузы и перец гребут все, как будто завтра не будет.
IMG_20230813_181454.jpg

И я люблю осень . Школа . Листья . Я родилась ! Но у меня всегда огромная грусть когда лето уходит . Всегда .
Ну у меня тоже есть такое, но это такая лёгкая ностальгическая грусть... Вообще пришло время, когда я просто радуюсь каждому дню.. вчера ночью вышла на улицу, на небе столько звёзд!!! Такое было возвышенное состояние...

Фигассе, у нас арбузы по 45-50р.
Дешевле есть в 5-ке, но я там не рискую покупать.
То у вас. Вы же токмо кабачки друг другу в огород подкидываете))
А тама от арбузов избавиться не могут )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: