Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Иногда агрессия такая, сама от себя в шоке.
Аж хотелось бухать и курить и сегодня когда гости сели и наливали , странное чувство. Начала сразу есть. Я же знаю что я успокоюсь завтра, послезавтра и пожалею)
Тут такое дело случилось, умер отец у подруги. Зовут на поминки завтра. Как идти, не знаю. Не пойти неправильно будет, а там пить 100% все будут.. А у меня год трезвости послезавтра.. Там такая семья, понятия трезвости связаны либо с болезнью (а проще говоря, с шизой) либо что человек не пьет, потому что уже допился. Твердые убеждения так же что пара -тройка рюмок лечит от всего.. Ну крч как-то так.
Тут такое дело случилось, умер отец у подруги. Зовут на поминки завтра. Как идти, не знаю. Не пойти неправильно будет, а там пить 100% все будут.. А у меня год трезвости послезавтра.. Там такая семья, понятия трезвости связаны либо с болезнью (а проще говоря, с шизой) либо что человек не пьет, потому что уже допился. Твердые убеждения так же что пара -тройка рюмок лечит от всего.. Ну крч как-то так.
Аня, надо всегда говорить правду, какой бы горькой она ни была!
Думаю, тебя поймут, ибо как сказал кто-то из великих, не помню кто "всё понять, значит всё простить..."
Ну я уже уверенно всем говорю, что не пью таким тоном, что никто не лезет.. хотя несколько раз была на поминках, сейчас никому дела нет, пьешь ты или нет.. так же, как и на свадьбах..
Все родственники в шоке от меня, не первый праздник уже. Ничего не поймут и не спрашивали причину. Друзья , бывшие собутыльники связываться боятся уже , демагогию мою слушать придется,хотя забывают, одноклассники знают что бросила, и тоже не намекают, опять же демагогия, новых друзей пока нет?. А кто-то думает что алкашка можеи и спилась под забором уже, мало ли))
Аня, надо всегда говорить правду, какой бы горькой она ни была!
Думаю, тебя поймут, ибо как сказал кто-то из великих, не помню кто "всё понять, значит всё простить..."
Хотя я давно уже говорю (какие бы мероприятия ни были) - не употребляю. Всё. Наверное у меня круг такой, никто не уговаривает и не пристаёт с распросами. Да и все очень давно знают, что это делать бесполезно. Да и подавляющее кол-во застолий у нас безалкогольное.