Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
И я вспомнила, что у меня на работе есть один контрагент, который постоянно путает (или не выучил в детстве, в каком месяце сколько дней ?)
У него тоже случилось 30 февраля ?
Можно сказать, отдыхал сегодня день, перед этим очередные заготовки в банки закатал. Дожди льют, сегодня даже из дома никуда не выходил.
Вроде ничего особо примечательного, но и в тоже время ничего плохого. Поэтому, считаю, всё хорошо)
Я тут как-то про чих прочитала, что чихи это хорошо, типа выскакивает при чихании.. Нечистая сила) а если прям много раз подряд чихаешь, то там прям клубок внутри сидит. Бред какой-то, в общем) но автор уверял, что чихать полезно)
И я вспомнила, что у меня на работе есть один контрагент, который постоянно путает (или не выучил в детстве, в каком месяце сколько дней ?)
У него тоже случилось 30 февраля ? Посмотреть вложение 1862377
Привет✋? Геночка) ну так, погода ?☀⛅☁?⚡❄очень странная, вперемешку то жара, то резко падает t ⁿ и начинаются тропические ливни, и тут же обратно жара, в общем климат непредсказуемый стал.
Привет✋? Геночка) ну так, погода ?☀⛅☁?⚡❄очень странная, вперемешку то жара, то резко падает t ⁿ и начинаются тропические ливни, и тут же обратно жара, в общем климат непредсказуемый стал.
Иногда агрессия такая, сама от себя в шоке.
Аж хотелось бухать и курить и сегодня когда гости сели и наливали , странное чувство. Начала сразу есть. Я же знаю что я успокоюсь завтра, послезавтра и пожалею)
Иногда агрессия такая, сама от себя в шоке.
Аж хотелось бухать и курить и сегодня когда гости сели и наливали , странное чувство. Начала сразу есть. Я же знаю что я успокоюсь завтра, послезавтра и пожалею)
Тут такое дело случилось, умер отец у подруги. Зовут на поминки завтра. Как идти, не знаю. Не пойти неправильно будет, а там пить 100% все будут.. А у меня год трезвости послезавтра.. Там такая семья, понятия трезвости связаны либо с болезнью (а проще говоря, с шизой) либо что человек не пьет, потому что уже допился. Твердые убеждения так же что пара -тройка рюмок лечит от всего.. Ну крч как-то так.