Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лучше его утолять, чем запрещать себе это делать. :)
А если в случае эмоционального голода не в состоянии запретить утолять его, и начинаешь есть всё подряд — всё очень плохо?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если в случае эмоционального голода не в состоянии запретить утолять его, и начинаешь есть всё подряд — всё очень плохо?
Вообще, это нормальная реакция на запрет.;) Поэтому вам и нужно было вначале написать манифест.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не поняла, как отчитываться. 3 раза в день по 6-ти пунктам?
Отчеты отправляем по кнопке «Тема1».
Можно три раза в день, можно два, можно один или вообще какие-то дни пропустить (зависит от ваших возможностей и обстоятельств). Но за две недели вы должны сдать не менее 15 отчётов, по всем шести пунктам. Не забывайте в конце нажимать кнопочку «Отправить»:)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вопрос к тем, кто продолжает обучение в первом классе.
Что произошло?
Почему вы забросили первый, а сейчас решили вернуться.
Мне для понимания.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Marleanft вот сейчас перечитала тему 1 курса и вдумалась (я и тогда вдумывалась, но сейчас - со знанием дела): то, что я принимала за головокружние от голода, оказалось "голодом в голове" - то есть - аж челюсть сводит как охота есть, но в то же время ощущение полного желудка тоде есть, и что есть-то собсна, некуда. Как быть в таком случае, как побороть это состояние? Это же переедание, получается, если начать есть при описанной ситуации

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что произошло?
Мне для понимания.
Никто ничего не забрасывал. Просто не все начали своё обучение с первой темы. Кто-то стартовал с третьей, кто-то с пятой.

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Утром завтракаю уже как на работу приеду, а кушать хочется как просыпаюсь... Но некогда дома завтракать. В итоге сожрала что под руку попалось, даже подумать некогда было по пунктам :unsure:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что произошло?
Мне для понимания.
Не до всех доходит с 1 раза :giggle:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Marleanft вот сейчас перечитала тему 1 курса и вдумалась (я и тогда вдумывалась, но сейчас - со знанием дела): то, что я принимала за головокружние от голода, оказалось "голодом в голове" - то есть - аж челюсть сводит как охота есть, но в то же время ощущение полного желудка тоде есть, и что есть-то собсна, некуда. Как быть в таком случае, как побороть это состояние? Это же переедание, получается, если начать есть при описанной ситуации
Если, осознавая что это не физиологический голод, ты всё ещё хочешь есть, то нужно искать конкретную причину такого голода. Возможно это какие-то негативные эмоции, которые «привыкли», что их кормят. Или скука. Или привычка.
Иногда ощущение полного желудка можно перепутать с полным кишечником. В этом случае нужно просто....ну ты поняла:D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот проснулась, чувство голода отсутствует, но пойду сейчас кашу варить тк пойду по делам и когда приду домой голодной съем больше .

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утром завтракаю уже как на работу приеду, а кушать хочется как просыпаюсь... Но некогда дома завтракать. В итоге сожрала что под руку попалось, даже подумать некогда было по пунктам :unsure:
А почему некогда? Может готовить себе завтрак с вечера?

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если, осознавая что это не физиологический голод, ты всё ещё хочешь есть, то нужно искать конкретную причину такого голода. Возможно это какие-то негативные эмоции, которые «привыкли», что их кормят. Или скука. Или привычка.
Иногда ощущение полного желудка можно перепутать с полным кишечником. В этом случае нужно просто....ну ты поняла:D
хорошо, продолжаю слушать и слышать :cool:

ElenaKo

Начинающий
Реакции
442
Метод
Сила Воли
Доброе утро! :wavespin: У меня есть вопрос, что делать, когда утром ты не можешь есть, но хочется побегать в парке, а на голод, во время пробежки, начинает сводить желудок. Получается мне надо съесть что-то через силу, что бы экономить время и не ждать пока захочется есть? А в манифесте я имею право не есть, когда не хочу!:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу