Увидишь варианты ответов - поймёшь.Римма, не поняла этот вопрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увидишь варианты ответов - поймёшь.Римма, не поняла этот вопрос
А если в случае эмоционального голода не в состоянии запретить утолять его, и начинаешь есть всё подряд — всё очень плохо?Лучше его утолять, чем запрещать себе это делать.
А! Будут варианты. Отлично!Увидишь варианты ответов - поймёшь.
Вообще, это нормальная реакция на запрет. Поэтому вам и нужно было вначале написать манифест.А если в случае эмоционального голода не в состоянии запретить утолять его, и начинаешь есть всё подряд — всё очень плохо?
Давай я тебя пожалею и удочерю!Я тя обманула сиротка я
Отчеты отправляем по кнопке «Тема1».Я не поняла, как отчитываться. 3 раза в день по 6-ти пунктам?
Никто ничего не забрасывал. Просто не все начали своё обучение с первой темы. Кто-то стартовал с третьей, кто-то с пятой.Вопрос к тем, кто продолжает обучение в первом классе.
Что произошло?
Почему вы забросили первый, а сейчас решили вернуться.
Мне для понимания.
Не до всех доходит с 1 разаВопрос к тем, кто продолжает обучение в первом классе.
Что произошло?
Почему вы забросили первый, а сейчас решили вернуться.
Мне для понимания.
Если, осознавая что это не физиологический голод, ты всё ещё хочешь есть, то нужно искать конкретную причину такого голода. Возможно это какие-то негативные эмоции, которые «привыкли», что их кормят. Или скука. Или привычка.@Marleanft вот сейчас перечитала тему 1 курса и вдумалась (я и тогда вдумывалась, но сейчас - со знанием дела): то, что я принимала за головокружние от голода, оказалось "голодом в голове" - то есть - аж челюсть сводит как охота есть, но в то же время ощущение полного желудка тоде есть, и что есть-то собсна, некуда. Как быть в таком случае, как побороть это состояние? Это же переедание, получается, если начать есть при описанной ситуации
А почему некогда? Может готовить себе завтрак с вечера?Утром завтракаю уже как на работу приеду, а кушать хочется как просыпаюсь... Но некогда дома завтракать. В итоге сожрала что под руку попалось, даже подумать некогда было по пунктам
хорошо, продолжаю слушать и слышатьЕсли, осознавая что это не физиологический голод, ты всё ещё хочешь есть, то нужно искать конкретную причину такого голода. Возможно это какие-то негативные эмоции, которые «привыкли», что их кормят. Или скука. Или привычка.
Иногда ощущение полного желудка можно перепутать с полным кишечником. В этом случае нужно просто....ну ты поняла