Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чаще готовлю чем нет и всё равно ем на работе. Вставать раньше не получается, встаю и собираюсь минут за 15-20, только и хватает времени что умыться и одетьсяА почему некогда? Может готовить себе завтрак с вечера?
И как скоро, после того, как ты уходишь по делам, наступает голод?Вот проснулась, чувство голода отсутствует, но пойду сейчас кашу варить тк пойду по делам и когда приду домой голодной съем больше .
есть часа через 2-3 часа захочу. И что мне теперь не завтракать? Может попробовать завтра не завтракать, на сколько меня хватит?И как скоро, после того, как ты уходишь по делам, наступает голод?
Если минут через 15, а с утра обычно так и бывает, скорее всего ты просто ещё не распознаешь ранние сигналы голода. И в этом случае, поесть «загодя» - это нормально.
Я раньше тоже не чувствовала голод с утра. Обычно это бывает по двум причинам: 1. не ощущаешь ранние признаки голода; 2. сбиваешь аппетит чашкой кофе (причём от чая у меня такого нет).Доброе утро! У меня есть вопрос, что делать, когда утром ты не можешь есть, но хочется побегать в парке, а на голод, во время пробежки, начинает сводить желудок. Получается мне надо съесть что-то через силу, что бы экономить время и не ждать пока захочется есть? А в манифесте я имею право не есть, когда не хочу!
С утра не может не быть физиологического голода. Ты же всю ночь ничего не ела. Или ела?Причём, физический голод я утром испытываю, но когда я начинаю думать, что бы я съела, ничего не хочется. Или значит это не физический голод?
Я раньше тоже не чувствовала голод с утра.
Зависит от обстоятельств. Если это физиологический голод, но ты не смогла его вовремя распознать, то нормально. Просто нужно научиться распознавать ранние сигналы голода.А когда придумаю, что позавтракать, во время еды, часто уже и сам аппетит приходит. Это нормально?
Привет. Да, я сегодня вечером в стартовое сообщение вставлю ссылку на таблицу. Спасибо, что напомнила.@Marleanft привет. Первый отчёт отправила. Тяжело только без кнопки таблицы отчётов. Беру ее из экспериментальной темы.
Завтрак может быть разным. Когда нет времени, можно просто съесть пару ложек каши (приготовленной вечером), кусочек сыра, банан, в общем то, что тебе нравится и что, как тебе кажется, примет твой желудок.Я чаще готовлю чем нет и всё равно ем на работе. Вставать раньше не получается, встаю и собираюсь минут за 15-20, только и хватает времени что умыться и одеться
Спасибо, я думаю так и сделаю - скушаю что-то быстро перед выходомЗавтрак может быть разным. Когда нет времени, можно просто съесть пару ложек каши (приготовленной вечером), кусочек сыра, банан, в общем то, что тебе нравится и что, как тебе кажется, примет твой желудок.
Если нет проблем со здоровьем, попробуй. Только подготовься. Возьми с собой что-то перекусить. И как только почувствуешь, что голодна - поешь.есть часа через 2-3 часа захочу. И что мне теперь не завтракать? Может попробовать завтра не завтракать, на сколько меня хватит?
Привет...а я вот заметила что я по утрам в принципе не хочу есть. . Помнится раньше мой завтрак был чай и конфетка и все. И я себя отлично чувствовала, но потом я начиталась умных книжек, в которых хором все кричат что завтрак это самая важная трапеза. И надо обязательно завтракать что бы "завести" обмен....ну вы все это тоже знаете. И начала заставлять себя есть по утрам. Рабочий день у меня начинается рано и я много лет впихивала в себя в 6 утра эту ... кашу или яйца или что там еще. А ..вот творог еще... это же полезно! Ну привыкла конечно. А вот когда решила дождаться реального голода поняла что он появляется только часов в 11-12 дня...и мне так зашибись!!! У меня перерыв между последним вечером и первым на другой день приемами пищи получается 14-16 часов. Вот тогда я реально голодная.И как скоро, после того, как ты уходишь по делам, наступает голод?
Если минут через 15, а с утра обычно так и бывает, скорее всего ты просто ещё не распознаешь ранние сигналы голода. И в этом случае, поесть «загодя» - это нормально.
Ну почему же не норма??? я вот начитавшись про интервальное голодание и про гормон роста выяснила что как раз таки 14-16 часов это и есть норма))) Может кому как?? я пыталась тут есть как диетологи советуют, 5-6 раз в день маленькими порциями, перекусы и все такое. Мало того что меня разнесло (как они худеют на этом режиме-загадка) так еще и ощущение постоянно что чтото в желудке болтается-беда простоЧитаю про голод..
Мне многие кричат что это перебор и отсутствие пищи около 16 часов это не норма. Но... как то так вот получается. Пыталась себя насильно кормить, было только хуже, пошли расстройства в работе ЖКТ и море дискомфорта.
Да, скорее всего ты испытывала и физиологический и эмоциональный голод. Но физиологический ты не осознавала, поэтому и предпочла печеньку вместо обычной еды.Отметилась в отчёте но там слишком лаконично. Можно я суда?)
21.05 11:40
Потянулась к печеньке... И решила остановиться проанализировать
1. Где вы ощущаете голод?
Кажется, во рту. Во всяком случае там больше.
2. Что явилось первопричиной вашего желания поесть?
Не знаю. Привычка?
3. Сколько времени прошло с тех пор, как вы ели в последний раз?
Часа 3-4
4. Возник ли голод внезапно или нарастал постепенно?
Нарастал постепенно
5. Блюдо какой температуры вы хотели бы сейчас съесть?
Любой. А вообще печеньку хочется.
6. Какой голод, по вашему мнению, вы сейчас испытываете?
Мне кажется эмоциональный совместно с физическим. Вроде кушать уже пора и скоро пойду в столовую, но пока рановато и хочется сожрать печеньку.
Я бы сказала, что это необычно.Пыталась себя насильно кормить, было только хуже, пошли расстройства в работе ЖКТ и море дискомфорта. Отказалась от этой затеи в итоге, плыву по течению, пытаюсь "слушать" что и когда просит организм, тогда и давать то что нужно.