Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно узнать, как ты это определила? И почему ты считаешь, что в ягодицах не должно быть жира?
Визуально чисто) Т.е. вот вижу ноги как ноги, а задница и бедра прям выпирают, и когда щипаешь, складки есть.
Ну жир же висит, создает целлюлитную прослойку, а мышцы дают упругость, рельефность. А чтобы удержать низкий процент жира надо его не употреблять, ну или мало, потому и питание такое.
Я тут еще когда недавно в зал пришла, до этого дома занималась и считала себя вроде худой. Ага... не тут то было. Так вот, в зале мне очень быстро доказали что мышцы у меня слабоваты, и жир есть, который надо сгонять, и чет у меня поломалось все окончательно, и вера ( =воля) упала совсем.

Визуально чисто) Т.е. вот вижу ноги как ноги, а задница и бедра прям выпирают, и когда щипаешь, складки есть.
Ну жир же висит, создает целлюлитную прослойку, а мышцы дают упругость, рельефность. А чтобы удержать низкий процент жира надо его не употреблять, ну или мало, потому и питание такое.
Я тут еще когда недавно в зал пришла, до этого дома занималась и считала себя вроде худой. Ага... не тут то было. Так вот, в зале мне очень быстро доказали что мышцы у меня слабоваты, и жир есть, который надо сгонять, и чет у меня поломалось все окончательно, и вера ( =воля) упала совсем.
Ох:facepalm:
Это часть материала будущей, шестой темы. Я её повторю потом полностью, но может ты сейчас чуть-чуть иначе посмотришь на все, прочитав это.
Когда мы считаем себя некрасивыми и когда мы чувствуем себя некрасивыми, это очень редко имеет отношение к объективной стороне вопроса. Чаще всего это так называемые ошибки мышления.
Состояние, которое при этом формируется, в клинической психологии и психиатрии называется«синдром телесной дисморфии». Очень высокоумное название, которое всего-навсего означает, что человеку категорически не нравится свое тело, это может быть никак не связано с объективной привлекательностью этого тела. И сейчас вы скажете: «Ну как же не связано с объективной привлекательностью? Я на 10 килограмм больше, чем это нужно!».

Кому нужно? Кто сказал, что плюс 10 – это некрасиво? Где эти универсальные стандарты красоты? Вы когда-нибудь видели статую Венеры в Ираклионском археологическом музее? Это женщина с маленькой грудью, не такой уж узкой талией и с очень женским и женственным мягким животом. Причем подразумевается, что Венера – богиня, которая не рожала детей. Так выглядит женщина, которая имела детей – и при этом она прекрасна! У нее нет ни рук, ни ног, ни головы, но этот корпус – он совершенен в своей красоте. Кто сказал, что этот образец красоты – это не красота? С точки зрения современных канонов красоты, которым, как мы знаем, соответствует кукла Барби – та самая, которая не смогла бы пройти двух шагов, потому что у нее чрезмерно длинные и узкие ноги, и которая не смогла бы иметь нормальные печень и нормальный кишечник, потому что у нее слишком маленький живот, то есть она абсолютно нежизнеспособное существо. Так вот, чтобы соответствовать этому канону красоты, Венере Ираклионской нужно было бы сделать пластику груди (увеличение грудных желез с помощью имплантов), абдоминопластику (пластику живота), утяжку живота, убрать оттуда весь тот естественный жир, который там есть, и таким образом заузить талию и, вероятно, довольно много попотеть в спортзале. Но только Венера плевать хотела на эти стандарты. И она остается прекрасной!

Возвращаясь к дисморфии. Некоторый процент людей рождается на свет, будучи недовольным своим телом. Мы точно не знаем причин. Есть генетические, есть гормональные. Но мы точно знаем, что большую роль в этом играет культура. Культура, которая прессует нас: «Будь тоньше. Чем ты тоньше – тем красивее». А сейчас еще есть новый посыл: «Будь мускулистее. Чем ты мускулистее – тем красивее». Эти люди всегда недовольны собой, что бы с ними не происходило. И самое важное, если вы читая это понимаете, что вы действительно можете отнести себя к группе таких людей, то это излечимо, и очень важно признать в начале процесса, что это расстройство. Как только вы говорите себе: «Хорошо, я смотрю на себя в зеркало и вижу уродину с огромным жирным животом, с целлюлитными ляжками, с короткими кривыми ногами, с большим или непропорциональным носом, или с неправильной талией, или с неправильной грудью» – то я сразу себе говорю: «Конечно, я так вижу, потому что у меня есть такое расстройство». Некоторые люди близоруки, я, например. Я близорука. Я пока не ношу очки, но близорукость моя уже наступила. Что поделать, возраст. И я понимаю, что у меня такая особенность. И если я покупаю в аптеке лекарство для дома или, например,витаминки, я не могу прочитать инструкцию, не могу прочитать маленькие буковки, я должна кого-то попросить мне помочь. Если вы не можете увидеть в своем теле красоту, то этому можно помочь. Вам нужна помощь. Это не значит, что это объективно. И когда вы говорите себе: «Хорошо, у меня есть это противное расстройство мышления, я думаю себя некрасивой, и меня тошнит, когда мне говорят «прими себя», — все в порядке, у вас есть это расстройство мышления, и с ним можно справиться.

Т.е. вот вижу ноги как ноги, а задница и бедра прям выпирают, и когда щипаешь, складки есть.
Наташааааа, прям орать хочется, честное слово))
Ну ты же девочка, нафига тебе страусиные сильные ноги и бедра? Ну должна же попень выпирать и бедра в юбочки выделятся, а не масла на куриных ногах.
Не надо тебе больше жир сгонять. Где ты там его насмотрелась, а? Раздевайся короче до плавок и давай фото в купальнике! Будем глядеть и щупать твои складки. :giggle:Сижу и ржу)) Хочется прям пощупать твои складочки)))

Ох:facepalm:
Это часть материала будущей, шестой темы. Я её повторю потом полностью, но может ты сейчас чуть-чуть иначе посмотришь на все, прочитав это.
Ну вот может и обо мне всё, а как быть? ( непросто же просто взять и признать, мол я себе нравлюсь и начать себе нравиться))
Наташааааа, прям орать хочется, честное слово))
Ну ты же девочка, нафига тебе страусиные сильные ноги и бедра? Ну должна же попень выпирать и бедра в юбочки выделятся, а не масла на куриных ногах.
Не надо тебе больше жир сгонять. Где ты там его насмотрелась, а? Раздевайся короче до плавок и давай фото в купальнике! Будем глядеть и щупать твои складки. :giggle:Сижу и ржу)) Хочется прям пощупать твои складочки)))
Ага... ща пол форума набежит))))
Чего их щупать, есть они, говорю :D
Мне вот не нравится когда выпирает сильно, оно еще ладно когда норма, так ее и удержать еще проблематично)
Наташа, фото все облизано и выверено. Фотошоп действует на наши мозги))
Ну не все же отфотошоплены?)))

Ну вот может и обо мне всё, а как быть? ( непросто же просто взять и признать, мол я себе нравлюсь и начать себе нравиться))
Не просто. Но возможно. И этим мы обязательно займёмся.:)

Ага... ща пол форума набежит))))
Чего их щупать, есть они, говорю :D
Мне вот не нравится когда выпирает сильно, оно еще ладно когда норма, так ее и удержать еще проблематично)
Наташа, мы с тобой одного роста, 156 во мне. Ты весишь 51 кг я выкладывала фото в 47. И я там жирная если твое фото и мое сравнить. О каких жирах и выпираниях у тебя идет речь?)))
Я не понимаю:D

Ну не все же отфотошоплены?)))
В таком формате близком и качестве что ты показала-все))

Последнее редактирование:
Наташа, мы стобой одного роста, 1 56 во мне. Ты весишь 51 кг я выкладывала фото в 47. И я там жирная если твое фото и мое сравнить. О каких жирах и выпиваниях у тебя идет речь?)))
Посмотреть вложение 631469

Красотка! Отфотошоплено?:D

Красотка! Отфотошоплено?:D
Спасибо. Но мне до этого веса еще 4 кг надо убрать. Я медленно теперь поспешаю,,,)
Не:(, я не умею)) а так бы подкорректировала бы рельефчик бы!:D

Не просто. Но возможно. И этим мы обязательно займёмся.:)
Скорее бы уже :unsure:
Как часто в реальной жизни ты встречаешь таких?
3 раза в неделю примерно, в зале бываю)) Ну там такие ходят иногда)
Наташа, мы с тобой одного роста, 156 во мне. Ты весишь 51 кг я выкладывала фото в 47. И я там жирная если твое фото и мое сравнить. О каких жирах и выпираниях у тебя идет речь?)))
Посмотреть вложение 631469
Вот почему я тебя вижу худее себя? :confused:
И где ты там жирная? У тебя все нормально, прям вот честно )

Вот почему я тебя вижу худее себя? :confused:
И где ты там жирная? У тебя все нормально, прям вот честно )
Ахринеть Наташа!)) Так, срочно купи другое зеркало себе, оно точно тебе врет!)))
Ты на фото раза в полтора меня худее, если 2 фотки рядом поставить. Девочки не дадут соврать. Твое и мое фото в коллаж сделай и глянь повнимательней...))
Я согласна, что мне такой вес подходит, больше не надо худеть. Вот 4 кг добью и уйду на поддержание.
Но сало я все равно есть буду :giggle:

3 раза в неделю примерно, в зале бываю)) Ну там такие ходят иногда)
А ты спроси у них, считают ли они себя достаточно стройными. Уверяю, если будут честны, то ответ тебя сильно удивит.

Ахринеть Наташа!)) Так, срочно купи другое зеркало себе, оно точно тебе врет!)))
Ты на фото раза в полтора меня худее, если 2 фотки рядом поставить. Девочки не дадут соврать. Твое и мое фото в коллаж сделай и глянь повнимательней...))
Я согласна, что мне такой вес подходит, больше не надо худеть. Вот 4 кг добью и уйду на поддержание.
Но сало я все равно есть буду :giggle:
Короче пойду я к Маске))) чет мне аж страшно становится, разрыв шаблона :(
Я вот сало как то не очень :p
А ты спроси у них, считают ли они себя достаточно стройными. Уверяю, если будут честны, то ответ тебя сильно удивит.
Думаешь они тоже не видят себя худыми?))
Субъективное восприятие.
Ну... да)
А как понять когда оно объективное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу