Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Можно узнать, как ты это определила? И почему ты считаешь, что в ягодицах не должно быть жира?
Визуально чисто) Т.е. вот вижу ноги как ноги, а задница и бедра прям выпирают, и когда щипаешь, складки есть.
Ну жир же висит, создает целлюлитную прослойку, а мышцы дают упругость, рельефность. А чтобы удержать низкий процент жира надо его не употреблять, ну или мало, потому и питание такое.
Я тут еще когда недавно в зал пришла, до этого дома занималась и считала себя вроде худой. Ага... не тут то было. Так вот, в зале мне очень быстро доказали что мышцы у меня слабоваты, и жир есть, который надо сгонять, и чет у меня поломалось все окончательно, и вера ( =воля) упала совсем.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Визуально чисто) Т.е. вот вижу ноги как ноги, а задница и бедра прям выпирают, и когда щипаешь, складки есть.
Ну жир же висит, создает целлюлитную прослойку, а мышцы дают упругость, рельефность. А чтобы удержать низкий процент жира надо его не употреблять, ну или мало, потому и питание такое.
Я тут еще когда недавно в зал пришла, до этого дома занималась и считала себя вроде худой. Ага... не тут то было. Так вот, в зале мне очень быстро доказали что мышцы у меня слабоваты, и жир есть, который надо сгонять, и чет у меня поломалось все окончательно, и вера ( =воля) упала совсем.
Ох:facepalm:
Это часть материала будущей, шестой темы. Я её повторю потом полностью, но может ты сейчас чуть-чуть иначе посмотришь на все, прочитав это.
Когда мы считаем себя некрасивыми и когда мы чувствуем себя некрасивыми, это очень редко имеет отношение к объективной стороне вопроса. Чаще всего это так называемые ошибки мышления.
Состояние, которое при этом формируется, в клинической психологии и психиатрии называется«синдром телесной дисморфии». Очень высокоумное название, которое всего-навсего означает, что человеку категорически не нравится свое тело, это может быть никак не связано с объективной привлекательностью этого тела. И сейчас вы скажете: «Ну как же не связано с объективной привлекательностью? Я на 10 килограмм больше, чем это нужно!».

Кому нужно? Кто сказал, что плюс 10 – это некрасиво? Где эти универсальные стандарты красоты? Вы когда-нибудь видели статую Венеры в Ираклионском археологическом музее? Это женщина с маленькой грудью, не такой уж узкой талией и с очень женским и женственным мягким животом. Причем подразумевается, что Венера – богиня, которая не рожала детей. Так выглядит женщина, которая имела детей – и при этом она прекрасна! У нее нет ни рук, ни ног, ни головы, но этот корпус – он совершенен в своей красоте. Кто сказал, что этот образец красоты – это не красота? С точки зрения современных канонов красоты, которым, как мы знаем, соответствует кукла Барби – та самая, которая не смогла бы пройти двух шагов, потому что у нее чрезмерно длинные и узкие ноги, и которая не смогла бы иметь нормальные печень и нормальный кишечник, потому что у нее слишком маленький живот, то есть она абсолютно нежизнеспособное существо. Так вот, чтобы соответствовать этому канону красоты, Венере Ираклионской нужно было бы сделать пластику груди (увеличение грудных желез с помощью имплантов), абдоминопластику (пластику живота), утяжку живота, убрать оттуда весь тот естественный жир, который там есть, и таким образом заузить талию и, вероятно, довольно много попотеть в спортзале. Но только Венера плевать хотела на эти стандарты. И она остается прекрасной!

Возвращаясь к дисморфии. Некоторый процент людей рождается на свет, будучи недовольным своим телом. Мы точно не знаем причин. Есть генетические, есть гормональные. Но мы точно знаем, что большую роль в этом играет культура. Культура, которая прессует нас: «Будь тоньше. Чем ты тоньше – тем красивее». А сейчас еще есть новый посыл: «Будь мускулистее. Чем ты мускулистее – тем красивее». Эти люди всегда недовольны собой, что бы с ними не происходило. И самое важное, если вы читая это понимаете, что вы действительно можете отнести себя к группе таких людей, то это излечимо, и очень важно признать в начале процесса, что это расстройство. Как только вы говорите себе: «Хорошо, я смотрю на себя в зеркало и вижу уродину с огромным жирным животом, с целлюлитными ляжками, с короткими кривыми ногами, с большим или непропорциональным носом, или с неправильной талией, или с неправильной грудью» – то я сразу себе говорю: «Конечно, я так вижу, потому что у меня есть такое расстройство». Некоторые люди близоруки, я, например. Я близорука. Я пока не ношу очки, но близорукость моя уже наступила. Что поделать, возраст. И я понимаю, что у меня такая особенность. И если я покупаю в аптеке лекарство для дома или, например,витаминки, я не могу прочитать инструкцию, не могу прочитать маленькие буковки, я должна кого-то попросить мне помочь. Если вы не можете увидеть в своем теле красоту, то этому можно помочь. Вам нужна помощь. Это не значит, что это объективно. И когда вы говорите себе: «Хорошо, у меня есть это противное расстройство мышления, я думаю себя некрасивой, и меня тошнит, когда мне говорят «прими себя», — все в порядке, у вас есть это расстройство мышления, и с ним можно справиться.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Т.е. вот вижу ноги как ноги, а задница и бедра прям выпирают, и когда щипаешь, складки есть.
Наташааааа, прям орать хочется, честное слово))
Ну ты же девочка, нафига тебе страусиные сильные ноги и бедра? Ну должна же попень выпирать и бедра в юбочки выделятся, а не масла на куриных ногах.
Не надо тебе больше жир сгонять. Где ты там его насмотрелась, а? Раздевайся короче до плавок и давай фото в купальнике! Будем глядеть и щупать твои складки. :giggle:Сижу и ржу)) Хочется прям пощупать твои складочки)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ох:facepalm:
Это часть материала будущей, шестой темы. Я её повторю потом полностью, но может ты сейчас чуть-чуть иначе посмотришь на все, прочитав это.
Ну вот может и обо мне всё, а как быть? ( непросто же просто взять и признать, мол я себе нравлюсь и начать себе нравиться))
Наташааааа, прям орать хочется, честное слово))
Ну ты же девочка, нафига тебе страусиные сильные ноги и бедра? Ну должна же попень выпирать и бедра в юбочки выделятся, а не масла на куриных ногах.
Не надо тебе больше жир сгонять. Где ты там его насмотрелась, а? Раздевайся короче до плавок и давай фото в купальнике! Будем глядеть и щупать твои складки. :giggle:Сижу и ржу)) Хочется прям пощупать твои складочки)))
Ага... ща пол форума набежит))))
Чего их щупать, есть они, говорю :D
Мне вот не нравится когда выпирает сильно, оно еще ладно когда норма, так ее и удержать еще проблематично)
Наташа, фото все облизано и выверено. Фотошоп действует на наши мозги))
Ну не все же отфотошоплены?)))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот может и обо мне всё, а как быть? ( непросто же просто взять и признать, мол я себе нравлюсь и начать себе нравиться))
Не просто. Но возможно. И этим мы обязательно займёмся.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага... ща пол форума набежит))))
Чего их щупать, есть они, говорю :D
Мне вот не нравится когда выпирает сильно, оно еще ладно когда норма, так ее и удержать еще проблематично)
Наташа, мы с тобой одного роста, 156 во мне. Ты весишь 51 кг я выкладывала фото в 47. И я там жирная если твое фото и мое сравнить. О каких жирах и выпираниях у тебя идет речь?)))
Я не понимаю:D

Ну не все же отфотошоплены?)))
В таком формате близком и качестве что ты показала-все))

Последнее редактирование:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа, мы стобой одного роста, 1 56 во мне. Ты весишь 51 кг я выкладывала фото в 47. И я там жирная если твое фото и мое сравнить. О каких жирах и выпиваниях у тебя идет речь?)))
Посмотреть вложение 631469

Красотка! Отфотошоплено?:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Красотка! Отфотошоплено?:D
Спасибо. Но мне до этого веса еще 4 кг надо убрать. Я медленно теперь поспешаю,,,)
Не:(, я не умею)) а так бы подкорректировала бы рельефчик бы!:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Не просто. Но возможно. И этим мы обязательно займёмся.:)
Скорее бы уже :unsure:
Как часто в реальной жизни ты встречаешь таких?
3 раза в неделю примерно, в зале бываю)) Ну там такие ходят иногда)
Наташа, мы с тобой одного роста, 156 во мне. Ты весишь 51 кг я выкладывала фото в 47. И я там жирная если твое фото и мое сравнить. О каких жирах и выпираниях у тебя идет речь?)))
Посмотреть вложение 631469
Вот почему я тебя вижу худее себя? :confused:
И где ты там жирная? У тебя все нормально, прям вот честно )

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот почему я тебя вижу худее себя? :confused:
И где ты там жирная? У тебя все нормально, прям вот честно )
Ахринеть Наташа!)) Так, срочно купи другое зеркало себе, оно точно тебе врет!)))
Ты на фото раза в полтора меня худее, если 2 фотки рядом поставить. Девочки не дадут соврать. Твое и мое фото в коллаж сделай и глянь повнимательней...))
Я согласна, что мне такой вес подходит, больше не надо худеть. Вот 4 кг добью и уйду на поддержание.
Но сало я все равно есть буду :giggle:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3 раза в неделю примерно, в зале бываю)) Ну там такие ходят иногда)
А ты спроси у них, считают ли они себя достаточно стройными. Уверяю, если будут честны, то ответ тебя сильно удивит.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ахринеть Наташа!)) Так, срочно купи другое зеркало себе, оно точно тебе врет!)))
Ты на фото раза в полтора меня худее, если 2 фотки рядом поставить. Девочки не дадут соврать. Твое и мое фото в коллаж сделай и глянь повнимательней...))
Я согласна, что мне такой вес подходит, больше не надо худеть. Вот 4 кг добью и уйду на поддержание.
Но сало я все равно есть буду :giggle:
Короче пойду я к Маске))) чет мне аж страшно становится, разрыв шаблона :(
Я вот сало как то не очень :p
А ты спроси у них, считают ли они себя достаточно стройными. Уверяю, если будут честны, то ответ тебя сильно удивит.
Думаешь они тоже не видят себя худыми?))
Субъективное восприятие.
Ну... да)
А как понять когда оно объективное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу