A
Alegoria
У меня таких в день "ед" штук 10 тогда...А чай с молоком и медом считается едой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня таких в день "ед" штук 10 тогда...А чай с молоком и медом считается едой?
У меня так с кукурузными хлопьями (без сахарной глазури), безе (белок яйца и немного пудры/ванили, сахара там и нет) и батончиками фитнес без жира на фруктозе.акже не отказываю себе во фруктах, ем все, включая бананы, сухофрукты, а также ем мороженое и темный шоколад. Почти каждый день) может, поэтому меня и не тянет на тортики и булки, не хочется и всё.
Мне почему-то кажется, что здесь скрыт какой-то вопрос или что-то ещё. Но разглядеть (понять) не могу.Ну знакомая тема, много чего я о сахаре знаю.
Тут если из практики брать - как настроишь себя, он - организм как музыкальный инструмент. Вот я например до 33 сладкого почти не ела, особо и не люблю. Но попав в окружение логистов жрущих круглый день всякую фигню для снятия стресса, стала очень резко и много этого потреблять и вот у меня человека незнакомого с проблемами начались гликемические приступы.. пришлось с этим разбираться. Поскольку инсулиновый круг он прям настоящая зависимость. Почему могу говорить это с убеждением - вот я лично когда то создала себе инсулиновый круг))) сама))) ну и слава богу не плохо справилась с этим. вобщем то сахар неплохо заменяется стабильными приемами еды обычной. И особенно углеводами овощного толка и белком. И - да когда б/м нормально питаеешься сахара не хочется.
Аделия Дэвис в нутрицевтике приводит примеры: у кого после какого завтрака дольше всего держится нормальный уровень сахара. Так вот самые стабильные - это люди кушающие на завтрак всякое там мясное рагу, шашлыки, бобовые и салаты и все весьма жирное и сытное))) а в проигрыше американский завтрак и конечно сладкий завтрак - именно он приводит к шоколадке в 11 утра))) и прочее))
Ты часто «ешь».У меня таких в день "ед" штук 10 тогда...
Просто чай с молоком и цикорий с молоком и чем-нибудь сладеньким- это моё любимое сочетание продуктов.Ты часто «ешь».
А я вчера вечером променяла шоколадные конфеты на вкусный, сочный, спелый и сладкий розовый помидор с чесноком. Конфеты конечно хотелось, но глазами. А интуиция просила помидор. Осталась довольна).А мне уровень сахара помогают держать сложные углеводы типа черного и красного риса, макароны и так далее в сочетании с белком.
Также не отказываю себе во фруктах, ем все, включая бананы, сухофрукты, а также ем мороженое и темный шоколад. Почти каждый день) может, поэтому меня и не тянет на тортики и булки, не хочется и всё.
А я последнее время помидоры как-то не очень хочу. Хотя когда представляю салат из помидор, зеленого лука и сметаны, думаю «Да. Это вкусно!». Но вот почему-то не хочется.А я вчера вечером поменяла шоколадные конфеты на вкусный, сочный, спелый и сладкий розовый помидор с чесноком. Конфеты конечно хотелось, но глазами. А интуиция просила помидор. Осталась довольна).
Да какой там вопрос. Так констатация фактов, с простым сахаром все просто - чем больше употребляешь, тем больше надо. Химию никто не отменял.Мне почему-то кажется, что здесь скрыт какой-то вопрос или что-то ещё. Но разглядеть (понять) не могу.
Да. плюсую, Жень.Да какой там вопрос. Так констатация фактов, с простым сахаром все просто - чем больше употребляешь, тем больше надо. Химию никто не отменял.
Может, не хватает углеводов?Отберите у меня печенье Посмотреть вложение 632812
Который день в течение дня ем только печенье, шт 10 съем и больше ничего, потом второй раз шт 10, на этом день заканчивается
Да скорее положительных эмоцийМожет, не хватает углеводов?
К этому можно добавить: «Чем больше запрещаешь, тем больше хочется.»с простым сахаром все просто - чем больше употребляешь, тем больше надо. Химию никто не отменял.
Честно говоря, я не очень уверена, что голод именно физиологический. Но ощущения у меня всегда примерно одинаковые, проходит 2-4 часа после последнего приема пищи, в желудке выше пупка чувство пустоты, хочется теплой пищи, а если жарко, то хочется холодной типа мороженого или воды. Не очень понимаю, как голод может ощущаться в голове)
Аллилуйя! Вкусно же тебе, да, Наташа?)Отберите у меня печенье Посмотреть вложение 632812
Который день в течение дня ем только печенье, шт 10 съем и больше ничего, потом второй раз шт 10, на этом день заканчивается