Джесика Джонотановна
Нереальная!
Эх, с вами хорошо но надобно спать, завтра адская работа )))))) спокойной ночи первоклашки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
споки ноки Женя. тоже пойду сны посмотрюЭх, с вами хорошо но надобно спать, завтра адская работа )))))) спокойной ночи первоклашки
Классная идея. Но у меня не сохранились старые фотки.Блин... Я вот так в школу шла со смешным портфелем и бантом... Давно так...
А давайте на старте или лучше перед стартом в воскресенье пофлешмобим))) выложим фотки с школы а лучше с первого класса с 1 сентября)) и будем угадывать кто это)))
Я даже не уверена или я узнаю кого то...если только они похожи на этих смешных человечков?Ой, это ещё искать же надо сто лет не вспоминала это время
Куда без меня)) я готова))@Drozdylka как здорово что ты с нами!!! Ура класс наполняется!!!!
На первой неделе по заданию сработаем. Ближе к концу недели выложу и обсудим. Ибо оно за мной для начала. А дальше посмотрим, можно самой что то предложить. Можно например каждый день по похудание носу рецепту подкидывать, или темами - завтраки итд, тьма вобщем мыслей. К заданиям помощь))) и далееДжесика Джонотановна, привет! спасибо за доверие, хотелось бы немного понять в каком ключе мне взаимодействовать как повар? будут какие-нить должностные инструкции?))
Попросить - пусть фоткнут пришлютэх, нету у меня детских фоток, все они у родителей
лайк! по ходу дела разберемся)На первой неделе по заданию сработаем. Ближе к концу недели выложу и обсудим. Ибо оно за мной для начала. А дальше посмотрим, можно самой что то предложить. Можно например каждый день по похудание носу рецепту подкидывать, или темами - завтраки итд, тьма вобщем мыслей. К заданиям помощь))) и далее
Ууужасть!!! Вы его проели!!!Доброе, стройное утро!
Вчера просматривала по ютубу тематические истории, понравилось пара выражений:
- я за свои же деньги покупаю свой жир!
Второе не помню, хоть снова пересматривай))) очень поучительно конечно.
Это я так, для себя может еще кому поможет.
Я так то не в курсе дела (проекта), но потихоньку въезжаю. Так понимаю в основном все уже когда то участвовали в подобных проектах, и я даже начинала... но сдулась
О, вспомнила! Одной из участниц проекта "Я худею", однажды сказали:
- у вас красивое лицо, но к сожалению вы его проели(((
Стройнеем!
Ага, на меня такое же впечатление произвело Этаким пинком к действию стало))Ууужасть!!! Вы его проели!!!
как? Почтой? Компьютера у них нет.Попросить - пусть фоткнут пришлют
А телефоном?как? Почтой? Компьютера у них нет.
Потому что я только что до таблицы добраласьДжесика Джонотановна, а почему меня в списках нет? Я заполнила анкету по форме