Foreman
Оракул
Вязать крючком и готовить вкусно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вязать крючком и готовить вкусно)
Ну ну.не придумывай !Дело в моей голове, а я ничего не хочу...надоело что то все....
тогда смени физ нагрузки. Иди в выходные в парк гулять Девочки я созрела для встречи в Москве. Кто хочет встретится? Пойдёмте в Парк Горького на открытый урок по танцам?Дело в моей голове, а я ничего не хочу...надоело что то все....
ой, я как то стесняюсь)) танцев) не тебя)тогда смени физ нагрузки. Иди в выходные в парк гулять Девочки я созрела для встречи в Москве. Кто хочет встретится? Пойдёмте в Парк Горького на открытый урок по танцам?
а я мечтаю об этом. столько раз видела и завидовала. Девочки кто за встречу в Москве? @Джесика Джонотановна Женя, давай встретимся?ой, я как то стесняюсь)) танцев) не тебя)
и что за разговоры в середине весны? кросы и вперёд в парк. У тебя есть рядом с домом парк?Не хочу прыгать... хочу есть и спать)
к тебе шенген нужен, а у меня неть лучше вы к нам!Зелёныйчай, давай ко мне презжай
И к вам виза нужнак тебе шенген нужен, а у меня неть лучше вы к нам!
А у меня в этом году вобще никак...мы все в ожиданиик тебе шенген нужен, а у меня неть лучше вы к нам!