Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джесика Джонотановна пожалуйста) делали бы мы это ещё) ищем-ищем что-то невероятно эффективное, между тем как основной эффект в том, чтобы хоть какой-то минимум делать регулярно.
Это ты права ))) ох как права)) я вот с грехом пополам зарядку внедрила по утрам за последний год, и то только потому что это тренаж дэнсерский и если не делать будешь бревно и все равно ухитряюсь хлыздить временами)))

Зелёныйчай, а давай Оля тебе спец задание дадим - раз ты человек подкованный - посмотри где в каких продуктах какие для чего витамины содержаться?;)
да легко
smile16.gif
Можно конечно "прислушаться" к своему организму, но лучше сдать кровь на выявлени нехватки того или иного витамина в вашем организме. И так поехали....
%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D1%82%D0%B0%D0%B1.jpg

vitamin-b12-v-kakih-produktah-soderzhitsya-1.jpg

soderzhanie-vitaminov-v-tablice.jpg

3Y4mHyuH1Bc.jpg

image

да легко
smile16.gif
Можно конечно "прислушаться" к своему организму, но лучше сдать кровь на выявлени нехватки того или иного витамина в вашем организме. И так поехали....
%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D1%82%D0%B0%D0%B1.jpg

vitamin-b12-v-kakih-produktah-soderzhitsya-1.jpg

soderzhanie-vitaminov-v-tablice.jpg

3Y4mHyuH1Bc.jpg

image
Ооо нарядные какие таблицы! Я вот сразу определила что картоху и курагу надо есть)))

волосы выпадали жутко и парихмахер сказал, что это отсутствие магния в организме.
@Зелёныйчай , @Джесика Джонотановна , девочки, кому актуально, очень эффективная маска для волос. В аптеке: витамины В6 (пиридоксин), В12, РР (никотинка), масла миндальное, облепиховое, третье на выбор грецкого ореха, льняное или оливковое, можно своё любимое, если есть. Я ещё покупала в аптеке сок алое, но изначально в рецепте маски его не было.
Итак, витамины их трех ампул, по чайной ложке масел взбить с яйцом-двумя (зависит от длины волос), нанести, повтирать, оставить на 30-40 мин. Целофановый пакет, старая вязаная шапка, стильно-модно-молодежно. Делать 1-2 раза в неделю, максимум после третьего применения волосы практически перестают выпадать. По хорошему, курс бы надо сделать из 10 масок, но я забила на это после пятой. Повторяю после зимы.

подобрала себе маску для волос и больше менять не буду. удивительно никогда не было ни на что аллергии, а тут всё чаще и чаще:cry:
maska-dlja-okrashennyh-volos-estel-professional-color-save-curex-70995-20131227154356.JPG

@Зелёныйчай , @Джесика Джонотановна , девочки, кому актуально, очень эффективная маска для волос. В аптеке: витамины В6 (пиридоксин), В12, РР (никотинка), масла миндальное, облепиховое, третье на выбор грецкого ореха, льняное или оливковое, можно своё любимое, если есть. Я ещё покупала в аптеке сок алое, но изначально в рецепте маски его не было.
Итак, витамины их трех ампул, по чайной ложке масел взбить с яйцом-двумя (зависит от длины волос), нанести, повтирать, оставить на 30-40 мин. Целофановый пакет, старая вязаная шапка, стильно-модно-молодежно. Делать 1-2 раза в неделю, максимум после третьего применения волосы практически перестают выпадать. По хорошему, курс бы надо сделать из 10 масок, но я забила на это после пятой. Повторяю после зимы.
Попробую как раз тема есть для этого, спасибо)

подобрала себе маску для волос и больше менять не буду. удивительно никогда не было ни на что аллергии, а тут всё чаще и чаще:cry:
maska-dlja-okrashennyh-volos-estel-professional-color-save-curex-70995-20131227154356.JPG
Эстель мне нравится, у меня есть какая то с коллагеном, но жестковат волос после нее. Другую посомтрю типа твоей

это для отработки танцевальных движений? такая фигура с руками катается?
))) Да вообще просто прокач и растяжка нужных мышц в нужном направлении . У Антохи (тренер) подход особенный бережный: можно прокачать, растянуть и сделать струнной и гибкой любую мышцу - пуетм напряжения, вытяжения, расслабления. А мы много акробатики и проч делаем это весьма помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу