Ааааа))) Ну, временами лучше! Даже музыку, вот, включил. Пока электронщину, а там и до "со словами" дойду.Успехи твои отмечаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа))) Ну, временами лучше! Даже музыку, вот, включил. Пока электронщину, а там и до "со словами" дойду.Успехи твои отмечаю)
Итак, расчёты оказались верны. Три таблетки вместо пяти! Мужжжик) Главное - уверенность в себе! Как всегда, на голом энтузиазме затащил. ДзеннннннТэкс, промежуточные итоги: переход с "базового" графика 5 ч-з 2.5ч на "кастомный" 3 ч-з 5ч - осуществлён успешно. Все системы работают штатно. Навигация в норме. Следуем прежним курсом)))
з.ы. Трясёт периодически, но то фигня))) Оно как-то совсем бессистемно проявляется, поэтому не придаю значения.
Привет, у тебя всë хорошо? Какое произведение цитируешь?Боже, сколько тут Иванутых... пойду отдохну. Как в дерьме искупался. Мерзкие, жалкие чмошники. Не надо портить настроение из-за всякого отребья.
Стоит в любом случае!тучи сгустились тут... а я ем и ем остановиться не могу... и злюсь и злюсь... ярость и голод... стоит ли оно того?
Уже хорошо. Или пока))) Такое и Берроуз мог ляпнуть, запросто, в то время, когда не торчал)Привет, у тебя всë хорошо? Какое произведение цитируешь?
Ты не одииииин! (поёт) Держись давай! Ради всего святого! Вона как, аж безбожник за тебя молится) Не подведитучи сгустились тут... а я ем и ем остановиться не могу... и злюсь и злюсь... ярость и голод... стоит ли оно того?
хорошо, что сейчас не торчит, а то я грешным делом решила, что Булгаков воскрес и Ивановых встретилУже хорошо. Или пока))) Такое и Берроуз мог ляпнуть, запросто, в то время, когда не торчал)
Вчера был Баян Ширянов. Про винтовых. Классное чтиво, но на любителя.хорошо, что сейчас не торчит, а то я грешным делом решила, что Булгаков воскрес и Ивановых встретил
пожать бы руку Шляпнику из Алисы в стране чудес. Завтра я буду весить 320 килограмм...Спасибо, что вы есть, дамы! Вы мне глубоко симпатичны. Приятно видеть людей с человеческим лицом!
Не пугай меня! Срок в два раза больше, значит я - 640?! Куда ж такого слона девать? Я в баню хочу с веником завтра!!!))пожать бы руку Шляпнику из Алисы в стране чудес. Завтра я буду весить 320 килограмм...
не читала, на любителя - к какой лингвистической стилистики относится?Вчера был Баян Ширянов. Про винтовых. Классное чтиво, но на любителя.
слоны в баню вообще не ходят! тем более с веником!!!! ты брось это... слонам положено ходить по саванне или где они там ходят... о своих слоновьих делах размышляют... не курят, не пьют... интересно есть где-то на земле курящий пьющий слон. с веником...Не пугай меня! Срок в два раза больше, значит я - 640?! Куда ж такого слона девать? Я в баню хочу с веником завтра!!!))