Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоп, в цирке?) Запойный или так, пивка накатит банку-две и спокойно работает, не отсвечиваетУ нас в цирке был пьющий слон. )
Это было в городе Кемерово. Мне сказали, что это цирк сгорел. (наше время) Он был на горе. Был это СССР. Привезли цирк. Я была очень молода. Дружила с циркачами. Меня даже звали в дрессировщицы медведя Машки. Там был слон. Ему было холодно. Ему каждый вечер наливали ведро вина. Типа, что бы ему холодно не было. Морозы сильные стояли. В результате слон реально стал алкашом. Требовал, что бы ему наливали каждый вечер ведро вина. Буянил. Испортили слона.Стоп, в цирке?) Запойный или так, пивка накатит банку-две и спокойно работает, не отсвечивает
Ничего веселее ещё сегодня не читал))) Спасибо за позитив. Тут мало весёлых людей и историй)))Это было в городе Кемерово. Мне сказали, что это цирк сгорел. (наше время) Он был на горе. Был это СССР. Привезли цирк. Я была очень молода. Дружила с циркачами. Меня даже звали в дрессировщицы медведя Машки. Там был слон. Ему было холодно. Ему каждый вечер наливали ведро вина. Типа, что бы ему холодно не было. Морозы сильные стояли. В результате слон реально стал алкашом. Требовал, что бы ему наливали каждый вечер ведро вина. Буянил. Испортили слона.
Ретрансляторы - Пару слов о ретрансляторах. Людях засоряющих эфир.
это я, это я, я засоряю все эфиры бессмысленнщиной и ерундисщиной
Я не об этом))) Тут между строчек надо нырнуть... Да и чувак, который писал, явно был в плохом настроении. У каждого есть тёмная сторона)
и выгляжу почти так же по утрам
Спасибо тебе! Прямо, как-будто обняли вживую. Так бывает) Ойййй, мамка заругает же...)@Василий Тёркин привет! Красиво излагаешь свои мысли, простым понятным языком, но красиво, интересно читать размышляющих людей. Не всем дано, даже тем, кто много читает.. это я сейчас о себе ) Были попытки описания реальных историй, но так и остались набросками. А ты молодец!
Пусть не ругает, я же по-доброму, не обижу никого )))Спасибо тебе! Прямо, как-будто обняли вживую. Так бывает) Ойййй, мамка заругает же...)
Не знаю, как-будто само. Но у дев так не бывает - работа и дисциплина. Я неграмотный, к сожалению. Образование 9кл. Техникум, ближе к тридцатке, просто, чтобы были документы "нормальные". Специализация -"НА и ПО"- Настройка Аппаратного и Программного Обеспечения. Тоже технарь, значится) Стихи были, но не сказать, чтобы много. Проза, если можно так назвать, ближе к 17-20, но там всего пару юмористических рассказов с матюгами) А в 2022- прорубило, обстановка способствовала. Вот так я и стал Графоманом, если вкратце)))Пусть не ругает, я же по-доброму, не обижу никого )))
Очень зацепил твой рассказ о поездке в Белоруссию на поиск корней, близкая тема.. много лет собирала информацию о своих и хочу написать книгу для потомков. Есть голые факты, надо налить художественной воды, чтоб было красиво, уже пару лет в процессе размышления над этим.. пишу по паре абзацев в год, не знаю как подойти к этому серьёзно, я больше технарь, чем гуманитарий, в этом проблема, но есть цель, значит нет преград. Расскажи, как ты пришёл к этому. Всегда писал или это само пришло с возрастом или вдохновением? Или может образование соответствующее?
Факультативно... большая ошибка))) Надо было гостем гулять, читать тихо... Не люблю ведь тлпу.а ты во взлетке что ли?
а я жду когда прям можно всем лицом во взлеткуФакультативно... большая ошибка))) Надо было гостем гулять, читать тихо... Не люблю ведь тлпу.