Каждому своё))) Хочешь акк дам погонять?))))а я жду когда прям можно всем лицом во взлетку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому своё))) Хочешь акк дам погонять?))))а я жду когда прям можно всем лицом во взлетку
да ну не... я же начну провокации писать всякиеКаждому своё))) Хочешь акк дам погонять?))))
Никто не понял, даже я... Ветер же - не поймать, не понять, не спрогнозировать. А если ветер, то ураган, потом лёгкий бриз, штиль, снова ураган... Кто я?) Это так заход на третьи сутки почти без сна действует. Ещё чуть-чуть и подглючивать начнёт. Обожрался таблеток, которые никогда не пил, надеюсь вырубит. Тупо спать хочу. РЕальность трещит по швам.не поняла)
ну со сном бедаНикто не понял, даже я... Ветер же - не поймать, не понять, не спрогнозировать. А если ветер, то ураган, потом лёгкий бриз, штиль, снова ураган... Кто я?) Это так заход на третьи сутки почти без сна действует. Ещё чуть-чуть и подглючивать начнёт. Обожрался таблеток, которые никогда не пил, надеюсь вырубит. Тупо спать хочу. РЕальность трещит по швам.
Провокация) Тема не в сигарете. Когда писал, дым был неотъемлемой частью жизни, как и жизни Тайлера. Мы абсолютно разные теперь, кроме одного - бессонница. Волна та же...зачем тут дядька с сигаретой? мы же вроде как не курим
все равно, нет что ли его фото с сосисками??? с чаем??? с бужениной в конце концовПровокация) Тема не в сигарете. Когда писал, дым был неотъемлемой частью жизни, как и жизни Тайлера. Мы абсолютно разные теперь, кроме одного - бессонница. Волна та же...
Фотка ладно, а в строках куда буженину деть?) Тут же связка фото + мои строки + описание сюжета. Цельная конструкция. Если удалять то всё...все равно, нет что ли его фото с сосисками??? с чаем??? с бужениной в конце концов
Как показывает опыт, толпы бывают разные🤣Факультативно... большая ошибка))) Надо было гостем гулять, читать тихо... Не люблю ведь тлпу.