К сведению Шоколад и мороженое приравняли к наркотикам

Согласны ли вы, что жирно-углеводная вкуснятина и правда - наркотик?

• Да, несомненно

Голосов: 19 39,6%
  • Нет, это всего лишь оправдание обжорства

Голосов: 22 45,8%
  • Затрудняюсь ответить/борюсь со слюной/это неважно

Голосов: 7 14,6%

• Всего проголосовало
    48
нормальная, у меня талия , нормальная Не идеал конечно, но я тружусь: бегаю, теперь и в заплыв ушла.))
Не сомневаюсь, Коллега.
Это я про то, что сам чуть с прочтением не ошибся. Про себя.
У нас, же, оно как, у старикашек.
У нас же альцгеймер-наше всё

проблема в нервной системе, психологическая проблема. Человек очень часто что-то "заедает".
Вы удивитесь-это тоже, в основном, генетически запрограммировано.Проблемы эти. Американцы про это знают, и знают о практической бесполезности с этим бороться без генной коррекции, которая есть перспектива 22 века.
Поэтому и пишут такие статьи и предлагают такие методы. Какие есть пока.Топором (таблетками) швейцарские часы условные чинить. Где и с отвёрткой-то....не сразу.

Блин, я вот подумала, кто-нибудь сейчас талию померяет, увидит что она 100 и больше см и решит что это переход на личности :D
Это-переход на талии

У бегемота нету талии
У бегемота нету талии
Он не умеет танцевать.(с)

ну если рост 170-175, то вес кстати меньше.
У меня золовка с такой примерно талией, и даже не сказать что толстая. Но у нее рост 175 где-то.

Все, ушли в офтоп. Вал? )))

Оля, талия, не живот. ))) это сразу после груди))) 100- это много, даже при 175.

Оля, талия, не живот. ))) это сразу после груди))) 100- это много, даже при 175.
я знаю, где талия.
и я не спорю, что это много. Я говорю, что моя золовка толстой при такой талии не выглядит. Просто полненькой слегка.

я знаю, где талия.
и я не спорю, что это много. Я говорю, что моя золовка толстой при такой талии не выглядит. Просто полненькой слегка.

средняя я думаю 70, плюс 30 это очень много. Может телосложение такое.

медики говорят, что если у женщины больше 80- надо срочно худеть, риски по многим заболеваниям повышаются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу