Сигареты подкрадываются и медленно незаметно душат. Доколе?

Реакции
0
Закурила в 18 лет. На выходных в баре 3 сигареты в неделю и постепенно количество сигарет увеличивалось пока не дошло до пачки в день. Поскольку всегда занималась спортом, вредное воздействие, видимо, захватывало медленно. Но в итоге налицо (и, кстати, на лице) результаты регулярного курения.
frown.png
Одышка, посеревшее лицо, уставшая кожа, вечная усталость, даже с утра, плохое настроение и пр. Запах от волос, одежды ... Бросала дважды. С Карром. 1-й раз на месяц. Потом иллюзия лёгкости бросания и самоконтроля позволила закурить вновь. И понеслось ... 2-й раз через год бросила на два месяца. Потом поехала на побережье и под алкоголь закурила вновь. (В отпуске-то можно
wink.png
) Однако физиологическая ломка в обоих случаях была суровой: сердцебиение, головокружение, температура повышалась и вечный зуд нехватки. Нехватки неизвестно чего. Хотя известно, конечно, НИКОТИНА. Ломало дней 5, потом, правда, эйфория.
smile.png
Бросала-то разом, потому как постепенные бросания результата не дали. Вот теперь рассчитываю с Вашей и Божьей помощью расстаться с соской раз и навсегда.

Вижу, что вам удалось создать дневник. На форуме легче бросать, я сама в этом убедилась. Но вы и сама теперь многое знаете, если прочли Аллана Карра. Нет никаких иллюзий на счёт необходимости сигарет в особых ситуациях. А в какой день вы решили бросить? Надо заранее приготовиться морально. Можно помочь себе Табексом. Я сейчас бросала без лекарств, измучилась вся, пока не смогла найти нужный настрой. Желаю вам удачи !

Спасибо, Рита. Табекс уже прикупила
wink.png
Завтра начну. Работа, правда, очень нервная. Полтора года назад устроилась на неё и результат- курю пачку! Боюсь начать заедать стресс
biggrin.png

Спасибо, Рита. Табекс уже прикупила ;) Завтра начну. Работа, правда, очень нервная. Полтора года назад устроилась на неё и результат- курю пачку! Боюсь начать заедать стресс :D
Может ещё успокоительными средствами себя подстраховать. Если стресс будет - лучше таблетку Персена принять. У меня стресс всегда вызывал срыв. А в этот раз такого нет. Одна мысль, самая важная для меня, поддерживает - сигареты остались в прошлом. А, если учесть сколько раз бросала, то думаешь, значит очень уж надоело это глупое занятие. Вы тоже какую - нибудь установку себе заранее придумайте.
Моё мнение, что не надо беспокоиться о заедании стресса, сначала прекратите курить. А стрессы надо стараться избегать, если не можете с ними справиться.

Ну что же сегодня шпаргалку с плюсами, минусами, мотивацией и аутотренингом подготовлю. Буду хвататься за неё в трудный момент
rolleyes.png
С Табексом не пробовала ещё, но, судя по инструкции, первые 4 дня чуть сигарет разрешается. Может ломки физической не будет, как в прошлый раз
smile.png

Ну что же сегодня шпаргалку с плюсами, минусами, мотивацией и аутотренингом подготовлю. Буду хвататься за неё в трудный момент :rolleyes: С Табексом не пробовала ещё, но, судя по инструкции, первые 4 дня чуть сигарет разрешается. Может ломки физической не будет, как в прошлый раз :)
Может нехорошо быть. Старайтесь всё же не курить. Он снимает тягу на 80%, а уж остальные 20 - ерунда. Да, мотивация должна быть сильной. А разве в курении есть какие - нибудь плюсы ? Почитайте ещё Карра или фильм по его книге посмотрите. Создайте в себе предвкушение от новой жизни.

Александра, айда к нам. Вместе справимся! И станет на планете еще больше красивых, вкусных, свежих, сильных людей.

@Александра, шпаргалка это хорошо. Здесь в дневниках кто-то выложил 3 видео...бррр!как думаю закурить - представляю пару кадров оттуда - и как рукой снимает! а вообще-поменьше мыслей о сигаретах и курящих компаний!

А еще у Маковки в дневгике классная мотивация в картинках, я представляю себе надушенные-благоухающие волосы обычно
smile.png

Некурящие люди вкусные))) очень)
вот укуси себя) вкусно?) то-то же)
biggrin.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу