Sergey_Volkov
Начинающий
- Реакции
- 30
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.10.1995
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чуш собачья
Ничего более, чем обычная провокация. Если это все же правда(0,0001процента) то я съем свой крестик. Но это не правда))Не давно в интернете была опубликована серия статей на эту тему. Это очень похоже на правду. Во всяком случае я об этом еще в середине 90 - х слышал. А почему собственно нет. Надо возрождать церковь, ремонтировать храмы, строить новые. А денег у государства не было. Вот и дали РПЦ такую привилегию.
Ничего более, чем обычная провокация. Если это все же правда(0,0001процента) то я съем свой крестик. Но это не правда))
фотошоп не очень хорошего качества.
не как это ужасно
Тот, кто позволяет размещать подобные провокационные темы - дикари, оскорбляющие чувства верующих и глумящиеся над культурой и нравственностью представителей европейской цивилизации, которая ВСЯ укоренена в христианских основаниях.
А чем собственно оскорбляет и унижает ребёнка тот, кто говорит ему - твоя мать пьяница, шлюха и свинья подзаборная, даже если это соответствует действительности? За что собственно и справедливо ли проклял Бог весь род ветхозаветного Хама?А чем оскорбляет ?
А чем собственно оскорбляет и унижает ребёнка тот, кто говорит ему - твоя мать пьяница, шлюха и свинья подзаборная, даже если это соответствует действительности? За что собственно и справедливо ли проклял Бог весь род ветхозаветного Хама?
Вы сами этого не понимаете? Тогда я вам даже не сочувствую.
1-е противоречит 2-му, т.к. вы говорите, что оскорбительны чувства уже фактом того, что они не ваши, а в 2. утверждаете обратное.1. мои чувства оскорбляет то что некоторые говорят об оскорблении чувств.
2. чувства всякие нужны.