внешняя красота меркнет перед открывшейся духовной красотой?... красота меркнет.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
внешняя красота меркнет перед открывшейся духовной красотой?... красота меркнет.![]()
Ешо краше?Да енто прошлогодняя фотка! Грю же, нонче совсем другая!..
Тогда в студию)Да енто прошлогодняя фотка! Грю же, нонче совсем другая!..
внешняя красота меркнет перед открывшейся духовной красотой?
Просим!Тогда в студию)
Ешо краше?
А когда они перестают быть стройно-спортивными?!А все мои знакомые мужчины млеют от стройных спортивных женщинХотя ... может поэтому мы и знакомы?
А так мимо бы прошли ...
![]()
А вот не знаюА когда они перестают быть стройно-спортивными?!
Ха. Как бы самим не захиреть к тому времениА когда они перестают быть стройно-спортивными?!
Счастливая женщина.моей жене в это мае будет 40.она не толстая.и не худая.Она сексуальная!И я всегда хочу только ее!даже когда едем в машине,все мужики заглядываются на нее,хотя никогда в жизни она не знала ни слова диета,ни фитнес-клуб...
наверное...Счастливая женщина.![]()
Я диеты не придерживаюсь. Просто салаты без майнеза, фрукты, постные супы, тушеные овощи, зелень - привычная еда. И для меня она вкусна.Девочки,поймите вы нравитесь своим мужчинам уже только за то что вы есть!И пофигу нам,если ты поправишься на несколько килограмм,если вы нам не будете об этом постоянно напоминать,то скорее всего мы и не заметим!Курить бросить не так уж и сложно-не кури неделю и тебя уже не тянет,а вот диета...организм всегда будет требовать то,чего ему не хватает,и что,всю жизнь жить под пыткой?!
Спасибода я вообще-то хотел просто вас поддержать,