Сила воли Сил больше нет

Привкус меда

Наблюдатель
Реакции
71
Курю я давно,лет 30 точно,курю много-пачку или полторы в день.Сколько раз давала себе обещания,что все,хватит,уже организм не справляется с интоксикацией.Я просто травлю сама себя.Апатия,слабость стали моими спутниками.Утром просыпаюсь,планов гора,как покурю одну,вторую ,третью и все,вроде как-то и сил уже нет,и планы не планы,можно по-новой в кроватку ложится.Нет у меня больше ни сил,ни здоровья,сколько курила,столько и мечтала бросить эту гадость.Надоел запах от одежды,волос,рук.В последнее время стала сильно болеть голова.Вчера 8.10 докурила последние сигареты,вот уже сутки не курю.Желаю нам всем удачи!

Да,ещё бы внутри предательский голос "покури,покури,ну только одну" не сбивал с пути.
ну раз голос есть - значит с ним надо поговорить, зачем же сразу слушаться? Спроси его " а что ты сейчас действительно хочешь?"))) и все наладится

Курю я давно,лет 30 точно,курю много-пачку или полторы в день.Сколько раз давала себе обещания,что все,хватит,уже организм не справляется с интоксикацией.Я просто травлю сама себя.Апатия,слабость стали моими спутниками.Утром просыпаюсь,планов гора,как покурю одну,вторую ,третью и все,вроде как-то и сил уже нет,и планы не планы,можно по-новой в кроватку ложится.Нет у меня больше ни сил,ни здоровья,сколько курила,столько и мечтала бросить эту гадость.Надоел запах от одежды,волос,рук.В последнее время стала сильно болеть голова.Вчера 8.10 докурила последние сигареты,вот уже сутки не курю.Желаю нам всем удачи!
Держись дорогая и верь в себя.Ты выбрала правильный путь.Иди сквозь этот едкий дым и выйдешь на солнце..Мы все поможем тебе..:kiss:И помни это единственно верный выбор!!!!

Надоел запах от одежды,волос,рук.В последнее время стала сильно бол
А когда станешь некурящей и поймешь чистым обонянием какая это вонь, тебе смешно будет и стыдно за то, что ты так воняла

Медик, давай вместе!
Нафиг надо курить!
Вокруг столько всего!
Мне кажется я со своей сигаретой столько всего не замечала!
Выше нос! Не скрипеть!

Ты потерпи немножко..каждый раз откладывай покурить назавтра...
,,Нет,сегодня я потерплю...,,
А там и накат пройдёт))))Ты знаешь,что существует кнопка накат и кнопка sos?Почитай внимательно и прежде,чем схватиться за сигарету,позови нас пожалуйста.Мы обязательно слетимся помочь,поддержим и подскажим...Поверь,форум- это все мы,такие же как ты и мы-сила!
Удачи тебе,всё обязательно получится!!!

Такое волевое и сильное решение вместе с такой правильной мотивацией 100% дадут результат, я уверена.
У меня была такая же мотивация и огромная ненависть к сигаретам, когда я приняла решение бросить. А сейчас уже преодолела свой первый маленький рубежик в 1 месяц.
Так что все возможно! Главное - терпи, когда мозг будет посылать тебе всякие обманные импульсы))).
Жми на кнопку сос, кричи в дневнике и тебе обязательно помогут

Все курильщики описывают одинаковые симптомы, иногда кажется что это признаки тяжелой болезни о которой ты не знаешь! И каково удивление, когда через 3-4 дня все проходит. Головные боли это наверно первый крик организма, который просит перестать его травить! Сил вам, самообладания!

сил станет больше, я не курю только 2 месяца но уже чувствую улучшение выносливости. а вот с нервами придеться запастись терпением. нервная система востанавливаеться дольше. желаю тебе победы!

Привкус меда, хорошо, что решилась бросить, будь активным пользователем на форуме, изучай дневники тех, кто смог бросить, давно и удачно, делай запланированное, это здорово помогает, не забывай про сос, или просто если накатило - не стесняйся пожаловаться кому либо с форума- поможет каждый!!! Удачи тебе!

Привет! Нужно претерпеть, дальше полегчает:)

Если ты не веришь в Бога на небесах, ищи его внутри себя

Спасибо огромное за поддержку!Не курю,хотя приступы нестерпимого желания есть,но я сейчас на работе,и всем сказала,что все-я пас,больше не пойду на перекур.Терплю.

Да,ещё бы внутри предательский голос "покури,покури,ну только одну" не сбивал с пути.
Вот это кстати да. Навязчиво и настойчиво. Но это проходит. Совсем. Независимо от стажа. В моей конторе водители бросали. И стаж лет по 30-35 так же. Ничего, отмучались. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу