Сила воли. Не, не так))) Сила в Оле!
Курю больше 20 лет, бросать пробовала несколько раз, один раз на 4 месяца меня хватило. (( или )))). В августе перешла на Айкос, думала, что он не такой вредный. В результате за 7 месяцев он мне испортил здоровье круче, чем 20 лет обычных сигарет. Я его выброшу. Пойду с работы и выброшу. Честно говоря, я думала, что сегодня я брошу курить, потому что Айкос я точно больше курить не буду, а от сигарет ужасно (как выяснилось)))) воняет. В результате курю сегодня обычные сигареты, бросить не смогла, боюсь что опять привыкну к ним. КАК ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ВОНЯТЬ!!!! Нашла случайно ваш форум, записалась на 30 дневный марафон. Пока пытаюсь разобраться с правилами. Никак не пойму - бросить курить надо до начала форума или во время него.
Сегодня пульс зашкаливает, то ли от расстройства из-за неудачной попытки, то ли от сигарет. Наверное, от всего(((
Еще я тайный курильщик (ну как тайный, в семье моей никто не знает, что я курю. Знают подруги и коллеги)
На форуме пока не нашла, но всегда хотела для себя понять: почему в выходные дни или на отдыхе с семьей я спокойно не курю 2-3 недели, даже мыслей нет, ломки нет, значит физической зависимости от никотина нет????, а как только появляется возможность покурить, я ничего не могу с собой поделать. Мне всегда казалось, что если я отвечу на этот вопрос, я смогу бросить курить.