Вероятно))))))) Но почетное звание все равно пока мое?))))))Есть такое.А знаешь почему .Авы у вас в одном стилеИ на 9 день у нее уже 216 сообщений
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно))))))) Но почетное звание все равно пока мое?))))))Есть такое.А знаешь почему .Авы у вас в одном стилеИ на 9 день у нее уже 216 сообщений
![]()
Вероятно))))))) Но почетное звание все равно пока мое?))))))
Ага,я))Он сегодня три или четыре подписи сменил.Непостоянный тип))Волчара, мне очень нравятся наши подписи под аватарками))) А ведь все (и мне, и Максимуу) ты ж придумал, да? Ой, у Максима щас что-то другое, я про Сибирь![]()
Да ужас - что с аватарками, что с подписями. Хорошо ник и название дневника так легко не меняются, а то мы б умучались его разыскивать)))Ага,я))Он сегодня три или четыре подписи сменил.Непостоянный тип))
Да что его искать.Сам нашелся бы через 15 мин после переименования.Он ведь тот еще говорун,в рейтинг уже попал)))Так что он тебя подсидеть наверное хочет))Да ужас - что с аватарками, что с подписями. Хорошо ник и название дневника так легко не меняются, а то мы б умучались его разыскивать)))
Блин, точно... Я чего-то начинаю от вас отставать))Да что его искать.Сам нашелся бы через 15 мин после переименования.Он ведь тот еще говорун,в рейтинг уже попал)))Так что он тебя подсидеть наверное хочет))
Хм.Да уж,поднажми)))Говорунчик обязан быть в рейтинге)))Блин,
Блин, точно... Я чего-то начинаю от вас отставать))
я что-то пропустил? авы, подписи, цвета зеленые)))) что происходит?Да ужас - что с аватарками, что с подписями. Хорошо ник и название дневника так легко не меняются, а то мы б умучались его разыскивать)))
я что-то пропустил? авы, подписи, цвета зеленые)))) что происходит?
ответ хороший, но не дает представления об общей картине)Вирус.Зомби кругом.
ответ хороший, но не дает представления об общей картине)
жертвуй)))))у меня десятина
Margarita_aa, Волчара, спасибо, товарищи! Куда же я без вас?! И словом добрым поддержите и надо будет - пинка дадитеДержусь! Во времена таких накатов, говорю себе (может это не правильно, но на мне работает) если весь день буду мучиться без просветов и завтра проснусь с таким же чувством, то брошу все и пойду за сигой. Буквально еще минут 30 помучаюсь и все проходит
![]()
а если я непорядочный налогоплательщик ?жертвуй)))))
да, ты правДевятый день уже.Не беспокойся.Если и есть накаты,то не такие как в первые дни,так ведь?С каждым днем все круче будет.Что особо радует-это положительные изменения в организме.Особенно самочувствие.За два моих месяца ,по черной бухгалтерии, с каждым новым днем дышать легче ,чем в предыдущий.И потолка для совершенства не видно.
Диана молодец
а мы никому не расскажем) за полцены)а если я непорядочный налогоплательщик ?