Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

TranzistorSchu, молодец так держать! А мне при виде курящих жалко их, что они до сих пор зависимы от этой пакости(( Прям так и хочется подойди и сказать "Форум не курим.ру Вам в помощь" :D

Не пужай некуряк на ночь глядя:)
чего это я тебя пугаю? :eek:

TranzistorSchu, молодец так держать! А мне при виде курящих жалко их, что они до сих пор зависимы от этой пакости(( Прям так и хочется подойди и сказать "Форум не курим.ру Вам в помощь" :D

чего это я тебя пугаю? :eek:

День уж.Не боюсь я:cool:

Нет. На четвертый день я начала от них шарахаться, ибо соблазн велик. Люди теперь косо на улице смотрят:)

Постоянно, что-то жую. Сделала себе легкий салатик, жую его весь день, скоро козочкой стану (он с капустой ). Такими темпами, скоро переберусь в похудательный форум)))
ну ты умница))))) а я кидаю всё, что в холодильнике лежит, как в топку. 2 кг за неделю((.. А главное - есть-то и не хочу, просто рот занять. По дорожке хожу.. но не регулярно.. Буду с тебя пример брать)

ну ты умница))))) а я кидаю всё, что в холодильнике лежит, как в топку. 2 кг за неделю((.. А главное - есть-то и не хочу, просто рот занять. По дорожке хожу.. но не регулярно.. Буду с тебя пример брать)
Спасяб)) Я тоже хочу всякие колбаски, сосиски, пончики, фаст фуд и т.п., но заставляю себя есть легкий салатик :D

Ух ты 9 дней. Завтра круглая дата :p
Мне сегодня приснился жуткий сон: как будто я учусь в школе или универе, со мной были мои бывшие одноклассники и однокурсники. И еще был мой муж, мы с ним бросили курить, все как в реальности - неделю не курим. Я почему-то сорвалась и выкурила пол пачки, сигарету за сигаретой, с дикой жадностью :eek: . Сделав это гадкое дело, я постепенно начинаю осознаваться "что же я наделала???" и тут внимание! "что же я на форуме скажу???". Мне стало очень стыдно за свой проступок и я решила никому не рассказывать о нем, и счетчик не обнулять :p . Потом я брела расстроенная по дороге и застукала мужа за сигаретой, он посмотрел на меня и сказал: "а что тут такого?", я спросила: "ты сорвался?", он: "не знаю, просто курю".
Вот и такое бывает :D

Всем удачного дня! И, как обычно, картинка ;)
971522_456259721136174_711509222_n.png

Ms. Sunshine, привет! Сны мне тоже снились, причем крайний раз - совсем-совсем недавно. С таким облегчение просыпаюсь - хорошо что это только сон. Причем курить-то не тянет уже, с чего вот?...

а я пиво во сне чаще пью. может потому, что пить пиво я раньше бросил?

Ms. Sunshine, привет! Сны мне тоже снились, причем крайний раз - совсем-совсем недавно. С таким облегчение просыпаюсь - хорошо что это только сон. Причем курить-то не тянет уже, с чего вот?...
а я пиво во сне чаще пью. может потому, что пить пиво я раньше бросил?

Буду думать, что наше подсознание освобождается от дурных привычек. :p

Млин, что то меня сегодня весь день накатывает... сон так повлиял или звезды сегодня не так расположились?:mad:

Млин, что то меня сегодня весь день накатывает... сон так повлиял или звезды сегодня не так расположились?:mad:
Погода еще может? Хроень такая какой день. Пусть себе накатывает, надоест - перестанет. Ты главное не поддавайся :) Но я в тебя верю, почему-то кажется, что именно ты не закуришь.

Сон вряд ли,да и звезды не причем.Гадость в тебе в конвульсиях помирает,вот и отголоски тебе достаются.Все реже и реже будет.У меня даже с учетом срыва такого нет.Разве что под воздействием алкоголя немного.И при сильном стрессе,и то легко давится в зародыше.Так что держись,все наладиться:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу