Racer
Ветеран
Пардоньте тогда.Что вы ввиду имели? Не соблагавалите ли ,сударь, объяснить животине безграмотной
На аватарку взгяни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардоньте тогда.Что вы ввиду имели? Не соблагавалите ли ,сударь, объяснить животине безграмотной
чего это я тебя пугаю?Не пужай некуряк на ночь глядя![]()
TranzistorSchu, молодец так держать! А мне при виде курящих жалко их, что они до сих пор зависимы от этой пакости(( Прям так и хочется подойди и сказать "Форум не курим.ру Вам в помощь"
чего это я тебя пугаю?![]()
да я и ночью не страшнаяДень уж.Не боюсь я![]()
это, чтобы ты больше не боялсяспасибо за информацию![]()
TranzistorSchu, молодец так держать! А мне при виде курящих жалко их, что они до сих пор зависимы от этой пакости(( Прям так и хочется подойди и сказать "Форум не курим.ру Вам в помощь"![]()
Нет. На четвертый день я начала от них шарахаться, ибо соблазн велик. Люди теперь косо на улице смотрят![]()
ну ты умница))))) а я кидаю всё, что в холодильнике лежит, как в топку. 2 кг за неделю((.. А главное - есть-то и не хочу, просто рот занять. По дорожке хожу.. но не регулярно.. Буду с тебя пример брать)Постоянно, что-то жую. Сделала себе легкий салатик, жую его весь день, скоро козочкой стану (он с капустой ). Такими темпами, скоро переберусь в похудательный форум)))
Спасяб)) Я тоже хочу всякие колбаски, сосиски, пончики, фаст фуд и т.п., но заставляю себя есть легкий салатикну ты умница))))) а я кидаю всё, что в холодильнике лежит, как в топку. 2 кг за неделю((.. А главное - есть-то и не хочу, просто рот занять. По дорожке хожу.. но не регулярно.. Буду с тебя пример брать)
отлично)) мне нравится твоя фраза в сочетание с твоей авойMs. Sunshine, у всех походу такие сны были
Ms. Sunshine, привет! Сны мне тоже снились, причем крайний раз - совсем-совсем недавно. С таким облегчение просыпаюсь - хорошо что это только сон. Причем курить-то не тянет уже, с чего вот?...
а я пиво во сне чаще пью. может потому, что пить пиво я раньше бросил?
Погода еще может? Хроень такая какой день. Пусть себе накатывает, надоест - перестанет. Ты главное не поддавайсяМлин, что то меня сегодня весь день накатывает... сон так повлиял или звезды сегодня не так расположились?![]()
Млин, что то меня сегодня весь день накатывает... сон так повлиял или звезды сегодня не так расположились?![]()
Есть такое.А знаешь почему .Авы у вас в одном стилеНо я в тебя верю, почему-то кажется, что именно ты не закуришь.