Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Здраствуйте, Царь))) Теперь можно на ты)) Да и вообще тут особо не "выкают"
Поменьше официоза, побольше улыбок и внимания.

О, я не правильно выразилась и тем самым ввела тебя в заблуждение))) я имела ввиду "вы все"))
Если, честно у меня есть привычка Выкать, но я обратила внимание что здесь такое не приемлемо, ну и правильно))) когда на "ты" чувствуется дружественная атмосфера, как-то мы все ближе друг к другу, тем более у нас у всех одинаковая проблема.

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Давай без соблазнов.;) Тупо не курим.:bounce:
да-да)))
у меня муж молодец) ему все просто, хочет курит - не хочет и не курит. И он не чувствует что чего-то лишился, чего-то не хватает. Все прекрасно, как будто и не курил.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
да-да)))
у меня муж молодец) ему все просто, хочет курит - не хочет и не курит. И он не чувствует что чего-то лишился, чего-то не хватает. Все прекрасно, как будто и не курил.
Думаю это внешне-показное. Все таки мы менее эмоциональны чем женщины))
Тоже терпит наверняка, а тебе пример стойкости показывает))

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Думаю это внешне-показное. Все таки мы менее эмоциональны чем женщины))
Тоже терпит наверняка, а тебе пример стойкости показывает))
Возможно, но когда я с ним познакомилась, он тогда уже не курил, бросил. Сказал прочитал Карра и все, как отрезало. А на меня он не подействовал, может потому что не дочитала... но мне, если честно, просто надоело одно и тоже, как будто Ален хочет зомбировать.
Потом все-таки муж опять закурил, аргументировал тем, что на работе все курят и он сидит дышит этим дымом, мол проще самому курить, чем просто дышать.

Инна ноу смокинг

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.07.2013
Вместе веселее, будите поддерживать друг друга.

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»

Инна ноу смокинг

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.07.2013
:rofl:Прикольно!!!! Молодец!!!! Помню ездила в командировку с водителем, так он спички во рту держал, на мое удивление сказал, что курить бросает!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Так получилось что я попал на судно с моим отцом и мы поспорили кто бросит курить,я продержался 7 месяцев,после приехал в гости к брату и после очередной бутылки пива,закурил сигарету за компанию а после 3 часов вторая пошла в ход а через некоторое время уже пачка оказалась у меня в кармане!!!!:banghead:

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:Прикольно!!!! Молодец!!!! Помню ездила в командировку с водителем, так он спички во рту держал, на мое удивление сказал, что курить бросает!!!!

Кстати, классная идея)))) Я знаю одну женщину, она бросила курить, а муж нет, так они жили лет ...цать, у нее была дежурная сигарета и когда ей сильно хотелось курить, она ее курила, но не поджигала ;) Кстати, в компаниях первое время должно помогать, главное чтобы "добрый" человек не поднес огонька к сигаретке))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
я продержался 7 месяцев
Вот это и плохо что многие держатся. Надо бросать совсем, осознав это для себя целиком и полностью. Надо согласится в этом вопросе с самим собой.
А если терпеть и страдать, спрятав внутри себя веру что можешь сорваться. То это дорожка в сторону срыва.
Поверить себе надо, осознать что "ВСЁ" никогда не куришь.

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Так получилось что я попал на судно с моим отцом и мы поспорили кто бросит курить,я продержался 7 месяцев,после приехал в гости к брату и после очередной бутылки пива,закурил сигарету за компанию а после 3 часов вторая пошла в ход а через некоторое время уже пачка оказалась у меня в кармане!!!!:banghead:

да уж... надо было выкинуть эту пачку и забыть..

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Di-Felix
Умничка) Рада что цифирки на твоем счетчике прибавляются!!!!

Спасибо! Стараюсь)))
Cardinala, посмотрела начало твоего дневника: 3-4 пачки в день - жесть! ты молодец что бросила и сколько денег сэкономила!!!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу