Инна ноу смокинг
Наблюдатель
- Реакции
- 7
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 14.07.2013
Давай без соблазнов. Тупо не курим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так нам это и внушают, стильно модно...а главное, тогда в голове оставались только приятные воспоминания о сигаретах (да-да и такое есть)
Здраствуйте, Царь))) Теперь можно на ты)) Да и вообще тут особо не "выкают"
Поменьше официоза, побольше улыбок и внимания.
так нам это и внушают, стильно модно...
ты Кара не читала?
да-да)))Давай без соблазнов. Тупо не курим.
Думаю это внешне-показное. Все таки мы менее эмоциональны чем женщины))да-да)))
у меня муж молодец) ему все просто, хочет курит - не хочет и не курит. И он не чувствует что чего-то лишился, чего-то не хватает. Все прекрасно, как будто и не курил.
Возможно, но когда я с ним познакомилась, он тогда уже не курил, бросил. Сказал прочитал Карра и все, как отрезало. А на меня он не подействовал, может потому что не дочитала... но мне, если честно, просто надоело одно и тоже, как будто Ален хочет зомбировать.Думаю это внешне-показное. Все таки мы менее эмоциональны чем женщины))
Тоже терпит наверняка, а тебе пример стойкости показывает))
А потом снова начал? Или так и не курил?он тогда уже не курил, бросил.
закурил снова теперь вмести бросаемА потом снова начал? Или так и не курил?
Чего то я запутался))
Ага, я ему говорю "курить хочу, хреново мне", а он мне карандаш дает))))) типа на, кури)))Вместе веселее, будите поддерживать друг друга.
Прикольно!!!! Молодец!!!! Помню ездила в командировку с водителем, так он спички во рту держал, на мое удивление сказал, что курить бросает!!!!
Вот это и плохо что многие держатся. Надо бросать совсем, осознав это для себя целиком и полностью. Надо согласится в этом вопросе с самим собой.я продержался 7 месяцев
Так получилось что я попал на судно с моим отцом и мы поспорили кто бросит курить,я продержался 7 месяцев,после приехал в гости к брату и после очередной бутылки пива,закурил сигарету за компанию а после 3 часов вторая пошла в ход а через некоторое время уже пачка оказалась у меня в кармане!!!!
Надо было!!!!Но так сложилось что опять начал пыхтеть!!да уж... надо было выкинуть эту пачку и забыть..