Ms. Sunshine
Старожил
Di-Felix, здравствуй и добро пожаловать! Почитай это, может пригодится:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942
Спасибо, так раз читаю))) смотрю этот пост популярен))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Di-Felix, здравствуй и добро пожаловать! Почитай это, может пригодится:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942
Спасибо, так раз читаю))) смотрю этот пост популярен))
ага, точно. Я так раз этим и занимаюсь:Ага, ))) это то же самое, что тупонекурить, только очень уж подробно, видимо человек с хорошей фантазией написал.
)))Остальные рекомендации те же: жрать, спать, пить воду.
А в конце дневничка, есть мое видео... где результат некурения на лицо) вернее на лице))
А я вчера одну недокуренную пачку коллеге отдала, который у меня всегда сигареты стреляет, а вторую - без сожаления в мусорное ведро.Нашла старую недокуренную пачку сигарет.... соблазн велик.. тем более я уже пару дней не могу сходить в туалет... ммм.. нууу.. вы поняли)) и выбросить пачку не могу, что-то меня сдерживает....
а почему сразу и вторую коллеги не отдала???А я вчера одну недокуренную пачку коллеге отдала, который у меня всегда сигареты стреляет, а вторую - без сожаления в мусорное ведро.
все это только твое подсознание работает на сигарету и привычка просто давняя!!!!!!!
Ну должна же я была хоть что-то выбросить ))а почему сразу и вторую коллеги не отдала???
А я вчера одну недокуренную пачку коллеге отдала, который у меня всегда сигареты стреляет, а вторую - без сожаления в мусорное ведро.
Ну должна же я была хоть что-то выбросить ))
Ага-ага. А то я раньше, всегда куда-то их припрятывала и при первом же желании - знала где у меня тайник. А так за ним теперь еще сходить нужно вбудет, а пока дойду - передумаю ))так сказать, совершить ритуал))
Ага-ага. А то я раньше, всегда куда-то их припрятывала и при первом же желании - знала где у меня тайник. А так за ним теперь еще сходить нужно вбудет, а пока дойду - передумаю ))