Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, так раз читаю))) смотрю этот пост популярен))

Ага, ))) это то же самое, что тупонекурить, только очень уж подробно, видимо человек с хорошей фантазией написал. :)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! Стараюсь)))
Cardinala, посмотрела начало твоего дневника: 3-4 пачки в день - жесть! ты молодец что бросила и сколько денег сэкономила!!!)))
А в конце дневничка, есть мое видео... где результат некурения на лицо) вернее на лице))

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Ага, ))) это то же самое, что тупонекурить, только очень уж подробно, видимо человек с хорошей фантазией написал. :)
ага, точно. Я так раз этим и занимаюсь:
Остальные рекомендации те же: жрать, спать, пить воду.
)))

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Тааак... что-то с моими руками не так, вчера геркулес рассыпала, сегодня - макароны... И появилось ощущение, как будто я весь день не ела и в крови упал уровень сахара... хотя ем регулярно. И как вы думаете какой способ утолить голод мне предлагает мой монстрик, конечно же покурить. Но нет, фиг тебе! Я лучше еще что-нибудь съем, а потом в похудательный форум))) Кстати, я нашла себе замену "покурить после..." - теперь я пью воду, если раньше после каждого дела я бежала в туалет покурить, то теперь иду на кухню попить водички: встаю у окна и пью наслаждаясь сладким вкусом воды (кстати, вода на вкус стала сладкой, раньше такого не было), приблизительно трачу столько же времени как и на покурить.

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Уже 3 дня! Полет нормальный! :smile_coffee: Ближе к вечеру начинает накрывать... "Что хочу не знаю, что знаю - не хочу". Вот так день за днем приближаюсь к Эвересту. Кстати, вторую ночь сны с жестоким содержанием. (((

Сравнила свои ощущения с календарем, на перед стараюсь не читать, т.к. я мнительная и многие симптомы могу просто напросто себе внушить))) Так вот, насчет 3 дня: у меня точно «синдром отмены» ("Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься").

Не удержалась, прочитала что меня ждет сегодня, ахахаха, надеюсь уши и пальцы не сильно опухают, а то я сегодня в магазин собиралась... не очень то хочется быть чебурашкой)) Кстати, сейчас из ощущений у меня: легкое головокружение и сдавленность в груди...

Всем удачного дня!;)
krutizna.....jpg

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Насморк! Простыла или это еще одна плата за очищение организма?

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, счастливый ты человек))) я до сих пор просыпаюсь с мыслью "курить, черт, я же не курю"))

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Алёна Ганчева

Начинающий
Реакции
107
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Нашла старую недокуренную пачку сигарет.... соблазн велик.. тем более я уже пару дней не могу сходить в туалет... ммм.. нууу.. вы поняли)) и выбросить пачку не могу, что-то меня сдерживает....
А я вчера одну недокуренную пачку коллеге отдала, который у меня всегда сигареты стреляет, а вторую - без сожаления в мусорное ведро.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
все это только твое подсознание работает на сигарету и привычка просто давняя!!!!!!!

ага, надеюсь скоро пройдет. Один мой знакомы, который бросил курить, сказал "главное продержаться 2 недели"... жду.. Кстати, он мой герой)) Он может пить в компании, где все курят и ни разу не потянуться за сигаретой!

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
А я вчера одну недокуренную пачку коллеге отдала, который у меня всегда сигареты стреляет, а вторую - без сожаления в мусорное ведро.

молодец! пусть другие травятся!))) я тоже те выкинула, но сначала я сигареты сломала, ну на всякий случай))))

Алёна Ганчева

Начинающий
Реакции
107
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
так сказать, совершить ритуал))
Ага-ага. А то я раньше, всегда куда-то их припрятывала и при первом же желании - знала где у меня тайник. А так за ним теперь еще сходить нужно вбудет, а пока дойду - передумаю ))

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Ага-ага. А то я раньше, всегда куда-то их припрятывала и при первом же желании - знала где у меня тайник. А так за ним теперь еще сходить нужно вбудет, а пока дойду - передумаю ))

Да-да))) я тоже сижу без сигарет, у меня муж позаботился))) все убрал перед днем бросания курить))) правда вот одну не увидел... благодаря форуму я не поддалась искушению)))

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
До меня только дошло... у кого-то в дневнике видела информацию, что 5 и 12 день самый тяжелый! Это правда? У меня же завтра 5 день! Что же мне запасаться леденцами и всякой мелочевкой для перекусов? :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу