Табекс Сила воли, разум и табекс

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Мои дорогие, вот открыл только что я ГОСТ наш родной отечественный межгосударственный, и немного стал в ступор от шока. Оказывается, Есть техусловия (в народе полугост) для табака- сырья (весь табак для сигарет в России ферментированный) , но есть оказывается и ГОСТ на табак-сырье для ЭКСПОРТА и разница оказывается прям таки значительная. Итог. Мы дураки, нас травят а мы радуемся. Вот для нас http://standartgost.ru/ГОСТ 8072-77
А это на экспорт http://standartgost.ru/ГОСТ 23650-79

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Свободный, отвлекись от мыслей о курении. Ты сам себя загоняешь, физически зависимости уже нет, посмотри фильм, послушай музыку, а насчет приседаний, можно отжимания. Я вот сегодня дневники читала, уже забылась, что я вообще бросаю курить или есть))) А вообще: цель вижу - в себя верю:running:

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@Juli_2608, А я полностью отвлекся от сигарет. Все нормально, давай с тобой поспорим кто из нас продержится дольше))) Дни и стаж одинаковый, только пол разный. У меня ламинат))))
Даже аватарку сменю.

Реакции
44
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
@Juli_2608, А я полностью отвлекся от сигарет. Все нормально, давай с тобой поспорим кто из нас продержится дольше))) Дни и стаж одинаковый, только пол разный. У меня ламинат))))
Даже аватарку сменю.
Что значит "продержится дольше"?Это что же подсознательно вы себя убеждаете что все таки когда-нибудь закурите?Зачем же тогда все эти мучения,что-бы сорваться в последствии.Непонятно...Извините,что вмешиваюсь.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@вишневое настроение, я наверно некорректно написал, наоборот спасибо Вам. Я сейчас чувствую такой бешеный прилив сил и энергии, и все потому что организ потихоньку очищается, но пока медленно.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
А вы когда смотрите на мой аватар у вас появляется кислинка во рту? ))))
Так вот сигаретами тоже самое, когда у меня на аватарке был курильщик, это меня заставляло думать о курении, а теперь о чае с лимончиком.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
только пол разный. У меня ламинат))))
Даже аватарку сменю.

да-да слабый пол, это исключительно, гнилые доски:p Аватарка зачётная, намного позитивней.. прошлая напоминала о курении сильно) А насчет спора, надо что-то придумать, например, на что полезное потратить 7 часов в неделю, которые раньше тратили на курение. Надо вводить в свою жизнь полезные привычки, тогда не будем потом страдать от того, что нам нужно бросить курить, пить, менять режим питания и так далее. Вообщем предлагай, что на ближайшие 21день вводим в режим дня:skip:

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
7 Часов в неделю- это круто.
@Juli_2608, это целый свободный час в день. Но для спорта я пока не готов, я думаю пока правильное питание, вот сегодня у меня самое правильное питание, но думаю почему-то что скоро надоест. Пошел я тратить час на пользу, пойду сделаю работу чтобы больше освободится на неделе)))

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
если руки трясутся, то, конечно, лучше успокоительных попить, хуже точно не будет!

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас как с нервами, лучше?) А ава действительно позитивнее намного, сразу видно, стаж не курения прибавился, уверенность и позитивный настрой появился!

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Нервы не улучшились, но просто как то на это не обращаю внимания, пройдет скоро, никакие успокоительные не пью, просто отвлекся и вроде лучше))) Шоколад ем плитками и все отлично.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас прошел достаточно страшное испытание, поход в магазин- впервые за 10 дней. Про сигареты не думаю, но когда подошел к кассе вдруг вспомнил что чего то еще надо взять, посмотрел на вверх на стенд с сигами, и мысль из головы- точно забыл- печенье забыл, вот теперь сижу ем печенюшки, кстати такие вкусные, а я их так не любил.

@aliradark, Посмотрел дизайн-проекты твоей фирмочки, очень понравилось. А массажные кабинеты мне больше такие нравятся- с национальным уклоном
201210111053141.jpg

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет,
@Juli_2608, не могу я заняться полезным делом 7 часов в неделю, сегодня все эти часы проспал (вот такой я соня), причем то что клонило в сон я не связываю с отказом от сигареты, скорее всего просто переутомился, устал.
Сегодня прошенное воскресенье- обязательно надо простить себе за то, что мы такие дурачки столько курили, и отпустить с души, очистить ее прощением себя.

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Свободный, во первых, спасибо, я только начинаю, надеюсь дальше буду делать проекты намного лучше))

Насчет сна, во первых это утомление, но и отказ от сигарет тоже влияет наверняка! А еще весенний авитаминоз... Но уж лучше 7 часов спать, чем курить;)
P.S. Простите, если что не так))

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@aliradark, и ты прости. Авитаминоз может и быть, сейчас какой то спад энергии, быстрая утомляемость, перестройка пройдет, все будет хорошо, причем сегодня Масленица, конец зимы уже солнце светит- жизнь налаживается.
Сегодня у меня полезный завтрак и пробежка, все отлично. Все таки пока бегать не буду, месяца через два начну, а пока холодно, и не могу.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, всем. Очень хочу посоветовать прекрасную маску для лица, эффект от которой будет как после косметолога (Я конечно понимаю что такое должна писать девушка или женщина:) ). Итак, нужно взять бесцветную хну (стоит 7 рублей не дороже), залить крутым кипятком, затем когда немного остынет положить чайную ложку меда и немного любого детского крема, также желательно добавить на кончике ножа!!! (совесем чуточку) красного острого перца, размешать тщательно, после чего нанести маску на лицо и область декольте пока не засохнет, в среднем 20-30 минут.

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью мне снилось примерно пять снов, во всех я курю, причем понимал что бросил, а голос "за кадром" говорит - "Расслабься, все нормально, покури-это же круто"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу