Сила воли vs давняя пагубная привычка

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
алкоголь, нефига, молоко содержит козеин, который и выводит из организма все шлаки, не даром людям которые работают во вредных условиях молоко каждый день дают

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
т
алкоголь, нефига, молоко содержит козеин, который и выводит из организма все шлаки, не даром людям которые работают во вредных условиях молоко каждый день дают
наверно вам виднее я не настаиваю, но нэт под рукой)))))))) подводникам вино и шоколад дают на войне спиртом опаивали это не довод.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
гадости добавляет, молоко вредно, это давно всем известно, гугол рулит если чё)))))))
почитала несколько статей вот например эту http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1166754808/ ничего конкретного и страшного не увидела, пользы намного больше чем вреда

т

наверно вам виднее я не настаиваю, но нэт под рукой)))))))) подводникам вино и шоколад дают на войне спиртом опаивали это не довод.
алкоголь при облучении радиацией нужно употреблять, поэтому подводникам вино дают)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Существует мнение, что пить молоко вредно. Действительно ли так? Полезно ли молоко и как правильно его пить, попробуем разобраться.
Употребление молока вредно тем людям, у кого организм испытывает трудности с его перевариванием, т.е. плохой усвояемостью лактозы – молочного сахара, что становится причиной расстройства желудочно-кишечного тракта, диареи и вздутия живота.
Также молоко вредно аллергикам, т.к. цельное молоко способно вызвать аллергические реакции. Тем, у кого имеется склонность к аллергии, от употребления цельного молока желательно воздержаться. Наиболее часто вызывают аллергию молочные пенки, т.к. они отличаются по своему составу от самого молока. В процессе термической обработки структура белков изменяется, они становятся более плотными и плохо усваиваются, тем самым становятся опасными для людей-аллергиков.
Что касается домашнего молока, то употребление его может быть опасным для жизни. А потому, что в таком молоке микробы размножаются очень быстро и довольно часто домашнее молоко содержит разнообразное количество бактерий, среди которых есть и болезнетворные. И чтобы избежать заражения кишечными инфекциями, домашнее молоко нужно обязательно кипятить.
Козье молоко считается полезным для аллергиков. Состав белков и жиров козьего молока отличается от обычного молока, и усвоение жиров из козьего молока происходит легче. Но в козьем молоке имеются также свои плюсы и минусы. Оно богато кальцием, но также содержит мало фолиевой кислоты и железа. Более того, у коз имеется предрасположенность к такому опасному заболеванию, как бруцеллез. И кипячение козьего молока обязательно.
Пить молоко следует натощак, маленькими глотками. После выпитого стакана молока, есть нежелательно час-полтора. Не желательно пить молоко холодным, т.к. холодное молоко затрудняет пищеварение.
Особенно молоко полезно людям с язвенной болезнью, гастритом и болезнями желудка с повышенной кислотностью.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
lenliss, ну потом поймёшь, ладно, не всё сразу.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
алкоголь, я заметила что люди на путь истинный против их воли не наставляються, холь лоб о стену расшеби правду доказывая...не поможет))) особенно когда друзей и родных тоже курить бросить просишь

алкоголь, так же и с молоком, если для тебя оно вредно ты найдешь 1000 доказательств что оно вредное, для меня полезно и я найду 1000 доказательств её полезности))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
алкоголь, я заметила что люди на путь истинный против их воли не наставляються, холь лоб о стену расшеби правду доказывая...не поможет))) особенно когда друзей и родных тоже курить бросить просишь
молодец, это наз ГОРДЫНЯ самый страшный смертный грех)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
алкоголь, так же и с молоком, если для тебя оно вредно ты найдешь 1000 доказательств что оно вредное, для меня полезно и я найду 1000 доказательств её полезности))
человек видит то что хочет видеть, но есть истина())))) кто её отыщет тот найдёт счастье, для меня про молоко как для тебя про сигареты, но заметь, я не настаиваю))))))))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Пью кофе - хочется курить.Раньше сигарета и кофе - были неразделимы для меня. Думаю во время бросания, количество кофе не уменьшать, если я кофе сочту за препятствие , то получается - я себя ограничу из за сигарет?! А я бросаю для того, что бы быть свободным)) Будем ломать поставленные самому себе стереотипы))
Привет!Я тоже кофеманка!И тоже, не стала себя в нем ограничивать..А через пару чашек кофе(, уже без никотина) , рефлекс *кофе-сигарета* сигарета напрочь отпадает)));)(По крайней мере, у меня так было)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
И все-таки земля круглая)))) Нашла У тебя в друзьях в контакте своих знакомых)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу