Dark
Писатель
Почему молоко добавляет?ага, наоборот добавляет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему молоко добавляет?ага, наоборот добавляет...
гадости добавляет, молоко вредно, это давно всем известно, гугол рулит если чё)))))))он шутит полюбому
гадости добавляет, молоко вредно, это давно всем известно, гугол рулит если чё)))))))
гадости добавляет, молоко вредно, это давно всем известно, гугол рулит если чё)))))))он шутит полюбому
наверно вам виднее я не настаиваю, но нэт под рукой)))))))) подводникам вино и шоколад дают на войне спиртом опаивали это не довод.алкоголь, нефига, молоко содержит козеин, который и выводит из организма все шлаки, не даром людям которые работают во вредных условиях молоко каждый день дают
почитала несколько статей вот например эту http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1166754808/ ничего конкретного и страшного не увидела, пользы намного больше чем вредагадости добавляет, молоко вредно, это давно всем известно, гугол рулит если чё)))))))
алкоголь при облучении радиацией нужно употреблять, поэтому подводникам вино дают)))т
наверно вам виднее я не настаиваю, но нэт под рукой)))))))) подводникам вино и шоколад дают на войне спиртом опаивали это не довод.
а долматова это кто такая? ты поавторитетней кого подбери...почитала несколько статей вот например эту http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1166754808/ ничего конкретного и страшного не увидела, пользы намного больше чем вреда
человек видит то что хочет видеть, но есть истина())))) кто её отыщет тот найдёт счастье, для меня про молоко как для тебя про сигареты, но заметь, я не настаиваю))))))))алкоголь, так же и с молоком, если для тебя оно вредно ты найдешь 1000 доказательств что оно вредное, для меня полезно и я найду 1000 доказательств её полезности))
Привет!Я тоже кофеманка!И тоже, не стала себя в нем ограничивать..А через пару чашек кофе(, уже без никотина) , рефлекс *кофе-сигарета* сигарета напрочь отпадает)))(По крайней мере, у меня так было)Пью кофе - хочется курить.Раньше сигарета и кофе - были неразделимы для меня. Думаю во время бросания, количество кофе не уменьшать, если я кофе сочту за препятствие , то получается - я себя ограничу из за сигарет?! А я бросаю для того, что бы быть свободным)) Будем ломать поставленные самому себе стереотипы))