Мамзель
Ангел-хранитель
У нас одинаковый стаж, да и разница в возрасте не большая))....А некоторые , только после 30 лет стажа осознают что сигареты в их жизни больше не нужны!!!Стаж большой больно и начал рано)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас одинаковый стаж, да и разница в возрасте не большая))....А некоторые , только после 30 лет стажа осознают что сигареты в их жизни больше не нужны!!!Стаж большой больно и начал рано)
Ты права Лучше поздно, чем никогдаУ нас одинаковый стаж, да и разница в возрасте не большая))....А некоторые , только после 30 лет стажа осознают что сигареты в их жизни больше не нужны!!!
Силён не тот, кто не падает, а тот , кто каждый раз падая - встаёт !!ох сколько раз меня ломала она...
Силён не тот, кто не падает, а тот , кто каждый раз падая - встаёт !!
Dark,Ооо.... еще один земляк!!!!Привет)Желаю удачи, в этом нелегком деле.Молодец , что так рано осознал что сигареты-это зло!!!Добро пожаловать!!!
Привет-привет))) Мамзелька права, в нашем уральском полку прибыло - Добро пожаловать!!! Пока мы показываем хорошие результаты, надеюсь не подведешьВсем доброго времени суток! Меня зовут Вадим
Бросил курить 6го января, 13 года. Вот хочу заручиться вашей поддержкой и самому поддержать себе подобных,что бы отказаться от этой бяки НАВСЕГДА! всем спасибо
Кушай, если захочешь потом скинуть вес- скинешь..) Хотя я 10 дней ела все что попадало под руку, а набрала всего 200гр.))Видимо, все шло на борьбу со стрессом)08.01.2013 Курить не тянет - полёт нормальный состояние более менее адекватное, но проснулся аппетит))) готов съесть всё и вся))
Конечно, не дадим, теперь ты под нашим контролем Держись, и, если что, сразу сюда) Здесь и помогут, и пенделя волшебного дадут))ЕкатеринаK, я буду стараться)))) не хотелось бы упасть в грязь лицом перед такими девушками.......которые сами не курят и другим не дают
Кушай, если захочешь потом скинуть вес- скинешь..) Хотя я 10 дней ела все что попадало под руку, а набрала всего 200гр.))Видимо, все шло на борьбу со стрессом)
Конечно, не дадим, теперь ты под нашим контролем Держись, и, если что, сразу сюда) Здесь и помогут, и пенделя волшебного дадут))
и днем, и ночью, здесь есть дежурныеИ днём и ночью можно?
и днем, и ночью, здесь есть дежурные
Я была страшная кофеманка (в прошлой сизодымной жизни) Сейчас кофе не хочется, совсем) Пью компотики и соки)Пью кофе - хочется курить.Раньше сигарета и кофе - были неразделимы для меня. Думаю во время бросания, количество кофе не уменьшать, если я кофе сочту за препятствие , то получается - я себя ограничу из за сигарет?! А я бросаю для того, что бы быть свободным)) Будем ломать поставленные самому себе стереотипы))
Я была страшная кофеманка (в прошлой сизодымной жизни) Сейчас кофе не хочется, совсем) Пью компотики и соки)
РазлюбилаКофе перестало хотеться когда бросила курить?