Сила воли vs давняя пагубная привычка

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Стаж большой больно и начал рано)
У нас одинаковый стаж, да и разница в возрасте не большая))....А некоторые , только после 30 лет стажа осознают что сигареты в их жизни больше не нужны!!!

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
У нас одинаковый стаж, да и разница в возрасте не большая))....А некоторые , только после 30 лет стажа осознают что сигареты в их жизни больше не нужны!!!
Ты права :) Лучше поздно, чем никогда :)

ох сколько раз меня ломала она...
Силён не тот, кто не падает, а тот , кто каждый раз падая - встаёт !!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
08.01.2013 Курить не тянет - полёт нормальный :D:D состояние более менее адекватное, но проснулся аппетит))) готов съесть всё и вся))

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Пью кофе - хочется курить.Раньше сигарета и кофе - были неразделимы для меня. Думаю во время бросания, количество кофе не уменьшать, если я кофе сочту за препятствие , то получается - я себя ограничу из за сигарет?! А я бросаю для того, что бы быть свободным:))) Будем ломать поставленные самому себе стереотипы))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Иди лучше поработай и хватит стонать сидеть !!!!! Хочешь пожрать - съешь чего-нибудь, только не переедай. А то морда треснет. В общем работай........................................................работай над собой!!!! Самое главное знаешь что? .................Тупонекурить Тут есть баня......так вот местные старечки берут самых злостных куришек, отводят за баню и там тупо расстреливают. Вот так вот и будешь скакать

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Dark,Ооо.... еще один земляк!!!!Привет):)Желаю удачи, в этом нелегком деле.Молодец , что так рано осознал что сигареты-это зло!!!Добро пожаловать!!!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Вадим
Бросил курить 6го января, 13 года. Вот хочу заручиться вашей поддержкой и самому поддержать себе подобных,что бы отказаться от этой бяки НАВСЕГДА! всем спасибо:)
Привет-привет))) Мамзелька права, в нашем уральском полку прибыло - Добро пожаловать!!! Пока мы показываем хорошие результаты, надеюсь не подведешь ;)

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
ЕкатеринаK, я буду стараться)))) не хотелось бы упасть в грязь лицом перед такими девушками.......которые сами не курят и другим не дают

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
08.01.2013 Курить не тянет - полёт нормальный :D:D состояние более менее адекватное, но проснулся аппетит))) готов съесть всё и вся))
Кушай, если захочешь потом скинуть вес- скинешь..) Хотя я 10 дней ела все что попадало под руку, а набрала всего 200гр.))Видимо, все шло на борьбу со стрессом)

ЕкатеринаK, я буду стараться)))) не хотелось бы упасть в грязь лицом перед такими девушками.......которые сами не курят и другим не дают
Конечно, не дадим, теперь ты под нашим контролем :) Держись, и, если что, сразу сюда) Здесь и помогут, и пенделя волшебного дадут))

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Кушай, если захочешь потом скинуть вес- скинешь..) Хотя я 10 дней ела все что попадало под руку, а набрала всего 200гр.))Видимо, все шло на борьбу со стрессом)

Да главное добиться результата (бросить курить) а с последствиями будем бороться потом:)))

Конечно, не дадим, теперь ты под нашим контролем :) Держись, и, если что, сразу сюда) Здесь и помогут, и пенделя волшебного дадут))

И днём и ночью можно?:angel:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Пью кофе - хочется курить.Раньше сигарета и кофе - были неразделимы для меня. Думаю во время бросания, количество кофе не уменьшать, если я кофе сочту за препятствие , то получается - я себя ограничу из за сигарет?! А я бросаю для того, что бы быть свободным:))) Будем ломать поставленные самому себе стереотипы))
Я была страшная кофеманка (в прошлой сизодымной жизни) Сейчас кофе не хочется, совсем) Пью компотики и соки)

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Dark,я кофе тоже бросила пить, зато стала пить очень много молока, минимум литр в день, видать гадости много скопилось в организме, а молоко выводит, вот организм и требует))

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Молоко - тема кстати)) надо тоже на него перейцти))) Спасибо, что напомнили

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Dark, только сразу с больших доз не начинай)))) к нему оказываеться тоже привыкать нужно...дня 2)))

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Dark,я кофе тоже бросила пить, зато стала пить очень много молока, минимум литр в день, видать гадости много скопилось в организме, а молоко выводит, вот организм и требует))
ага, наоборот добавляет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу