Сила воли СИЛА ВОЛИ

Почему нет аппетита?

• стресс

Голосов: 18 90,0%
  • апатия

Голосов: 2 10,0%

• Всего проголосовало
    20
привет я на выходных тоже не смогла бросить. Те же симптомы, что и у тебя только я еще постоянно плачу. Только работа спасает и афобазол. Но сегодня не одной, толком еще курить не бросила набрала почти 3 кг.
За день 3 кг?! Вот бы мне так на недельку!!!:):):) Кстати, чтоб не поправиться можно травить себя ещё и другими ядами!!!;)
А вообще прекращай ерундой заниматься!!! Перестань думать что отравлять свой организм это КЛАССНО, а перестать делать это ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Заходи лучше в гости, помогу чем смогу!!!:)

Малёк, Ты спрашиваешь как найти образец? У тебя уже 3 страница-пиши,как чувствуешь и умеешь!.Насчет плохого настроения не заморачивайся-как увидишь в зеркало себя,посвежевшую,так сразу настроение и поднимется. Первые дни всем тяжко,принимай что либо успокаивающее. Аппетит придет,еще и отбрыкиваться будешь. Счетчик ставь-будет повод для гордости и поздравлений!!!
getImage (31).jpg

Девчёнки, хватит хандрить! НЕ курить намного лучше! Я 17 лет потратила на эту гадость, за это время ни разу не пыталась бросить, ни одной попытки не было, да и отговорки всякие..любимая про стресс, а потом бац- не курю..утром проснулась и не курю, хотя спать ложилась и не помышляла об этом...и так себя настроила, что такое чувство что не курю минимум месяц уже :) даже не верится что ещё 8 марта курила :) (последний курящий день в моей жизни)

аминат, аминат,
Поддерживаю mrJanik, девочки, милые собирите всю волю в кулак, пожалуйста....!!!!!! Прочтите мой дневник сначала, я тоже так боялась, ревела, как видите переживаю нормально. Просто я поняла, что это дорогая в новую, здоровую жизнь. Я не хочу через 5 лет задыхаться, еще через 5 заработать астму к примеру, потом начать выплевывать легкие....подумайте и придите сами к этому решению
А, я, искренне желаю вам здоровья и скорейшего отступления от этой зависимости
Спасибо большое! Конечно каждый этого не хочет! Но так тяжело это переносить! Я пока не могу переключить свои мысли. Идёт девушка с сигаретой, я думаю, как же это некрасиво. Но ещё хочется как же мне тоже! Хотя я никогда вот так вот с сигаретой не ходила и на остановках не стояла, чтобы люди видели. Всегда скрывалась я :)

Малёк, Привет :) Со временем станет легче. Держись :)
47 кг это хорошо, если наберешь лишний вес то так заметно не будет, может и к лучшему :)
Согласна, всегда нужно позитив находить из любой ситуации. Но это так трудно! Мне всегда хотелось поправиться, я всегда худая. Ну хоть за сегодня съела грушу. Все хотят кушать, а у меня 5 день и нет особо аппетита!

Малёк, привет, как ты? Все еще вдыхаешь:poop:? Когда к нам присоединишься?

Малёк, аминат, Две недели бред никакой не пропускайте в мозг. Все мысли грустные , слишком радостные- это организм настраивается.
Через две сами все поймете!. Живите и слишком себя не жалейте , все через это прошли , а если про курево думать , а еще самое страшное рассмотреть возможность покурить прилетит такой накат, не отбрыкаться.
Удачи молодцы , ставьте счетчик для азарта!
Не нужно себя жалеть! Вы правы!!!!!!!! Надо как то на позитив настраиваться!

Малёк, страх , тревога, апатия пройдут ,попей афабазол, пустырник, др. успокоитнльные, через пару дней многие дискомфортные ощущения просто растворятся! Надо потерпеть немного, и да - посмотри мотивационное видео.
Спасибо! Если б мне кто раньше подсказал про успокоительные!!! Возможно всё было бы легче! Все знакомые бросали сами без всего, типо легко. И удивлялись, почему мне так плохо!!! Я фенибут пью уже два дня! Легче!

Малёк, нужно просто немного потерпеть, ведь физически же тебе не больно! Тяжело будет неделю, а может и не будет. Я пила и пью ново-пассит, то тенотен. Может поэтому у меня как торовновсе прошло! Нужно просто потерпеть, дело то хорошее делаем, опять такистараемся для себя родных, так что крепись!
Физически конечно не больно! Но с головой вот было...фиг пойми что!!! Как Панические Атаки!!! Это УЖАС! Это не просто боль или что то вроде того, это чувство как будто контроль потеряешь! Возможно у меня потому, что не полностью подлечила нервы, которые растрепала! Но дороги назад нет! У меня 5-й день!

Если позволить мыслям - хочу курить- войти в Вашу голову, то всё , Вы в ловушке! Далее мозг найдёт таки как уговорить тело ;-) Задача заключается в блокировании этих мыслей ещё на входе !! Думая - я не хочу курить, или скоро я не захочу курить, или когда- нибудь меня отпустит - в корне не правильно ! Ибо это всё равно думать о курить. Постарайтесь просто сразу менять тему мыслей . И со временем Вы привыкнете не думать о сигарете :)
Мне помогало "выходить из себя" и наблюдать со стороны :))
Вот что правильно! Нужно менять мысли в корни! Нужно этому учиться!

Возьмите себя в руки, все до ужаса просто... Просто не надо курить. Человек очень поддается внушению, если постараться не думать об этом и перебороть эти порывы все у вас получится.
СПАСИБО!!!! Держусь!!!

Малек держаться надо полюбому. Каковы перспективы если ты будешь курить всю жизнь? Кожа, внешний вид, голос, возможны и заболевания и т.д. Паника тревога это кратковременно, а перетерпишь и все, ты больше не курильщик. Красивая, здоровая и счастливая.
Перспектив никаких!!!! Никто не говорил, что будет легко!!! Но как же это трудно даётся!

Малёк, привет, как ты? Все еще вдыхаешь:poop:? Когда к нам присоединишься?
Привет!!!! Я некурящий человек как 5-й день!!! Дышу чистым воздухом...но желание было сегодня, как на улицу вышла дыхануть этим дымом (((

Отсутствие аппетита пусть не пугает)) Он то появится, это твоя печень усиленно нейтрализует всякую гадость и попросила пока ей не мешать))) У меня подруга моим примером вдохновилась и решила бросить курить, вот перестала она курить и у нее пропал стул(извиняюсь за такаие подробности)но она выдержала неделю и всю неделю можно сказать не ходила в туалет,хотя аппетит был отменный. Так что лучше не кушать чем наоборот))))
Как же все страдают от этой гадости, даже когда выходит она!!! Мне многие говорят, может и лучше, что не кушаешь. Но ведь организм совсем слабый, и тем более ещё слабее, когда нет нормального питание..не до еды мне!

• Лайк
Реакции: Teo
привет!
скоро отпустит тебя уже, не волнуйся, всё хорошо будет)
чай пей зелёный с имбирём тёртым на мелкой тёрочке, очень хорошо помогает,
кушай фрукты, и будь на позитиве всегда,
тогда будет легче.)
главное помни, с каждым днём будет тебе всё круче, а в итоге ты обретёшь свободу как бы пафосно это не звучало.)
удачи, смотри мне, не кури, приду проверю!)))
Спасибо, фрукты вот пока только и ем больше ничего не лезет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу