Сила воли СИЛА ВОЛИ

Почему нет аппетита?

• стресс

Голосов: 18 90,0%
  • апатия

Голосов: 2 10,0%

• Всего проголосовало
    20
Второй день не курю, впервые за последние 16 лет. И если опять начну, то точно знаю, что потом уже не брошу. Не думал что получится продержаться даже пару часов, но уже как 2 дня, с приступами паники и т.д. Но, опять повторюсь: назад уже дороги нет.
Какой ты молодец!!! Ты держись пожалуйста. Конечно для тебя это уже хоть и маленькая но победа. Ох, у меня и паника тоже раньше была и т.д. думала контроль над собой потеряю. А ты до этого пытался бросить? Как подготавливался? день специально выбирал?

Я готовился пару месяцев к этому дню, в этот понедельник нашел этот сайт, создал дневник, и дай думаю поставлю что с завтрашнего дня не курю. Не знаю как это произошло, но все же это произошло и мне хочется идти дальше, хоть и хочется ужасное просто курить, особенно в период обеда...

Соберись с мыслями, назначать новый день, обкурись перед этим днем так чтобы уже не лезло. А потом вперед, с новыми силами , желанием и рвением... Я за тебя буду болеть) ты сможешь... ДАВАЙ!!!!!!!!

Я готовился пару месяцев к этому дню, в этот понедельник нашел этот сайт, создал дневник, и дай думаю поставлю что с завтрашнего дня не курю. Не знаю как это произошло, но все же это произошло и мне хочется идти дальше, хоть и хочется ужасное просто курить, особенно в период обеда...

Соберись с мыслями, назначать новый день, обкурись перед этим днем так чтобы уже не лезло. А потом вперед, с новыми силами , желанием и рвением... Я за тебя буду болеть) ты сможешь... ДАВАЙ!!!!!!!!
СПАСИБО!!!! в пятницу поеду к друзьям в Питер, буду всё время на няньках в зоопарк и всё детские развлечения..буду бросать с утра. Хватит уже выбирать козырный день, типо с Нового года, с Дня рождения..везде читала, нужно вот как ты бросаешь..взял и бросил..не выбирая числа..что самый лучший день сегодня. Завтра мой последний гадкий день...хотя сижу и думаю, вот зачем себя травить ещё и завтра ((( мысли двояки..но раз пачка осталась..так и быть ))) Только ты пожалуйста держись..а я буду на тебя равняться!

Пойду ка я наверно спать, так и пройдёт больше времени. Думаю когда организм лечится от грязи, нужно помогать и режим соблюдать. Ох, мысли в слух. Контрастный душ может перед сном. Сижу такая умная..а самой плохо плохо..ТРЕВОГА!!!! Без почвенная...страшно! Два дня прошло!
Адаптол снимает чувство тревоги, страха и гнева- это спутники синдрома отмены! У него в показаниях как раз назначение при отказе от сигарет.

пойду спать! Нужны силы перед боем!

пойду спать! Нужны силы перед боем!
Набирайся сил и больше не откладывай это дело. Я вообще в середине дня бросила. Думаю, ай все, прощайте палочки-вонючки :byebye:... А еще деньги с собой взять забыла, что сыграло мне на руку, когда проходила мимо предательских магазинчиков)
В общем давай бросать :rolleyes:
А страх и ломки меня до сих пор преследуют. Но я все равно не курю. Пообещала себе и всем близким, не имею права теперь сдаваться.

А почему ты сорвалась? Неделя это уже что-то... Говорят, что первые дни самые сложные.

Последнее редактирование:
Привет! Ну что день запланировала? Когда уже будешь бросать?

panas, panas,
Привет! Ну что день запланировала? Когда уже будешь бросать?

Привет! Да, запланировала. 25ть не курю я опять. ))) глядя на тебя и остальных, не стоит задерживаться с выбором дня. 25-го не курю. Отступать не куда и откладывать тоже и день удачный выбирать. Самой от себя противно! А ты держись. Завтра я с тобой буду бороться.

Главное сегодня кури сколько влезет, обкуривайся и прощайся с сигаретами...

День второй, вечер. Очень тяжело, сказать тяжело, ничего не сказать. Тяги нет, тошнит от мыслей закурить. Но тревога, страх, апатия и хочется плакать. Неужели это такой отказ!?! Все люди кушают, а у меня второй день аппетита нет, это больше всего пугает!
У меня тоже нет аппетита... Совсем... Апатия и страх, чувствую себя инвалидом. А что с аппетитом я тоже не понимаю, никогда не жаловалась, ела много, а теперь кусов в горло не лезит ((

Стаж курения
лет 13, точно и не помню
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
надоел запах противный, вульгарность, поняла, что зависима и жить с сигаретой больше не хочу. Отказывалась идти в места, где нельзя курить, было стыдно всегда, что курю, поэтому избегала долгое общение с людьми, которые не курят. Пряталась, нервничала, когда не курила и после этого поняла что это наркомания! И здоровье конечно, страдала ВСД.
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
всего одна сигарета, была не подготовлена к излечению болезни, а ведь курение - это болезнь.
Сейчас бросаю с помощью
сила воли, прочитала много матерьяла, скопировала советы других людей, запаслась успокоительными, глицином, чупа чупсами : ), буду делать контрастный душ, больше гулять, делать мышечную и дыхательную релаксацию, чтобы помочь нервной системе,главное это помнить. Помнить, что ничего хорошего это не приносит. И во многих местах давно не курят, хочу себя чувствовать достойным человеком, а не изгоем!
Ну и немного от себя, а лучше много
Помню как училась курить, вот дура то. Спрятались в окопе с девчонками и учились курить - сигарета Космос, фууу...так у меня и не получалось, я потом ещё дома одна училась, когда родителей дома не было. Вот и научилась на свою голову. Курила в школ, даже не задумывалась. В Институте. А вот два года назад, только подумала, когда с сестрами поехала отдыхать, они ходят по магазинам, развлечениям, а мне бы скорее покурить. Так стала курить на улице, на ходу ( до этого я всегда пряталась, на ходу не курила ) и вот мне сестра сказала, ты как ансоциум ))), ты не думала, что людям на улице не приятно дышать этой вонью?!Я не читала никогда об этом, не смотрела видео и т.д. и не думая, что так тяжело бросать по приезду домой стала убавлять сигареты. И такая паника ко мне пришла, страх, сердце колотилось, ладошки потели, страх потерять над собой контроль, страх умереть, даже и не описать, бегала из угла в угол. Стала опять курить. А вот приступы эти стали повторяться. Вызвала скорую, вот там то в больнице я и узнала, что такое Панические атаки, ВСД и беспочвенная тревога. Но все пожимали руки, от чего. Теперь то я понимаю, что курить я бросать хотела, но была не подготовлена и испугалась симптомов. И моё подсознательное боролось с сознательным. Кто сказал - Держись и не сдавайся! Все мы через это так или иначе проходим...Просто воспринимай это как излечение от болезни, которой ты уже давно болеешь, а сигареты лишь производили анестезию, позволяя болезни незаметно для тебя развиваться дальше ухудшая твое состояние.

Я устала выбирать день, вот на день рождение брошу, вот на Новый год, Пасху и опять на следующий день опять - на завтра. Но легче то не будет от выбранного дня. Выбранный день это сегодня, как бы тяжело не было!

От женщины Где ваше самолюбие и тщеславие когда оно так надо!))))))))) Яж тебе для чего так сказал чтоб тебя за живое задеть чтоб ты подумала "О нифигасе он в меня ещё и не верит!" И доказала мне обратное. Кстати МИЛЫЕ БАРЫШНИ ЕСЛИ ВАШИ МУЖИКИ В ВАС КАК БЫ НЕ ВЕРЯТ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ)))))) присмотритесь к ним внимательнее просто они только так это делать умеют))).

1 день. Проснулась поздно в 10 утра, но с такой радостью и предвкушением.Глаза бегло пробежали по балкону :):):) с мыслями, а может одна еще. А потом как вспомнила вонь эту, мысли на место встали.

Малёк, на силе воли бросать-самое сложное, удачи в попытке :) на случай панических атак- афобазол (таблетки). глицин-он больше от торможения мозгов и дял улучшения работоспособности. Помогает сладкое еще и пробежки:)

Ну что могу сказать... Поддерживаю и понимаю тебя всячески. Держись, я уже говорил о том, что сигареты так тянут к себе, потому что это их функция, функция наркотиков...

А потом как вспомнила вонь эту, мысли на место встали.

Когдая вспоминаю сигареты, они мне кажатся не вонючими, а прекрассными и великолепными, и необыкновенно вкусными ))) У тебя нормальная реакция, это оооочень тебе поможет..

Малёк, на силе воли бросать-самое сложное, удачи в попытке :) на случай панических атак- афобазол (таблетки). глицин-он больше от торможения мозгов и дял улучшения работоспособности. Помогает сладкое еще и пробежки:)
Спасибо за поддержку, думаю в бросании, меня больше всего и пугали панические атаки, и всем я говорила, я бы бросила, но не хочу, чтобы панические атаки возвращались. ))) А они то и начались, когда первый раз такая самоуверенная, думала, что бросить пустяк. Нужно идти на встречу страхам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу