Сила воли СИЛА ВОЛИ

Почему нет аппетита?

• стресс

Голосов: 18 90,0%
  • апатия

Голосов: 2 10,0%

• Всего проголосовало
    20
Когдая вспоминаю сигареты, они мне кажатся не вонючими, а прекрассными и великолепными, и необыкновенно вкусными ))) У тебя нормальная реакция, это оооочень тебе поможет..
Да мне конечно хочется, но как закидывала одежду в стиральную машинку, такая вонь...я вот и подумала, так этим же дымом пахла и я! Ужас!!! Конечно возможно вечерком я бы не отказалась, но сразу даю себе установку и спрашиваю себя!? Зачем тебе это? что тебе это даст? Мыслей много..но рано пока ещё о чём то говорить. Еду в гости к друзьям, они курят, с ними буду все выходные.

Малёк, да всё получится у тебя. я даже не сомневаюсь. просто не кури и всё. Скоро выходные, накупи себе вкусностей, побалуй себя.
Я вот при таком весе. как ты. У меня сегодня -4 недели. Первые две недели вообще сметала все, что попадалось под руку. Вчера взвесилась, всего 800 грамм набрала, но уже хорошо!
Вперед!!!!!!!

Все будет хорошо, держись, все вместе сможем, а вот в одиночку сложновато...

Сергей Потапов, детка в порядке:) 4 часа в дороге. Но мысли появились, может одну, может в другой день! Из симптомов, бесят все и все. Злая, раздражительная. Приехала в гости к друзьям в Питер. Держусь

Сергей Потапов, детка в порядке:) 4 часа в дороге. Но мысли появились, может одну, может в другой день! Из симптомов, бесят все и все. Злая, раздражительная. Приехала в гости к друзьям в Питер. Держусь
Понимаю!)) Знакомо, все это было перетерпел)). Было даже хуже причем намного))) Держись! Всё проходит) И это пройдет!.

Караул. Все курят в компании, куда себя деть!!!
Всё просто ! Встаешь и громко на всю компанию заявляешь "Господа и дамы Я теперь больше не курю! И предлагаю Каждому кто не дай бог Увидит меня за этим занятием придумать мне наказание!))"

ты как? Как день сегодня прошел?
Норма, все ок )) Спасиб)

Молодец девочка! День без дыма подходит к концу. Держись в том же духе....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу