Геннадьевна
Анка пулемётчица
Никто не верил а я бросила!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не хочется, то значит и нет ломки?Не курю 26 дней !! Это ад! Курить особо не хочется , но эта ломка , когда она закончется?Курю с 12 лет сейчас 29. Лёгкие бастуют требуют никотина, сил нет, на улице вообще ппц теряюсь , руки ноги немееют( воздуха не хватает.
Может быть , может я сама себя накручиваю.Курить точно больше не буду .Если не хочется, то значит и нет ломки?
Думаю проблема кроется в том, что вы ждете чего то, а уже больше ничего не произойдет. Все закончилось 26 дней. Сейчас по факту, вы на подсознательном уровне просто ожидаете своего срыва.
Все описанные симптомы чистая психосоматика. Вы бросили курить, но не приняли себя не курящей.
Не курю 26 дней !! Это ад! Курить особо не хочется , но эта ломка , когда она закончется?Курю с 12 лет сейчас 29. Лёгкие бастуют требуют никотина, сил нет, на улице вообще ппц теряюсь , руки ноги немееют( воздуха не хватает.
Привет! Меня тоже на именно этом сроке силспасибо ьнее всего колбасило. Через несколько дней ломка, как таковая, пойдёт на спад, будет намного легче, но расслабляться нельзя ни в коем случае. Такого острого желания закурить не будет, но периодически будут накаты, надо сразу придумать как будешь с ним бороться, дать себе определённую установку. А так молодец, что бросила, да и срок уже приличный, не каждый так сможет. Удачи в дальнейшей борьбе!![]()
Спасибо
ничего анка, прорвемся. ешь не калорийное. салаты легкие, овощи всякие.Начинаю прибовлять , ем, ем, ем .
Прорвёмся конечно ! Уже села на диету)ничего анка, прорвемся. ешь не калорийное. салаты легкрорвё
ничего анка, прорвемся. ешь не калорийное. салаты легкие, овощи всякие.
я сам как накатит сразу бегу к холодильнику, и я заметил что мне похер что есть. иногда просто воду пить можно. литра 1.5 выпиваешь обычной воды и отпускает. не дадим врагу пощады![]()
ие, овощи всякие.
я сам как накатит сразу бегу к холодильнику, и я заметил что мне похер что есть. иногда просто воду пить можно. литра 1.5 выпиваешь обычной воды и отпускает. не дадим врагу пощады![]()
Меня дика ломало и трясло 35-38 дней, потом легчать начало. Если кого-то не ломало, то это не значит что так у всех. Бог создал всех людей разными, а майор Кольт всех уравнялНе курю 26 дней !! Это ад! Курить особо не хочется , но эта ломка , когда она закончется?Курю с 12 лет сейчас 29. Лёгкие бастуют требуют никотина, сил нет, на улице вообще ппц теряюсь , руки ноги немееют( воздуха не хватает.