Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Silmand,
Красавчик!
3 дня - это не хухры-мухры, а 72 часа поединка с собой и одним из наихитрейших наркотиков .И ты его победишь.
Ты делаешь всё верно и соответственно находишся на правильном пути.
На пути ведущем от вони, желтых пальцев и зубов, лени и затуманенного рассудка к здоровью, красоте и чистоте мысли.
Так держать, юнга!
Да, да именно поэтому в первые дни мы и поздравляем с КАЖДЫМ днём.Спасибо.
Иногда даже как-то забавно-неловко от того, что я каждому дню стал придавать бОльшее значение, чем оно надо. Я ж всего три дня без сигарет, а по ощущением прошла неделя, а то и полторы. Каждый день приобрёл свой запах и характер.
Кто бы мог подумать?
Спасибо!Silmand, молодец, что решился))) я уверена, что ты сможешь, по-другому и быть не может))) поэтому теперь только вперед к красоте и свежему дыханию))
Спасибо за поддержку.Да, да именно поэтому в первые дни мы и поздравляем с КАЖДЫМ днём.
Кароч, молодец! Теперь, неделя - твоя цель.
Я верю в то, что я смогу. По поводу сока на балкон - хорошая мысль. В общем как-нибудь, я думаю, выкручусь, но почему-то нервозности мне это не убирает.Silmand, друзья не издеваются, они просто не подозревают, КАК лоханулись)))))))
Просто испытай себя, сможешь под алкоголь с друзьями не сорваться, значит уже есть в кармане подвиг, не побоюсь этого слова.
Не сможешь, ну, значит стыдно будет перед собой, что не смог сдержать данное себе же обещание не курить.
А перед самим собой обычно хорошим людям стыднее всего.
Со стаканом сока на балкон или минералки вполне можно, в этом случае руки заняты, а с алкоголем не выходи, за столом лучше, соблазна меньше
Нормально всё будет!
Эта девчушка всегда с нами выходила, когда мы курить ходили. Дело не в том, что она очень человек закрытый, и не так просто с ней разговаривать. Как правило пытаясь говорить с ней, я получаю односложные ответы, и неловких пауз просто не избежать в том случае, если останемся наедине.Подумать только- неловко общаться с некурящей девушкой. Может и к лучшему, она то до сих пор оставалась одна вообще...
А теперь вас двое.Или ты думаешь некурящие не общаются?
Ты друзьям сказал то ,что больше не куришь? Как они отреагировали? Радовались за тебя или стебались?
Не, я из этого не раздуваю чуда чудесного. Просто скромно и тихо бросаю. Даже родители не знают и я жду когда они заметят. Хочу чтобы это было как само собой разумеющееся.Все курильщики хотят перестать курить, но не у всех хватает ума сделать это. У тебя хватило, даже более чем хватило- ты ведь завязываешь в 20 лет, а не как я- в 37.
Ты только не выедай мозги друзьям с этим бросанием. Я прекрасно понимаю, что этой радостью хочется делиться, но не дави, а просто будь для них примером. Положительным примером.
Вот так и у меня, пожалуй, было.у меня еще интереснее... на выходных в компании друзей из 8 человек не курила я одна,вот это испытание было.а еще и алкоголь был.
в такие моменты тяжело в самом начале,потом намного легче.к концу перестаешь обращать внимание на курящих и дым.Я уже привыкла к таким ситуациям и обычно стою рядом и просто общаюсь с человеком.
Да, теперь я пьянок-гулянок не боюсь.Я надеюсь ты выдержал это испытание))) если ты все прошел на "ура", то теперь никакие пьянки-гулянки тебе не страшны)) по себе знаю, самое сложное это первая вечеринка без сигарет, а потом как будто так всегда и было))