Silmand

С Днём рождения тебя Воробышек ! Пусть в твоей жизни всё сложится счастливо ,
4d772056000010667bdd0f9dabf7420b.gif

радостно , красиво и благополучно !
7b12241b69a3071bf9e24532c5545da4.gif

поле.jpg

Воробушек, какой же ты трогательный. Я, когда читаю тебя или сама пишу, всегда улыбаюсь. Ты вызываешь у меня очень теплые чувства, сродни материнским. И я очень-очень хочу, чтобы у тебя все было отлично, как у моего сына. Будь здоров и счастлив!
Lika, Спасибо большое за такие слова, и что не забываешь! Приятно после того, как прошло столько времени вернуться сюда и наткнуться на это сообщение.
Mariya, Спасибо большое за поздравления! :)

* * *​
Я же решил немного напомнить о себе и отметиться на форуме, да заодно и раздел поменять. Надеюсь у всех всё хорошо.​
Я активно учусь и пытаюсь делать это хорошо. Реал засосал меня с головой, и теперь я в интернете совсем редко и больше по делам. В плане курения у меня ничего не изменилось, и я всё так же некурящий как и был, однако, именно по истечении десяти месяцев я могу пожаловаться на довольно сильные накаты. Не ожидал никак, что оно начнётся спустя столько времени, но факт остаётся фактом, и сейчас как-то особенно сильно хочется курить. По правде говоря я себя пару раз уже по рукам бил, которые было начали тянуться. Так что старожилы будьте осторожны, потому что влечение может проснуться в любой момент. В моём случае это скорее воспоминания, потому что мне когда-то так хорошо курилось ранним утром, и особенно приятно было убегать выкурить одну две сигаретки в разгаре подготовки к экзаменам. Всё-таки старый курильщик ещё живёт где-то там, но "некурильщик" теперь гораздо сильнее.​
Кстати не знаю как у других, а я заметил, что сейчас действительно очень много людей бросает курить. Не может не радовать и так держать! Нас всё больше и больше.​

И кстати по поводу моей прошлой "страшной-ужасной" проблемы с весом:
Сбросил всё, что набрал и даже больше. Если быть точным, то килограмм 6 потерял, и рад этому. :)

Настроение "черное", и курить хочется в последнее время всё чаще. Что ж за напасть-то такая?
Заметил, что пагубно влияют фильмы, в которых герои в удовольствие курят - это действительно самая опасная пропаганда, с которой надо бороться. Смотришь фильм, смотришь, и состояние героя совпадает с твоим, и он как возьмёт и закурит, и на экране ему становится легче и лучше, а у тебя остаётся всё так же. Вот и ходишь потом как неприкаянный.

Воробей, привет, мой дорогой Воробушек! Удивляешь ты меня. Как это, столько не курил, и до сих пор хочется!?:eek: . Хотя здесь где-то модераторы написали, что по истечении большого срока некурения забываются все муки бросания, и некоторые (незначительная часть) срываются. А кто предупрежден, тот вооружен. Ты мальчик умный, не иди на поводу своих слабостей. Все равно ведь когда-то придется бросать (по показаниям или по самочувствию), и чем раньше, тем лучше . Приходи сюда почаще, особенно когда появляются вредные мысли. Снова почитай чужие дневники - это тебя простимулирует в очередной раз. Здесь без тебя такие интересные люди пришли. Рекомендую познакомиться с ними - не пожалеешь.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6219/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6410/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7282/
И вообще, не пропадай надолго, я скучала;)

Lika,Ой, спасибо большое за ссылки - по немногу начну их изучать, потому что чувствую надо освежить в памяти муки бросания, чтобы неповадно снова начинать было. Вообще сам удивлён, что спустя столько времени меня так перекосячит, но вот будет уроком, что и так бывает.
А так я конечно постараюсь тут по-чаще светиться. :-)

Воробей, мой милый, дорогой и любимый Воробушек, поздравляю! Вот ты и добрался до Эвереста:dance: .
Теперь ставь себе новые цели и так же успешно их достигай. Будь здоров и счастлив!
x_2eac28ae.jpg

Lika, Спасибо большое за поздравления! Мы сделали это! :)
Спустя год я ни разу не жалею о принятом решении, и очень горжусь тем, что я на это решился и сделал. И вот сейчас у меня на счету год жизни без дыма, и я намерен продолжить такую жизнь и в дальнейшем.
Огромное спасибо всем тем, кто поддерживал меня на протяжении всего этого времени и вообще всем неравнодушным. Всем бросающим хочу пожелать веры в свои силы и твёрдости характера, и знайте, что сила воли зависит только от вас, и с её помощью человек способен стать лучше и добиться многого. Верьте в себя и свои силы, и у вас всё получится. Трудности есть всегда и везде, и нет ничего страшного в их преодолении.
Всем удачи, всем спасибо. Надеюсь мой пример кому-нибудь когда-нибудь поможет. Это был хороший и продуктивный год, и я с вами всеми прощаюсь. Я полетел. ;)

С восхождением! Ты обязательно держись, не поддавайся накатам!))) Смотри, целый год ты шел к вершине))) Весь мир на ладони, ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем - другим, у которых вершина еще впереди(с))))))))) Ну неужели стоит сделать одно безрассудное движение и свалиться вниз, к подножию, чтобы потом карабкаться снова?))))))))) Оставайся с нами, у нас тут крутая туса;) А в фильмах надо показывать, как человек выбирается из города например и с несказанным наслаждением затягивается кислородом;)

Воробей, поздравляю с Восхождением! Прочитала весь дневничок и нашла очень много общих моментов с собственной "историей" бросания :) Пожалуй, для меня связь курения с творчеством тоже стояла на первом месте. Я не случайно пишу в прошедшем времени :)
Очень рада за тебя! Уверена, что и дальше всё будет просто замечательно!
ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Воробей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:oops: Как завидно......по хорошему, неужели это возможно.......савсем не курить....:spin:

Воробей, поздравляю! Ты достиг цели, которую поставил год назад, и это вызывает уважение. Поздравляю!!!

Я не часто вставляю картинки, но эту увидела только что на АдМе и поняла, что она тебе очень подходит.

902955-R3L8T8D-650-0.jpg

Воробей, какой же ты молодец! Ты когда писал в самом начале о творчестве, которое не представлял без сигареты - у меня то же самое! Про сигаретку под грустную музыку - тоже в точку! Сегодня 1й день моего отказа от курения...все-таки решилась. Прочитав твой дневник появилась еще большая мотивация.
Я, конечно же, тебя поздравляю! Желаю тебе успехов, больших и маленьких побед! :bounce:

Воробей, поздравляю с Восхождением! Прочитала весь дневничок и нашла очень много общих моментов с собственной "историей" бросания :) Пожалуй, для меня связь курения с творчеством тоже стояла на первом месте. Я не случайно пишу в прошедшем времени :)
Очень рада за тебя! Уверена, что и дальше всё будет просто замечательно!
ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Ворожея,Привет! Как у тебя успехи??? Как самочувствие???

Спустя год я ни разу не жалею о принятом решении, и очень горжусь тем, что я на это решился и сделал. И вот сейчас у меня на счету год жизни без дыма, и я намерен продолжить такую жизнь и в дальнейшем.
Это была главная мысль дня! Поздравляю, Воробушек, так держать!!!:dance::wavespin::mstickle:.....Кстати, я тут вычитала, что тебя все-равно тянет иногда - не бойся! У меня папа не курит уже много лет, до этого курил очень много, говорит, тянуло еще лет 10 (!) после того, как бросил:) Я у него спросила: ну а как же ты держался? он говорит: да никак не держался, просто знал, что я бросил - значит бросил.:adolf: Так что - расслабься:) и такое бывает;)....Не могу не написать: какие же красивые открытки подарили тебе ребята! Такие душевные, просто замечательные!:angel:

Реакции: Lika
мои поздравления до кучи туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну а чего я добился....да тоже как то вскорабкался на Эверест....теперь вот думаю не свалиться бы с такой высоты то!!!:dance:

Очень мотивирующий дневник, как по мне. Воробей - ты большой молодец!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу