Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lika, Спасибо большое за такие слова, и что не забываешь! Приятно после того, как прошло столько времени вернуться сюда и наткнуться на это сообщение.Воробушек, какой же ты трогательный. Я, когда читаю тебя или сама пишу, всегда улыбаюсь. Ты вызываешь у меня очень теплые чувства, сродни материнским. И я очень-очень хочу, чтобы у тебя все было отлично, как у моего сына. Будь здоров и счастлив!

. Хотя здесь где-то модераторы написали, что по истечении большого срока некурения забываются все муки бросания, и некоторые (незначительная часть) срываются. А кто предупрежден, тот вооружен. Ты мальчик умный, не иди на поводу своих слабостей. Все равно ведь когда-то придется бросать (по показаниям или по самочувствию), и чем раньше, тем лучше . Приходи сюда почаще, особенно когда появляются вредные мысли. Снова почитай чужие дневники - это тебя простимулирует в очередной раз. Здесь без тебя такие интересные люди пришли. Рекомендую познакомиться с ними - не пожалеешь.

А в фильмах надо показывать, как человек выбирается из города например и с несказанным наслаждением затягивается кислородом
Пожалуй, для меня связь курения с творчеством тоже стояла на первом месте. Я не случайно пишу в прошедшем времени

Воробей, поздравляю с Восхождением! Прочитала весь дневничок и нашла очень много общих моментов с собственной "историей" бросанияПожалуй, для меня связь курения с творчеством тоже стояла на первом месте. Я не случайно пишу в прошедшем времени
Очень рада за тебя! Уверена, что и дальше всё будет просто замечательно!
![]()
Это была главная мысль дня! Поздравляю, Воробушек, так держать!!!Спустя год я ни разу не жалею о принятом решении, и очень горжусь тем, что я на это решился и сделал. И вот сейчас у меня на счету год жизни без дыма, и я намерен продолжить такую жизнь и в дальнейшем.

.....Кстати, я тут вычитала, что тебя все-равно тянет иногда - не бойся! У меня папа не курит уже много лет, до этого курил очень много, говорит, тянуло еще лет 10 (!) после того, как бросил
Я у него спросила: ну а как же ты держался? он говорит: да никак не держался, просто знал, что я бросил - значит бросил.
Так что - расслабься
и такое бывает
....Не могу не написать: какие же красивые открытки подарили тебе ребята! Такие душевные, просто замечательные!