Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lika, Спасибо большое за такие слова, и что не забываешь! Приятно после того, как прошло столько времени вернуться сюда и наткнуться на это сообщение.Воробушек, какой же ты трогательный. Я, когда читаю тебя или сама пишу, всегда улыбаюсь. Ты вызываешь у меня очень теплые чувства, сродни материнским. И я очень-очень хочу, чтобы у тебя все было отлично, как у моего сына. Будь здоров и счастлив!
Воробей, поздравляю с Восхождением! Прочитала весь дневничок и нашла очень много общих моментов с собственной "историей" бросанияПожалуй, для меня связь курения с творчеством тоже стояла на первом месте. Я не случайно пишу в прошедшем времени
Очень рада за тебя! Уверена, что и дальше всё будет просто замечательно!
![]()
Это была главная мысль дня! Поздравляю, Воробушек, так держать!!!Спустя год я ни разу не жалею о принятом решении, и очень горжусь тем, что я на это решился и сделал. И вот сейчас у меня на счету год жизни без дыма, и я намерен продолжить такую жизнь и в дальнейшем.