Yulashka
Продвинутый
- Реакции
- 105
- Не курю с
- 15.07.2012
- Лет курения
- 3
ЮлияГоловнева,хотя с другой стороны есть стимул утереть им всем нос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь не в бровь, а в глаз, наверное, это чья-то девушка из присутствующих, только обидно, если закурила... Было бы здорово, если бы ей кто-нибудь сказал:SilmandЕсли только это не влюбленность
Господа, я прошёл испытание блестяще!....
Да, теперь я пьянок-гулянок не боюсь.
Всё оказалось весьма просто.
Да. Не рискуй больше!Silmand, Ты просто красавец, что выдержал! Надо бы и мне себя в руках держать!)
Очень рад, что смог как-то поднять настроение.Silmand, вот не поверишь, ты принёс мне сегодня единственную замечательную новость, от которой я сейчас сижу и улыбаюсь. Спасибо тебе, особенно, что не куришь.
Нет, ну, действительно сижу, а улыбка с морды лица не сходит КЛАААААССССССС!
Да, с друзьями повезло. А ведь я очень боялся всех этих ухмылок, сарказма и лицемерия. А вот оно всё как получилось.Yulashka, да ладно, завидовать, знаешь, что меня больше всего порадовало (у меня, увы, этого не было)?
То, что друзья очень правильно отреагировали, это дорогого стоит и Silmand молодчина, и друзья его - настоящие друзья.
А девушка... может, она закурила, чтобы белой вороной не быть? А тут для неё пример нарисовался, может, задумается.
Вот, наверное, эти фразы типа "Ты не продержишься долго" и есть самое худшее, что могут сказать друзья в подобных случаях.ЮлияГоловнева,мои друзья не уговаривали меня "закурить всего одну",в основном все поддерживают и рады,что я бросила курить.Но это относится не ко всем и есть такие,кто говорит,что долго я не продержусь(хотя они сами курят). Именно поэтому мне кажется,что такие люди просто завидуют,что они не могут бросить,а у меня хватило сил и желания это сделать.Вот о чем я.
Нелегко Вам пришлось, в который раз убеждаюсь. Но, действительно, где Вы, а где они? Между вами теперь цифра 68, и этот сильный показатель в Вашу пользу, но никак не в их.Yulashka, а у меня все такие, даже муж смеялся. Но, как говорится, где мы и как поживают они...
У неё друзей больше нет, вот к нам и примкнула. Выходит из затворничества как может.Silmand, браво! Вечеринка оказалась тебе по зубам, и это хороший знак.
А замкнутые в себе девушки, они обычно не приходят в компании, они дома обычно. Если только это не влюбленность
Я с ней провёл разговор на эту тему и пришёл к выводу, что девушка достаточно умна, чтобы не продолжать привычку. Во всяком случае сказала, что продолжать курить не собирается. В дальнейшем при встрече с ней я сообщу как и что с ней и её новой привычкой.Silmand, а есть возможность её отговорить? Просто жалко девчёнку.
Спасибо! Я справлюсь, я уверен.Молодец!
И поздравляю с 5-ю днями! Ты отписался у меня в дневнике что 80 дней некурения -это круто, а я в свою очередь считаю что 5 дней не менее круто, т.к. мне уже легко, а ты находишься в разгаре поединка с собой и никотиновой зависимостью.
Держись боец!
По-моему это всё очень индивидуально, как не крути.Привет! Накат пройдет. Просто возьми за правило: выждать время. К голоду придется привыкнуть, но с каждым днем он будет угасать. Пей побольше жидкости, помогает. Насчет веса, как я ни старался - набрать вес мне так и не удалось, Поэтому не переживай, не растолстеешь.
Вот это и пугает! Когда у меня был этот самый нормальный аппетит я был весьма и весьма полным.Silmand,пусть это будет твой последний накат)) да это не голод, это нормальное потребление пищи)) просто когда ты курил, ты притуплял чувство голода и ел меньше, а сейчас твой организм возвращается к нормальному потреблению пищи))) а чай - это хорошо)) очищение организма происходит))
Вы когда-нибудь были Толстым? Нет, даже не толстым, а ОЧЕНЬ толстым?Silmand,
Ну что ты всё беспокоишься?! С тобой сейчас происходит нечто чудесное, пойми ты наконец!
Ну поправишься чуть-чуть и что? Зато потом сможешь сжечь излишки не насилуя себя, а наоборот- получая удовольствие.
А если будешь есть фрукты-овощи ,то особо и не поправишься. А фрукты какие вкусные без сигарет, уже заметил?
Пей побольше жидкостей, а зелёный чай прекрасно сбивает накаты.
Удачи, дружище!!!
Ничего страшного.Silmand,
Прости, не знал что это больное место.
Толстым я не был никогда, но зато в 14 лет иммигрировал в другую страну и отношение в школе поначалу( пока не передрался с местными) было похожее.
Я так и делаю. И бегаю, и на железо хожу, но страх от этого не сильно уходит.Silmand, ну так чтобы не потолстеть) просто всего лишь запишись на фитнесс, и ходи туда пару раз в неделю) или бегай по утрам)) и начни это делать сейчас, чтобы не исправлять последствия, а предотварить их)
смотри на калораж продуктов - отлично забивают дядю Жору овощи, они и перевариваются долго и сейчас их в достатке вот ими и запитывайся под завязку! да и еще...железо это зло, учись работать своим телом и со своим телом - это гораздо более природно и развивает куда лучше железяк!Я так и делаю. И бегаю, и на железо хожу, но страх от этого не сильно уходит.
Непривычно мне столько съедать в день, а если не съедаю(как сегодня), то паршиво себя чувствую.
Спасибо за совет.смотри на калораж продуктов - отлично забивают дядю Жору овощи, они и перевариваются долго и сейчас их в достатке вот ими и запитывайся под завязку! да и еще...железо это зло, учись работать своим телом и со своим телом - это гораздо более природно и развивает куда лучше железяк!
ничего подобного и утяжеления фуфло, выполняй на станках просто более сложные фигуры и поймешь что даже граммовое утяжеление не нужно абсолютно, а железо только нарушает гармонию тела и неслабо уничтожает суставы в неестественных нагрузках!Спасибо за совет.
Относительно железа: Я комбинирую занятия на стадионе, и занятия в тренажёрном зале, бо дорогие они у нас, и каждый день в тренажёрке я себе пока позволить не могу. Но скажу, что хороших результатов в своё время я добился именно на традиционных брусьях и перекладине. Сначала работал со своим весом, а потом и с утяжелениями. Штука в том, что со временем естественные утяжеления найти сложно, и в таких случаях тренажёрный зал не заменим.
Возможно. А какие такие более сложные фигуры? Вот например на перекладине верх допустимой сложности - это подъём с переворотом. И я не вижу ничего опасного в том, чтобы например подтягиваться без переворотов но, с 5 кг в рюкзаке за спиной.ничего подобного и утяжеления фуфло, выполняй на станках просто более сложные фигуры и поймешь что даже граммовое утяжеление не нужно абсолютно, а железо только нарушает гармонию тела и неслабо уничтожает суставы в неестественных нагрузках!