Silmand

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Возможно. А какие такие более сложные фигуры? Вот например на перекладине верх допустимой сложности - это подъём с переворотом. И я не вижу ничего опасного в том, чтобы например подтягиваться без переворотов но, с 5 кг в рюкзаке за спиной.
дело не опасности, а сразу в нескольких факторах:
1) однообразные упражнения пусть даже и с увеличивающейся нагрузкой дают все более слабый мышечный прогресс
2) более сложные упражнения захватывают больше групп мышц которые развиваясь одновременно еще и укрепляют костную и суставную структуру
подъем-переворот самое сложное упражнение?:D посмотри выступления гимнастов, уверен почерпнешь для себя гораздо больше!

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
дело не опасности, а сразу в нескольких факторах:
1) однообразные упражнения пусть даже и с увеличивающейся нагрузкой дают все более слабый мышечный прогресс
2) более сложные упражнения захватывают больше групп мышц которые развиваясь одновременно еще и укрепляют костную и суставную структуру
подъем-переворот самое сложное упражнение?:D посмотри выступления гимнастов, уверен почерпнешь для себя гораздо больше!
Ок.

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Вот в общем-то и подошёл к концу очередной день, а вместе с ним и неделя.
Признаться, я думал, что бросать будет сложнее(во всяком случае пока что терпимо), и единственная опасность для меня(пока что) - это безделье, потому что именно в эти моменты ничегонеделанья меня и посещают кратковременные, но весьма интенсивные желания закурить.
Я намеренно не стал говорить родителям, чтобы убирали/прятали свои сигареты, и даже не выкинул те сигареты, что неудачно подарили друзья. Я каждый раз себя сильнее чувствую, когда вижу, что искушение перед носом, но мне на него в общем-то начхать.
Из последних изменений в организме: Началось довольно интенсивное откашливание, порядком усилился аппетит и обоняние.
Пугает так же то, что многие, кто уже бросил и долго не курят, всё так же иногда тоскуют по сигарете. Выходит расквитаться с желанием курить практически невозможно, и так или иначе оно будет присутствовать, и остаётся только дать себе забыть о сигаретах. Только если так, но на это уйдёт много времени, хотя я уже и сейчас забываю, стаж то у меня не такой уж большой.
Я всё ещё тоскую по утренней и ночной сигарете, они, пожалуй, были самые кайфовые. Но я решил что брошу, значит и тоска моя не важна. Не имеет значения.
Очень важно научиться не возводить курение в разряд "ОГОГО". Это просто вредные дымящиеся палочки, и по сути ничего они не значат.
Помню я как-то влюбился неудачно, и думал, что жить без этого человека не смогу, но живу же. Тосковал какое-то время, хандрил, и вспоминаю сейчас об этом спокойно, без сожаления и желания вернуть. Так то страстная влюблённость! Вот то действительно "ОГОГО", а палочки эти так и подавно, с ними даже проще будет.

katusha7

Начинающий
Реакции
34
Не курю с
05.08.2012
Лет курения
8
молодец!!!отличный настрой!!!а насчет тоски-это дааа...

katusha7

Начинающий
Реакции
34
Не курю с
05.08.2012
Лет курения
8
кстати сигареты выкидывать я тоже не стала...

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
молодец!!!отличный настрой!!!а насчет тоски-это дааа...
Спасибо!
кстати сигареты выкидывать я тоже не стала...
Не буду говорить, что это правильно, однако, я считаю, что это силу воли только укрепит. Хотя если верить людям, то необходимо наоборот избавлять себя от всего, что может напоминать курение.
Я считаю, что это равносильно зарытой в песок голове и борьба должна быть "Face to face".

katusha7

Начинающий
Реакции
34
Не курю с
05.08.2012
Лет курения
8
Спасибо!

Не буду говорить, что это правильно, однако, я считаю, что это силу воли только укрепит. Хотя если верить людям, то необходимо наоборот избавлять себя от всего, что может напоминать курение.
Я считаю, что это равносильно зарытой в песок голове и борьба должна быть "Face to face".
да я просто не пойму до сих пор,надо ли мне это бросание,единственная тут,наверное,такая.но может насмотрюсь на ваш настрой-и мой окрепнет!!!

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
да я просто не пойму до сих пор,надо ли мне это бросание,единственная тут,наверное,такая.но может насмотрюсь на ваш настрой-и мой окрепнет!!!
Бросание всем надо, хотя бы потому, что ничего хорошего в курении нет, кроме того, что это успело стать приятной привычкой.
Плюсов масса. Советую почитать дневники успеха, там народ расписывает, чем это хорошо, как это было сложно, и как они со сложностями боролись.
Мой дневник, по сути, зелёный, но настрой у меня и правда хороший. Заражайся и ты им!

Тимур83

Продвинутый
Реакции
182
Не курю с
21.07.2012
Лет курения
16
Silmand, Молодец! Только мне кажется не стоит посылать себе в мозг уверенность, что курить бросить легко. А то этот мозг может потом сказать: "Ну раз легко, значит в следующий раз тоже легко бросишь, а пока кури!"

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Silmand, Молодец! Только мне кажется не стоит посылать себе в мозг уверенность, что курить бросить легко. А то этот мозг может потом сказать: "Ну раз легко, значит в следующий раз тоже легко бросишь, а пока кури!"
Не, такого мой мозг, скорее всего, уже точно не скажет. Я с ним договорился. :)
Я тут немного ник поменял, так что не пугайтесь если чего. Обычно я именно Воробей, и именно так меня обзывают в жизни(как-то оно за мной закрепилось). А так же потому, что очень люблю этих птичек. Название дневника менять не буду. Кстати о названии дневника и моём прошлом нике. Silmand - это название одного из альбомом sToa, и в то же время переводится как "Сентябрь" с одного забытого немецкого диалекта, а осень я люблю.
Настрой сегодня отличный, и по плану на сегодня много физкультуры.

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Очень мне грустно. Прямо хандра страшная напала, а я когда хандрил, скуривал по многу сигарет за раз.
Как-то и жизни нет, и курить я стал бросать, только чтобы растормошить себя, чтобы показать, что я что-то могу. Я тогда помню подумал: Если я этого не сделаю, то вообще ничего и никогда толком не добьюсь, не найду. Поставил себе ультиматум.
Вообще за этот дневник можно не волноваться, потому что ультиматум. Это не жизнь была. Это я смотрел в потолок часами и периодически ходил пить пиво с друзьями. Всё и каждый день был скучным, и только музыка спасала. И сейчас эти вот отголоски вернулись.
А тут я в течении недели жил. Прямо по-настоящему, как будто из кокона выбрался, и всё было в удовольствие, и долгая долгая апатия сменилась эйфорией.
Я всё ещё не знаю, что я и чем буду. Я всё ещё не знаю куда себя деть, но одно большое дело я уже начал.
А так у меня сейчас по настоящему сильный накат. Знаете, на приступ похоже.
Поэтому пойду лежать, а ещё лучше спать.
Мне надо было это написать. Потом если что перечитаю вспомню. Пусть так.

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Грустно мне было, потому что вчера в парке бегал, радовался ещё что хорошее место нашёл. Неподалёку от речки застал свою девушку с другим парнем. Целовались.
Поздоровался. Смотрю, побледнела и залепетала что-то, а пацан этот вообще не понимает в чём проблема. Понимаю, что парень этот не в курсе о моём существовании, и жаление набить ему морду моментально проходит. Минута задержки и бегу дальше, вернее убегаю, "Но только если б можно было от такого убежать". Никаких скандалов, ничего. Звонила, извинялась и даже оправдать себя толком не могла. Это её выбор. Пускай так. Впрочем оно к тому и шло, но я не ожидал, что вот так всё закончится некрасиво.
2 года встречались, а у меня сегодня юбилейный десятый. Этот десятый важнее. Я молодец. Сегодня удивительно спокоен.
А чтобы не курить, важно помнить это ощущение жизни, о котором писал выше. Это дорогого стоит. Тогда даже из-за подобных дур не сорвёшься.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Конечно, ты молодец. И разумный не по годам. Здесь на форуме очень хорошие и интересные люди собрались и поддержат тебя не только в отказе от табака. но и в других проблемах, в том числе и связанных с девушками. У тебя уже треть месяца прошла без курения. не вздумай сорваться, хотя настрой у тебя хороший. Имей в виду, что каждый последующий раз бросания сложнее предыдущего( по себе знаю, у меня 7-я попытка), поэтому держись, что бы не случилось. Это должна быть у тебя сейчас самая главная цель. Желаю успеха и здоровья.

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Конечно, ты молодец. И разумный не по годам. Здесь на форуме очень хорошие и интересные люди собрались и поддержат тебя не только в отказе от табака. но и в других проблемах, в том числе и связанных с девушками. У тебя уже треть месяца прошла без курения. не вздумай сорваться, хотя настрой у тебя хороший. Имей в виду, что каждый последующий раз бросания сложнее предыдущего( по себе знаю, у меня 7-я попытка), поэтому держись, что бы не случилось. Это должна быть у тебя сейчас самая главная цель. Желаю успеха и здоровья.
Спасибо за эти слова.
Я уже давно понял, что тут хорошие люди, потому и решился-таки отписаться о причине своего эмоционального всплеска, так-то обычно нигде ничего такого не пишу, и вообще придерживаюсь, что личное должно оставаться личным. Однако там так наболело, что взял и написал.
Есть у меня тут какое-то доверие, что ли. Здесь можно иногда.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Воробей, эх вернуть бы мне те годы когда я своих девушек целующимися с другим заставал...сейчас бы не морду бить лез, а предлагал бы групповой секс!:D не парься дружок по поводу женщин - это самое ненадежное что есть на планете, а надежны только твои друзья, футбол и коллекция хронометров которую ты собирал долгие годы!;)

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Воробей, эх вернуть бы мне те годы когда я своих девушек целующимися с другим заставал...сейчас бы не морду бить лез, а предлагал бы групповой секс!:D не парься дружок по поводу женщин - это самое ненадежное что есть на планете, а надежны только твои друзья, футбол и коллекция хронометров которую ты собирал долгие годы!;)
Я и не парюсь. Что-то как-то быстро перегорело. Хотя, чувствую, ещё даст о себе знать.
Пофиг. Мне синтезатор новый купить надо, а пострадаю потом как-нибудь.
А хронометры да. Что ж я без них делать-то буду? :D

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Привет, Воробей, Как ты? Тебе сегодня полегче? Ты заметил, что с каждым днем тебе проще отмахиваться от мыслей покурить? А со здоровьем как - получаешь приятные бонусы типа спать стал лучше, запахи чувствуешь острее и т.д. А главное, впереди у тебя здоровая длинная, счастливая жизнь. Ты только держись, дружок.

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Привет, Воробей, Как ты? Тебе сегодня полегче? Ты заметил, что с каждым днем тебе проще отмахиваться от мыслей покурить? А со здоровьем как - получаешь приятные бонусы типа спать стал лучше, запахи чувствуешь острее и т.д. А главное, впереди у тебя здоровая длинная, счастливая жизнь. Ты только держись, дружок.
Всё хорошо со мной. :) Меня, конечно, эмоционально подкосило, но срываться я не намерен.
Запахи уже давно стали острыми, аппетит появился сильный, а вот со сном всё ещё проблемы.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Не курю с
01.06.2012
Лет курения
12
Воробей, вот и молодец, что держишься, не могла тебе сразу написать, ну умею не испытав похожие чувства что-то говорить человеку и права не имею, а хотелось, очень хотелось.
А вот сегодня мне "посчастливилось" испытать что-то очень похожее, когда человек, которого ты любишь и уважаешь предлагает, да ладно, не важно, что предлагает, и ты сидишь и просто пытаешься понять, ты сошла с ума и тебе это привиделось, послышалось, потому, что если это правда, то нихрена тебя не любят и не уважают. Сидишь и воздуха дышать не хватает, в ушах шумит, слёзы наворачиваются. А потом тебя пытаются убедить, что не это имели в виду. Но уже всё, этому человеку ты никогда доверять не будешь. Я знаю, что прощу, но забыть не смогу и до конца не поверю, что это была шутка, тем более, что сама виновата во всём.
Одной из мыслей была, а может, покурить выйти, чтобы легче стало? А смысл? Ведь легче не станет. Но у меня стаж некурения больше, мне, наверное и отбросить эту мысль было проще. А вот ты - огромный молодец, что не поддался. Извини, что выговорилась в твоём дневнике, в своём бы не смогла.

Всё пройдёт, переступить и постараться забыть, если так случилось, значит, кто-то предостерёг на будущее, а это уже хорошо. Так что, выкарабкивайся как можно быстрее.

Вот решила послать всё на уйх и сразу легче стало

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Не курю с
26.07.2012
Лет курения
30
Юлия, у тебя обязательно все будет хорошо! Правда!
... может это и правда была шутка?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу