Silmand

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Воробей, я тоже присоединяюсь к поздравлению. Ждем 100 дней, вот уж их попразднуем
009.gif
Спасибо!

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Ну вот я и перешёл в новый раздел и по традиции подвожу итоги:
Этот месяц был для меня самым сложным в плане психологическом. Моя семья, близкие и всё то, чем я жил эти двадцать лет под угрозой, мне страшно и я практически каждую свою секунду борюсь то с проблемами, то с желанием закурить просто потому, что когда я курил всё было хорошо и всего этого не было. Наивный самообман и глупо, но это правда. По количеству накатов этот месяц можно назвать лидером.
Ну и куча осложнений со здоровьем в довесок на нервной почве.
Курить хочется очень. Безумно, но продолжаю говорить себе "нет" в ответ на каждую мысль о срыве. На фоне того, что со мной творится сейчас, эта курительная палочка кажется безобидной привычкой, но если сорвусь, то всё усугублю. Я не сорвусь.
Спасибо Агате и Лике за постоянную поддержку. Это очень ценно для меня.
Будьте сильными, всем удачи.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Держись, Воробушек. Не знаю, что там у тебя происходит, но надеюсь, что черная полоса будет узкой и скоро закончится. Самое главное - здоровья тебе и твоим близким, а все другие проблемы обязательно решатся. Ты разумный молодой человек, все правильно понимаешь, что сигарета не поможет, а только добавит тебе неприятностей. Ну и, кроме того, нас предупреждали о накатах в районе 3 месяцев. Вот ведь, и все это одновременно на тебя навалилось. А помочь тебе как-то можно?

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Держись, Воробушек. Не знаю, что там у тебя происходит, но надеюсь, что черная полоса будет узкой и скоро закончится. Самое главное - здоровья тебе и твоим близким, а все другие проблемы обязательно решатся. Ты разумный молодой человек, все правильно понимаешь, что сигарета не поможет, а только добавит тебе неприятностей. Ну и, кроме того, нас предупреждали о накатах в районе 3 месяцев. Вот ведь, и все это одновременно на тебя навалилось. А помочь тебе как-то можно?
Уже помогла. Большего и не надо, с остальным я в состоянии справится сам.
Я прекрасно понимаю, что отказ от сигарет не обещает отсутствие проблем, и если бы так дело было, то никто бы не курил. В моём случае закурить - это всё равно что начать жалеть себя, а это как по мне совсем печально. Что может быть хуже жалости к себе?
Я же справлюсь, с вашей поддержкой, и с поддержкой моих "домашних" друзей уже не так страшно. На этой неделе начну зализывать раны и устрою себе неделю приятностей. В деревню например съезжу - это место где магическим образом всегда залечивается всё, что наболело. Спасибо тебе! :)

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Сегодня хорошо.По-немногу прихожу в норму. Появился пофигизм и лёгкое отношение почти ко всему.
За прошедший месяц понял, как нелегко приходится невростеникам.
Сижу в деревне на печке, книжку читаю, кошака глажу, - рай.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Воробей, я очень за тебя рада. Заставил ты меня поволноваться.... Сейчас все будет хорошо.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Воробей, дорогой мальчик! Ты молодец! 100 дней - это успех, который дался тебе непросто, но, главное, он достигнут. Я очень рада , что познакомилась здесь с тобой, разделила твои радости и тревоги. Надеюсь, что чем-то помогла. Из своего опыта могу сказать, что недаром модераторы назвали 4 мес Успехом. В моем случае действительно что-то "перещелкнуло в мозгах", и я вообще не вспоминаю о сигаретах. Надеюсь и желаю , чтобы твой дальнейший путь к свободной, бездымной жизни был легким и приятным.
100.gif

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Воробей, дорогой мальчик! Ты молодец! 100 дней - это успех, который дался тебе непросто, но, главное, он достигнут. Я очень рада , что познакомилась здесь с тобой, разделила твои радости и тревоги. Надеюсь, что чем-то помогла. Из своего опыта могу сказать, что недаром модераторы назвали 4 мес Успехом. В моем случае действительно что-то "перещелкнуло в мозгах", и я вообще не вспоминаю о сигаретах. Надеюсь и желаю , чтобы твой дальнейший путь к свободной, бездымной жизни был легким и приятным.
Спасибо тебе за поддержку. Конечно ты мне помогла и я очень благодарен тебе за это. К слову скажу, что почитав дневники других я понимаю что ещё более менее легко всё переношу, наверное из-за маленького стажа. И с мучениями столкнулся только в первые дни и во второй месяц, но главное что достойно всё пережил.
Эта сотка не просто цифра, я ей полноправно горжусь и могу ставить другим в пример. Спасибо всем кто помогал советом и словом, этот форум действительно помогает.
Когда-нибудь совсем не буду о них вспоминать, и это возможно и осуществимо. У меня сегодня праздник и всем начинающим желаю такого же праздника. Без этих никотиновых палочек и правда намного лучше :)

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Lika, Спасибо за поздравления. Сейчас в интернете редко совсем, с делами дельными забегался, но в целом всё нормально.
Курить не тянет вот просто вообще, и более того, уже снова противна даже мысль об этом.
Надеюсь у тебя всё в порядке. Забежал на пару секунд буквально отметиться. У меня тут такое вдохновение, что я не отхожу от мольберта, отчего, кстати, похудел почти до нужного состояния :D
Короче, ребята, если хотите похудеть есть несколько способов: 1) Диеты 2)Спорт 3)Влюблённость 4)Вдохновение.
В моём случае наиболее эффектно, как ни удивительно, действует 4-й пункт.
И кстати по поводу изменений. С радостью отмечаю, что обмен веществ приходит в норму и это прекрасно чувствуется - нет больше этого омерзительного ощущения перенасыщенности после еды. Больше я не решусь играть с такими вещами как обмен веществ, эти сигареты очень сильно сбили всё равновесие в моём организме, но теперь, сё приходит в норму. Ура!

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Как же я рада за тебя. Воробушек! Пусть вдохновение не покидает тебя. Приходи сюда хоть изредка- отметиться.

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Как же я рада за тебя. Воробушек! Пусть вдохновение не покидает тебя. Приходи сюда хоть изредка- отметиться.
Конечно буду стараться забегать. Это у меня период сейчас такой активный и сложный одновременно, что не всегда время есть.

На днях переведут успех, и что имею по итогу? Пачка сигарет, которую мне по ошибке подарили друзья, так и лежит нетронутая, и пускай и остаётся там лежать.
Ещё четыре месяца назад я и подумать не мог, что смогу, и что меня на такое хватит, и теперь могу смотреть на себя с гордостью, потому что не смотря ни на какие преграды я не сломался. Теперь я знаю, что у меня есть сила воли, верю в себя, и осознаю то, что бороться со своими пороками можно, нужно, и самое главное - могу. И борюсь по-немногу с новыми проблемами физического и психологического плана, борюсь с ленью в первую очередь, борюсь с алкоголем, борюсь с обжорством, и ещё много таких борюсь у меня будет, и это правильно.
Эту черту не спроста назвали "Успех", потому что действительно чувствуется, что сделал серьёзную победу над этой дрянью, и сейчас всё гораздо проще. Нет даже не гораздо, а ГОРАЗДО - вот так. :)
Всем вдохновения, сил и успехов. Спасибо всем, кто поддерживал меня на пути к успеху. Теперь к эвересту пойдём. ;-)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Всем вдохновения, сил и успехов. Спасибо всем, кто поддерживал меня на пути к успеху. Теперь к эвересту пойдём. ;-)
Конечно, пойдем. Продолжим восхождение к Эвересту. А ты просись в Успех, иначе не переведут.

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Подходит к концу четвёртый месяц без никотина, и это, пожалуй, первый месяц, когда я практически даже не вспоминал о курении.
Этот рубеж не зря успехом назвали, потому что, по сути, так оно и есть.
А так же это очень плодотворный месяц для меня, и главное, что я снова начал творить и не только в рисунках, но и в литературе себя попробовал.
Честное слово, но не ожидал я, что пройду даже во второй тур, не говоря о том, чтобы занять какое-то призовое место. Ещё раз спасибо всем неравнодушным, я рад что внёс свою лепту в деятельность этого форума. А выигранные денюжки, как и предлагалось, потрачу на книги.
Всем бросающим удачи и терпения, всем кто со мной - спасибо.
И с наступающим вас всех! Новый год для многих из нас будет хорош уже тем, что в нём не будет никотина.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Подходит к концу четвёртый месяц без никотина
Здравствуй, Воробушек! Ты действительно бросил курить! Ведь раньше мы каждые 10 дней считали, и это было важно для нас. А теперь не только не фиксируем круглые даты, но даже ошибаемся в общем сроке некурения. У тебя, дорогой мой мальчик, заканчивается 5-й месяц без никотина!!!! Скоро вообще перестанем следить за этим, будем вообще некурящими и свободными, как большинство людей. Мне очень понравился твой рассказ, я голосовала за тебя во 2-м туре ( я поняла , что это твой опус). И, конечно, здесь дело не в призе, а в участии. Ты молодец. Не забывай меня, заходи почаще. Я всегда рада тебе.

С наступающим Новым годом и 150 днями некурения!

noviy-god-78.gif

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Этот месяц прошёл спокойно. Всё хорошо, привет экватор!
Сегодня у меня важный день. Новый коллектив это всегда сложно для меня, ввиду того, что я не сильно общительный.
Раньше сигарета была способом более быстрого сближения с другими курильщиками, а сейчас надо учиться выкручиваться без неё.
Волнуюсь, конечно, но нет невыполнимых задач.
Ну а если говорить о переменах в организме, то я наконец-то вернул свой вес. Он как-то сам пришёл.

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Впервые захотелось "курировать" новичков и помогать им советом. До сих пор как-то стеснялся, потому что думал, что срок "бросания" у меня не ахти какой(и чего мне, мелкоте, кому советовать?), а потом посмотрел и увидел эти 200 дней, и как глаза открылись. Подумал ещё тогда: "Так я ж уже ветеран", и почему бы тогда и нет?
Буду "причитываться", а если кому совет мой пригодится - вообще прекрасно. :)
Слово "курить" и тому подобные больше не вызывают во мне никаких воспоминаний. Что бы там ни было, но чтобы принять свою некурящую сторону так же требуется время, и оно у меня уже случилось. Теперь твёрдо могу говорить, что я не курю, и никогда больше не буду.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Теперь твёрдо могу говорить, что я не курю, и никогда больше не буду.
Воробушек, какой же ты трогательный. Я, когда читаю тебя или сама пишу, всегда улыбаюсь. Ты вызываешь у меня очень теплые чувства, сродни материнским. И я очень-очень хочу, чтобы у тебя все было отлично, как у моего сына. Будь здоров и счастлив!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу