Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже помогла. Большего и не надо, с остальным я в состоянии справится сам.Держись, Воробушек. Не знаю, что там у тебя происходит, но надеюсь, что черная полоса будет узкой и скоро закончится. Самое главное - здоровья тебе и твоим близким, а все другие проблемы обязательно решатся. Ты разумный молодой человек, все правильно понимаешь, что сигарета не поможет, а только добавит тебе неприятностей. Ну и, кроме того, нас предупреждали о накатах в районе 3 месяцев. Вот ведь, и все это одновременно на тебя навалилось. А помочь тебе как-то можно?
Конечно! Разберусь с проблемами по-немногу.Сейчас все будет хорошо.
Спасибо тебе за поддержку. Конечно ты мне помогла и я очень благодарен тебе за это. К слову скажу, что почитав дневники других я понимаю что ещё более менее легко всё переношу, наверное из-за маленького стажа. И с мучениями столкнулся только в первые дни и во второй месяц, но главное что достойно всё пережил.Воробей, дорогой мальчик! Ты молодец! 100 дней - это успех, который дался тебе непросто, но, главное, он достигнут. Я очень рада , что познакомилась здесь с тобой, разделила твои радости и тревоги. Надеюсь, что чем-то помогла. Из своего опыта могу сказать, что недаром модераторы назвали 4 мес Успехом. В моем случае действительно что-то "перещелкнуло в мозгах", и я вообще не вспоминаю о сигаретах. Надеюсь и желаю , чтобы твой дальнейший путь к свободной, бездымной жизни был легким и приятным.
Конечно буду стараться забегать. Это у меня период сейчас такой активный и сложный одновременно, что не всегда время есть.Как же я рада за тебя. Воробушек! Пусть вдохновение не покидает тебя. Приходи сюда хоть изредка- отметиться.
Конечно, пойдем. Продолжим восхождение к Эвересту. А ты просись в Успех, иначе не переведут.Всем вдохновения, сил и успехов. Спасибо всем, кто поддерживал меня на пути к успеху. Теперь к эвересту пойдём. ;-)
Здравствуй, Воробушек! Ты действительно бросил курить! Ведь раньше мы каждые 10 дней считали, и это было важно для нас. А теперь не только не фиксируем круглые даты, но даже ошибаемся в общем сроке некурения. У тебя, дорогой мой мальчик, заканчивается 5-й месяц без никотина!!!! Скоро вообще перестанем следить за этим, будем вообще некурящими и свободными, как большинство людей. Мне очень понравился твой рассказ, я голосовала за тебя во 2-м туре ( я поняла , что это твой опус). И, конечно, здесь дело не в призе, а в участии. Ты молодец. Не забывай меня, заходи почаще. Я всегда рада тебе.Подходит к концу четвёртый месяц без никотина
Воробушек, какой же ты трогательный. Я, когда читаю тебя или сама пишу, всегда улыбаюсь. Ты вызываешь у меня очень теплые чувства, сродни материнским. И я очень-очень хочу, чтобы у тебя все было отлично, как у моего сына. Будь здоров и счастлив!Теперь твёрдо могу говорить, что я не курю, и никогда больше не буду.