Да о таком "хлебе" полфорума мечтаютСпасибо за поздравления! Ну до успеха мне ещё топать и топать, не то что тебе.
Но в два месяца завтра вот переползу, и то хлеб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да о таком "хлебе" полфорума мечтаютСпасибо за поздравления! Ну до успеха мне ещё топать и топать, не то что тебе.
Но в два месяца завтра вот переползу, и то хлеб.
И правда. Сейчас вспомнил как я сам думал: "Как это люди столько без сигарет живут?", а сейчас сам живу, и получилось же как-кто.Да о таком "хлебе" полфорума мечтают
Борьба с собой - это же очень увлекательно, а в данном случае ещё и непросто, отчего ещё более увлекательно.
Очень рада за тебя.Меня таки перевели в 2 месяца ...
Моя агрессия направленная на курильщиков сменилась безразличием, а меня самого накрыла редкая, но приятная разновидность апатии. Спасибо за поддержку и удачи всем.
Спасибо! И вы очень правильно мыслите, я считаю. По крайней мере мне близко.Интересно читать ваш дневник.
Поздравляю с переездом!!!
О, да! Интереснейшее путешествие. Познание себя. Море приключений на пути. Перемены так и стучатся в двери. И остается удивляться куда эта энергия девалась раньше?!!! Больше не хочу, чтобы сигареты подавляли и изменяли психику.
Спасибо!Очень рада за тебя.
Посмотреть вложение 12721
Это к врачу. И с сегодняшним не курением, кажется, не связано. Может перетренировался на тренажерах? Или осень с нехваткой кислорода и гайморит к примеру.Я опять же по поводу дыхания, потому что всё обратилось в худшую сторону.
Не знаю нормлаьно это или нет, может быть среди бросающих и бросивших есть такая проблема, но мне стало сложно дышать. В прямом смысле ощущение, будто воздуха не хватает, от чего стараюсь дышать глубже, вздыхать и зевать, но толку с этого мало. Воздуха как будто всё равно не хватает.
Что это за дела вообще такие? Ужасно неприятно и хожу как зомби.
Я опять же по поводу дыхания, потому что всё обратилось в худшую сторону.
Не знаю нормлаьно это или нет, может быть среди бросающих и бросивших есть такая проблема, но мне стало сложно дышать. В прямом смысле ощущение, будто воздуха не хватает, от чего стараюсь дышать глубже, вздыхать и зевать, но толку с этого мало. Воздуха как будто всё равно не хватает.Что это за дела вообще такие? Ужасно неприятно и хожу как зомби.
Хорошая новость. Думаю и мне надо врача посетить. Есть у меня подозрение на аллергию на мёд.
Гоню как могу, и во всём с тобой согласен. Позабыли мы, как туго было в первые дни на самом деле, и уже сейчас "С высока" мне кажется, что не так оно плохо курящим было, и что разницы и нет. А ведь есть разница и большая разница.я тоже всем тут жаловалась на желание покурить в районе 3 месяцев. Об этом кризисе и некоторые старожилы предупреждали. А может тут еще осенняя депрессия наложилась. Но могу тебя обрадовать, что я только сейчас (после 100 дней)стала замечать, что бывают дни, когда я вообще о сигаретах не думаю и не вспоминаю. Причем таких дней все больше и больше! Значит все-таки я потихоньку побеждаю эту зависимость. Сейчас, когда первая эйфория прошла и мы перестали обращать внимание на улучшение своего здоровья ( к хорошему ведь легче привыкаешь), надо быть осторожными в мыслях и желаниях, ведь сорваться так легко. Гони ты эти мысли прочь! Нет уж, увольте, больше мы в эту ловушку не попадем
Спасибо. Да, я с Вами во всём согласен, единственное что я не был готов к тому, что вот такие вот желания на меня набросятся с таким запозданием, оттого и негодую. И объективная моя часть прекрасно понимает, что проблемы со здоровьем не от того, что курить бросил (куда уж там) , а от стрессов скорее всего, которыми моя жизнь сейчас, увы, кишит.в каждую круглую дату мне снилось, что я курю, как кто-то сказал:"не по-детски", просыпаюсь, пугаюсь и радуюсь что это сон. Зависимость как говорит Лика, проходит. Я месяца два наверное (уже и не помню ,может больше) не связываю сигареты и себя никак.
А болезни, с не курением не связаны. Я вот только в сентябре закашляла, через полгода после отказа. Если бы продолжала курить, то уже раза два-три отболела ОРЗ.
И наконец, сегодня, увидела свое лицо порозовевшим (не серым). А в 80 дней, тоже многое злило. Иногда до слез.
Пройдет это. Это нормально.
Спасибо! Хотя вот через 10 дней будет очень круглая долгожданная дата.