Воробей
Продвинутый
Спасибо, чудесные воробьи на фотке! Хорошая ты очень, вот что.Воробей, поздравляю, ты это сделал! Будь здоров и счастлив, теперь тебе будет намного легче ! Очень рада за тебя.
Мне на днях приснился сон с сигаретами. Я всё удивлялся почему они мне не снятся, когда все видели уже хотя бы один сон с собой курящим?
Однако, во сне передо мной стоял выбор: курить или не курить? Я стоял с подожённой сигаретой winston blue, который раньше так активно курил, однако я не закурил и даже не хотел, хотя, казалось бы, искушение прямо в моих руках. Просто стоял с сигаретой, пока ко мне не подошёл лучший друг, и не забрал сигарету. Для меня этот сон имел огромное значение, потому что я хорошо разбираюсь в психологии, - это значит подсознательно я так же не желаю курить, то есть психической зависимости нет, и я, наверное, чист. И если уж подсознательно я не желаю курить, то и сознательно не должен. Хорошо я себе видать мозги в этом плане прочистил.
Однако возникла другая проблема психологического плана - я очень негативно стал относиться к курящим, и на своих друзей смотрю с укором и некоторым высокомерием. Мне кажется, что если я смог, то и они обязаны, но забываю, что ничего они мне не обязаны, и вообще надо по-чаще себе повторять, что никто мне ничего не обязан. Поэтому надо корректировать в себе толерантность, ведь так и поругаться можно, а мне оно не надо. Моя прямолинейность не раз меня губила, хотя и нравится так же многим, если честно.