- Реакции
- 2
Тоже самое, 7 месяцев без дыма. Когда курил и намека на отдышку не было.Вторую неделю мучает дикая отдышка, раньше такого не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое, 7 месяцев без дыма. Когда курил и намека на отдышку не было.Вторую неделю мучает дикая отдышка, раньше такого не было.
Тебе точно к врачу надо 7 месяцев отдышки это нездоровоТоже самое, 7 месяцев без дыма. Когда курил и намека на отдышку не было.
На одном из форумов данного сайта, где то видал, что у некоторых отдышка была по несколько месяцев, потом ближе к году начала проходитьТоже самое, 7 месяцев без дыма. Когда курил и намека на отдышку не было.
Все пройдет , я вообще две недели есть не мог . Так что тебе будет что вспомнитьВсем привет. 35 лет , около 15 лет стаж курения. Сейчас 22 день как отказался от этой ерунды (курения). Вторую неделю мучает дикая отдышка, раньше такого не было. Всегда занимался спортом. Сейчас даже при быстрой ходьбе, не могу нормально вздохнуть. Как не пускает что то в легкие. И начинается это при любом спорте или быстрой ходьбе. Так в течение дня не беспокоит. Начал еще ходить в соляную комнату , продышаться, может с этим связано. Может у кого такое было и как долго продлилось. Сходил к пульмонологу, послушал, сказал синдром отмены, терпи.
Ты должен понять одно , твой мозг не хочет что бы ты лишал его удовольствия , он будет сопротивляться . Отдышка , сбои в ЖКТ , панические атаки, депресуха это все может быть , просто тупо не кури и все пройдет .Огромное спасибо. Подскажи долго ли указанным методом лечила отдышку?
Спасибо, будем держаться)Ты должен понять одно , твой мозг не хочет что бы ты лишал его удовольствия , он будет сопротивляться . Отдышка , сбои в ЖКТ , панические атаки, депресуха это все может быть , просто тупо не кури и все пройдет .
Она не постоянна. Может раз, два в неделю. Не сказать что задыхаюсь, скорее просто нехватка воздуха. По врачам уже набегался, все в норме. Склоняюсь к тому что это больше психически.Тебе точно к врачу надо 7 месяцев отдышки это нездорово
Будет минутка - загляни одним глазком:будем держаться)
Врач правильно сказал...добавить нечего)))Сходил к пульмонологу, послушал, сказал синдром отмены, терпи.
Не помню на счет одышки, но вот на то, что "начал дергаться глаз" форумчане жаловались на самых разных сроках.Через 1,5 месяца может начаться отдышка?
У меня отдышка, я связывала это с пройденной терапией, радиолог до хрипоты уверяла меня, что для постлучевых поражений слишком рано, у них отложенное действие, кт показало изменения, два пульмонолога поставили поражение, но они же и о бросании ни чего не знали и вообще ни чего с бросанием не связывают.Не помню на счет одышки, но вот на то, что "начал дергаться глаз" форумчане жаловались на самых разных сроках.
Вот у меня сейчас что-то похожее, уже третий день подряд.Через 1,5 месяца может начаться отдышка?
Мне кажется они с бросанием много-много чего не связывают )). Большинство занимается лЕкарством на местах и лишь немногие энтузиасты - серьезными исследованиями.... и вообще ничего с бросанием не связывают.
Я не могла полностью вдохнуть. Была боль, не сильная но была. При нагрузке повышался пульс до 120-140. Ну как нагрузке, по лестнице до лифта прошлась). Давление низкое было очень. Сердце проверила норм все и эхограмма и суточный мониторинг, а вот кт легких изменение показало. Радиолог категорически не берет это на себя. Даже разметку с компа мне вытащила, нет наложений полей на легкие. Настаивает на том, что это не постлучевое, а не пойми что и не пойми откуда взялось. Может я правда зря на нее наезжаю, может правда от бросания?Вот у меня сейчас что-то похожее, уже третий день подряд.
Будто не могу полной грудью вдох сделать.
Сильно не мешает, но неприятно.
Понял. Спорт, физнагрузки, или физический труд?Она не постоянна. Может раз, два в неделю. Не сказать что задыхаюсь, скорее просто нехватка воздуха. По врачам уже набегался, все в норме. Склоняюсь к тому что это больше психически.
Для них бросание это вообще не действо, и ни чего оно не вызывает и ни как на организм не влияет.Мне кажется они с бросанием много-много чего не связывают )). Большинство занимается лЕкарством на местах и лишь немногие энтузиасты - серьезными исследованиями.
Привет, спасибо. Сегодня отдышки не было при ритмичной ходьбе, но вчера была. Срок еще малый отказа от курения, перечитываю форумы и готовлюсь к возможным различным выходкам организма)@Denis1112, Денис, привет!
Как ты себя чувствуешь?