Адские муки после отказа че с ними делать

• Автор темы Автор темы Kotey
  • Дата начала Дата начала
Последние сообщения в моем дневнике почитай и поймешь как.

Да мне психиатр говорил не надо бросать , но вот эндокринолог сказала что я могу пить гормоны пожизненно, но есть шанс, что я успокою нервы, брошу курить и все устаканится. Этот шанс не сто процентный 50/50. Я очень испугалась , потому что я еще очень молодая и мне не хотелось бы в инвалидку превратиться. Но вот это 50 /50 которое тоже не дает гарантии иногда мне на ушко шепчет , давай , покури , че ты паришься . Мне наверно тяжелее бросить, потому что было много других зависимостей и курение как-то выводило меня из этих состояний отходосных. У меня не тот еще возраст когда это реально очень тяжело, но из-за такого бэкграунда кажется что это адский ад

Сигаретка меня даже на спорт могла замотивировать, перед залом покурил и норм потренил, щас ваще никаких сил

Че делать я не знаю, щас у матери айкос стыбзила. Ей немного насрать, мне никто не может сказать нет , иди ка ты девочка на отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Сигаретка меня даже на спорт могла замотивировать, перед залом покурил и норм потренил, щас ваще никаких сил
Без сиги делать вообще ничего не можется. Дофамин на нуле. Это восстанавливается к 1,5 годам некурения. У физически здоровых людей.

Я не знаю как жить без никотина все пошло по пизде
Никотин это временный кайф, ты хочешь кайфануть, это естественно, мозг требует дофамина, НО, никотин это не только дофамин, это удар по сосудам, по сердцу, вообще по всем органам, и репродуктивной системе тоже, весь организм страдает, ради пятиминутного кайфа губить здоровье, зачем? Перетерпи, неделя две три месяц, дальше легче будет, пол года и вообще забудешь, и чувствовать себя лучше будешь, пусть не сразу, но состояние здоровья улучшится

Без сиги делать вообще ничего не можется. Дофамин на нуле. Это восстанавливается к 1,5 годам некурения. У физически здоровых людей.
У физически здоровых ))) а если физически и психически не але

Правильно, перед залом покурил, поднялось давление, сердце в разнос, и ещё добавки туда же, в этом случае спорт не лечит, а калечит

А это норм что я перестала курить и перестала в толчок ходить , всмысле я не могу посрать
Никотин это временный кайф, ты хочешь кайфануть, это естественно, мозг требует дофамина, НО, никотин это не только дофамин, это удар по сосудам, по сердцу, вообще по всем органам, и репродуктивной системе тоже, весь организм страдает, ради пятиминутного кайфа губить здоровье, зачем? Перетерпи, неделя две три месяц, дальше легче будет, пол года и вообще забудешь, и чувствовать себя лучше будешь, пусть не сразу, но состояние здоровья улучшится

А это норм что я перестала курить и перестала в толчок ходить , всмысле я не могу посрать
Это нормально, всё восстановится, но сколько ты не куришь?

Это нормально. Помимо никотиновых ацетилхолиновых рецепторов, никотин стимулирует также мускориновые АХР. Попей глиатилин. Разосрешься по полной программе.

Это нормально. Помимо никотиновых ацетилхолиновых рецепторов, никотин стимулирует также мускориновые АХР. Попей глиатилин. Разосрешься по полной программе.

Только глиатилин до обеда пей. Иначе заснуть будет сложно. Ноотроп жеж. Лучше натощак и до обеда по 400 мг.

Посоветуйте комедий хоть каких то угарных чтоб переключиться или сериал большой ( ведьмака , игру престолов уже смотрела )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу