Сильнее яда, сильнее страха

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помню, в больничке лежал, так просил закурить и прикурить. И присказка была про таких: "Ни говна, ни ложки." Вот уж точно, нафиг. такие радости жизни.
Я два раза теряла пачку в лесу! Прикинь, в лесу! А ориентируюсь так себе, от слова никак, с навигатором хожу. Так вот находила! Без навигатора к дому не выйду, а здесь.... в больничке само собой. Как только встала после операции - в курилку, обратно в палату синяя с ПА. да, такие моменты очень ярко показывают, кто хозяин твоей жизни.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я два раза теряла пачку в лесу! Прикинь, в лесу! А ориентируюсь так себе, от слова никак, с навигатором хожу. Так вот находила! Без навигатора к дому не выйду, а здесь.... в больничке само собой. Как только встала после операции - в курилку, обратно в палату синяя с ПА. да, такие моменты очень ярко показывают, кто хозяин твоей жизни.
Я в лесу зажигалку терял, а кроме меня никто не курит. Не нашёл. Запсиховал и ушёл в одиночку в деревню за три километра по незнакомой местности.

dornadzor51

Продвинутый
Реакции
1.012
Лет курения
19
Не курю с
13.09.2018
Вчера в десять вечера завязал. Третий день с Табексом. Ни разу не пытался бросить за 13 лет, от трусости, собственно. А теперь вот, устал тянуть эту бодягу и бросил. Я справлюсь. Внутри зуд и голова ватная, но сигарет нет и больше не будет. И тянет закурить, и противно от себя, что тянет.
Ярослав! Удачи тебе! Главное верить в себя и свою цель! Не заметишь, как все произойдёт. Я вот также сюда пришёл 13.09.2018. И уже 140 дней позади. Да, немного ещё, но уже победа. Вперёд! Успехов! Здесь хорошие люди, всегда помогут!

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Ярослав! Удачи тебе! Главное верить в себя и свою цель! Не заметишь, как все произойдёт. Я вот также сюда пришёл 13.09.2018. И уже 140 дней позади. Да, немного ещё, но уже победа. Вперёд! Успехов! Здесь хорошие люди, всегда помогут!
Спасибо! Я даже не ожидал, что тут такая поддержка будет.

Ged1

Не курю четвертый год
Реакции
2.101
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
10.01.2019
Дневник
Читать »»
Молодец. Твоя семья будет рада. Почитай дневники девушек. Вот они и выхватили! Так что стыдно не спрыгнуть.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в лесу зажигалку терял, а кроме меня никто не курит. Не нашёл. Запсиховал и ушёл в одиночку в деревню за три километра по незнакомой местности.
Канэшна... жизненно необходимый предмет!

Ля-ля-ля

Начинающий
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Диву даешься на что способен человек зависимый, лишь бы получить заветную дозу!
И это при "отсутствии силы воли"! Да ладно! Сколько целеустремленности! Какая жажда победы! )))

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Молодец. Твоя семья будет рада. Почитай дневники девушек. Вот они и выхватили! Так что стыдно не спрыгнуть.
В семье меня уже и просили, и ругали, и стыдили, а толку-то, только огрызался, ну все же это знают - как бы назло тут же закурить. Идиотизм полный, а что делать, это наркомания. Вот я решил переломаться и жить как нормальный человек дальше.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Диву даешься на что способен человек зависимый, лишь бы получить заветную дозу!
И это при "отсутствии силы воли"! Да ладно! Сколько целеустремленности! Какая жажда победы! )))
Это бы в полезное русло, так горы свернуть можно, а так все ради поганой цигарки.

Ля-ля-ля

Начинающий
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
В семье меня уже и просили, и ругали, и стыдили, а толку-то, только огрызался, ну все же это знают - как бы назло тут же закурить. Идиотизм полный, а что делать, это наркомания. Вот я решил переломаться и жить как нормальный человек дальше.

Да, это наркомания! И помнить об этом стоит всегда. Я тоже до сих пор яростно противлюсь законам против курения, разговорах о подорожании сигарет. Неделю только как перестала реклама по телеку раздражать от вреде. Конечно идиотизм, но выйти из него реально.

Ged1

Не курю четвертый год
Реакции
2.101
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
10.01.2019
Дневник
Читать »»
Когда дети узнаЮт, что папа в очередной раз бросает))) это Мэм! ;) Но в этот раз младшая, ей 28 даже с уважением отнеслась, когда узнала, что я 3 недели в завязке. Я понял, что назад не вернусь. Сейчас дискомфорт списываю на все что угодно. Но не на ломку. Я ведь некурящий. Откуда ломка то ;)

Ля-ля-ля

Начинающий
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Когда дети узнаЮт, что папа в очередной раз бросает))) это Мэм! ;) Но в этот раз младшая, ей 28 даже с уважением отнеслась, когда узнала, что я 3 недели в завязке. Я понял, что назад не вернусь. Сейчас дискомфорт списываю на все что угодно. Но не на ломку. Я ведь некурящий. Откуда ломка то ;)

И то правда! С чего бы ломка!?))) Надо позаимствовать на всякий случай.
А мои родные еще не все знают, что я не курю. Маме и детям до сих пор не призналась (месяц почти) )))
Ха-ха, когда курить начала, то демонстративно на кухне при маме закурила, чтобы не прятаться по углам. А вот бросила и боюсь признаться))))) Извращенка)))

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
И то правда! С чего бы ломка!?))) Надо позаимствовать на всякий случай.
А мои родные еще не все знают, что я не курю. Маме и детям до сих пор не призналась (месяц почти) )))
Ха-ха, когда курить начала, то демонстративно на кухне при маме закурила, чтобы не прятаться по углам. А вот бросила и боюсь признаться))))) Извращенка)))
На меня вчера молча посмотрели, когда я все атрибуты с балкона выбросил в мусорку, тоже без лишних объявлений, и сегодня этой темы не касались. Не курю и не курю, что об этом говорить. Такое настороженное молчание пока, без комментариев. Первый день все-таки только.

Ged1

Не курю четвертый год
Реакции
2.101
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
10.01.2019
Дневник
Читать »»
На меня вчера молча посмотрели, когда я все атрибуты с балкона выбросил в мусорку, тоже без лишних объявлений, и сегодня этой темы не касались. Не курю и не курю, что об этом говорить. Такое настороженное молчание пока, без комментариев. Первый день все-таки только.
Как деликатно... боятся... Взялся за Гуж, здесь получишь силу! Какие здесь девочки мативаторы! Молодец, что нашел этот ресурс.

Ля-ля-ля

Начинающий
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»

Ты хоть дышать им разреши!)))

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Ля-ля-ля

Начинающий
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати про пить.... я бы с этим как можно дольше повременила бы.
Пока себе не разрешаю даже губы облизать. Боязно)))

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»