Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Дёсны чешутся и губы постоянно облизываю. Как мне дома сказали: "это у тебя привычка к оральному раздражению"Но в целом почти двадцать часов прошли неожиданно легко. Думал,подыхать буду, а не подох. Удивительно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дёсны могут и кровоточить,но это тоже проходит,а симптомы которые ты описываешь у меня тоже были !!!Дёсны чешутся и губы постоянно облизываю. Как мне дома сказали: "это у тебя привычка к оральному раздражению"Но в целом почти двадцать часов прошли неожиданно легко. Думал,подыхать буду, а не подох. Удивительно.
Сэкономишь на сигаретах сделаешь себе подарок !!!
Если долго мучится,что нибудь получится )))Ой, как же на такой подарок сэкономить!?
"Мне можно, я курить бросила!" - это теперь 10 раз на день в еде, одежде, косметике и прочих прелестях. Транжирная у меня экономия получается, при том что по своей натуре я большая жмотина)
Ну вот и сутки без сигарет. И почти не страшно. Только не знаю как заснуть без сигареты на ночь. Вот это проблема. Поэтому и не могу лечь, хотя уже вымотался. Еще и одному сегодня спать, поэтому еще сильнее ощущение пустоты. Устал. Такое ощущение качелей весь день - то эйфория,то уныние.
Я вообще не верил, что могу. Я не курить мог часов пять-шесть, при этом всех вокруг грыз. А тут целые сутки и даже не психую, так, мандраж легкий.Сутки! Это победа! Самое сложное время, самое победное!
Мне очень помогал имбирный чай с медом. Он и успокаивал, и тягу снижал, и вычищал.
К счастью проблем со сном я не испытала, наоборот первые дни все радовалась, что день прожит и уже можно баиньки. А вечерняя сигарета - это всего лишь ритуал. Ничего общего с зависимостью как таковой не имеет, даже с психологической.
Ну вот и сутки без сигарет. И почти не страшно. Только не знаю как заснуть без сигареты на ночь. Вот это проблема. Поэтому и не могу лечь, хотя уже вымотался. Еще и одному сегодня спать, поэтому еще сильнее ощущение пустоты. Устал. Такое ощущение качелей весь день - то эйфория,то уныние.
Как же я тебя понимаю! И каждый здесь. Сама больше всех недавно кричала, что я пропитана никотином до костей и не смогу бросить. Первые дни казалось, что легко говорить тем, кто уже на 10 дне, месяц - то вообще космос. Первые три дня - это отсчет не днями, а часами! И ничего - жива, даже щеки порозовели)))Я вообще не верил, что могу. Я не курить мог часов пять-шесть, при этом всех вокруг грыз. А тут целые сутки и даже не психую, так, мандраж легкий.
Сегодня мне кажется, что до месяца - как до Китая пешком. Но хочется. Очень.Как же я тебя понимаю! И каждый здесь. Сама больше всех недавно кричала, что я пропитана никотином до костей и не смогу бросить. Первые дни казалось, что легко говорить тем, кто уже на 10 дне, месяц - то вообще космос. Первые три дня - это отсчет не днями, а часами! И ничего - жива, даже щеки порозовели)))
Ни фига не до Китая,РАЗ и всё ... уже 1 год .Сегодня мне кажется, что до месяца - как до Китая пешком. Но хочется. Очень.
Да бодрит Табекс, да и настроение маленько выравнивает. Как ни как , заменитель никатина.После Табекса какое-то нездоровое оживление наступает, даже дома заметили. "Какой-то ты перевозбужденный."
Привет, Лена! Спасибо за внимание ко мне.
Вижу тебя в моём любимом разделе на форуме)))Привет, Лена! Спасибо за внимание ко мне.