Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правда!Сильно слабая
Расскажи немного о себе)))Сильно слабая
ВыкурилаВсем привет. Я женщина,и поэтому должна быть сильной. Есть моменты,где я сильная: на работе,дома... Но есть у меня слабость. Сильная слабостт- вот уже третий год пытаюсь бросить курить. Перепробовала все: и Табекс, и Никоретте,и силу воли,и книгу Аллана Карра. Пока без толку. Полчаса назад выкупила очередную сигарету.как же хочется,чтобы она стала последней...
Расскажи чуть большеВыкурила![]()
Привет!Всем привет. Я женщина,и поэтому должна быть сильной. Есть моменты,где я сильная: на работе,дома... Но есть у меня слабость. Сильная слабостт- вот уже третий год пытаюсь бросить курить. Перепробовала все: и Табекс, и Никоретте,и силу воли,и книгу Аллана Карра. Пока без толку. Полчаса назад выкупила очередную сигарету.как же хочется,чтобы она стала последней...
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.Сильно слабая
Легкого отказа от зависимости!Сильно слабая
русские "долго запрягают, быстро едут".Всем привет. Я женщина,и поэтому должна быть сильной. Есть моменты,где я сильная: на работе,дома... Но есть у меня слабость. Сильная слабостт- вот уже третий год пытаюсь бросить курить. Перепробовала все: и Табекс, и Никоретте,и силу воли,и книгу Аллана Карра. Пока без толку. Полчаса назад выкупила очередную сигарету.как же хочется,чтобы она стала последней...
Возвращайся!Выкурила![]()