Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правда!Сильно слабая

Расскажи немного о себе)))Сильно слабая

ВыкурилаВсем привет. Я женщина,и поэтому должна быть сильной. Есть моменты,где я сильная: на работе,дома... Но есть у меня слабость. Сильная слабостт- вот уже третий год пытаюсь бросить курить. Перепробовала все: и Табекс, и Никоретте,и силу воли,и книгу Аллана Карра. Пока без толку. Полчаса назад выкупила очередную сигарету.как же хочется,чтобы она стала последней...

Расскажи чуть большеВыкурила![]()
Привет!Всем привет. Я женщина,и поэтому должна быть сильной. Есть моменты,где я сильная: на работе,дома... Но есть у меня слабость. Сильная слабостт- вот уже третий год пытаюсь бросить курить. Перепробовала все: и Табекс, и Никоретте,и силу воли,и книгу Аллана Карра. Пока без толку. Полчаса назад выкупила очередную сигарету.как же хочется,чтобы она стала последней...
Не надо так переживать))) Если есть желание, значит будет и возможность! Не ругай себя, а вливайся в наш дружный коллектив)) Поможем, чем сможем! Ведь и сами когда -то, были заядлыми куряками 
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.Сильно слабая
Легкого отказа от зависимости!Сильно слабая
русские "долго запрягают, быстро едут".Всем привет. Я женщина,и поэтому должна быть сильной. Есть моменты,где я сильная: на работе,дома... Но есть у меня слабость. Сильная слабостт- вот уже третий год пытаюсь бросить курить. Перепробовала все: и Табекс, и Никоретте,и силу воли,и книгу Аллана Карра. Пока без толку. Полчаса назад выкупила очередную сигарету.как же хочется,чтобы она стала последней...
Возвращайся!Выкурила![]()