Сильно слабая...

Всем привет. Я женщина,и поэтому должна быть сильной. Есть моменты,где я сильная: на работе,дома... Но есть у меня слабость. Сильная слабостт- вот уже третий год пытаюсь бросить курить. Перепробовала все: и Табекс, и Никоретте,и силу воли,и книгу Аллана Карра. Пока без толку. Полчаса назад выкупила очередную сигарету.как же хочется,чтобы она стала последней...

Всем привет. Я женщина,и поэтому должна быть сильной. Есть моменты,где я сильная: на работе,дома... Но есть у меня слабость. Сильная слабостт- вот уже третий год пытаюсь бросить курить. Перепробовала все: и Табекс, и Никоретте,и силу воли,и книгу Аллана Карра. Пока без толку. Полчаса назад выкупила очередную сигарету.как же хочется,чтобы она стала последней...
Выкурила:(

Привет! :wavespin: Не надо так переживать))) Если есть желание, значит будет и возможность! Не ругай себя, а вливайся в наш дружный коллектив)) Поможем, чем сможем! Ведь и сами когда -то, были заядлыми куряками :facepalm:

@Акулочка, привет))
Желаю тебе удачи!
Читай форум,набирайся мотивации и тогда всё получится)
Меня Лена зовут. Давай знакомиться)
2019-01-23-05-28-13.jpg

Привет!
minion29
Хочу пожелать тебе удачи и сказать, что всё обязательно получится
minion15

Все будет хорошо. Все получится, главное есть желание

Форум хорошо помогает. Читаешь дневники и настрой лучше. Я хоть и бросила, но пока дневники помогают держать настрой)) удачи тебе!

русские "долго запрягают, быстро едут".
я вот несколько раз пыталась бросить наскоками. а вот один знакомый давно бросивший как-то сказал фразу " целый год готовился и настраивался на отказ, глупо возвращаться".

вот и ты считай, что настраиваешься, но в процессе надо что-то поменять немного, поспокойнее, не ругай себя.
раз решила, все равно получится, рано или поздно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу