Сила воли Силушка богатырская.

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30 сигарет в день
Зачем решили бросить
Хочу восстановить здоровье, вести активный образ жизни, освободится от никотинового рабства.
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, семечки, сила воли - всё, и однажды.
Причины прошлых неудач
Ощущение потери смысла жизни, пустоты
Причины прошлых удач
Табекс, семечки, сила воли.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли... считаю самым эффективным
Ну и немного от себя, а лучше много
Даже не знаю, что написать... я скромный :oops:

Последнее редактирование:
Иванушка, привет, присоединяйся, скромный... Сегодня уже не куришь? И в прошлые разы сколько максимально продержался?
Привет! Сейчас настраиваюсь... :) Перечитываю опыт людей... способы. Перед сном брошу. :)
В прошлый раз получилось бросить на месяц. Думал: "Почему я раньше не бросил". Начал опять курить по "юношеской глупости", из интереса. :)

Привет! Сейчас настраиваюсь... :) Перечитываю опыт людей... способы. Перед сном брошу. :)
Ага, почитай, тут много полезного для себя найдешь. Ну и настраивайся, если серьезно решил бросить. Судя по сроку и причинам прошлых неудач, легко не будет, но тут и не такие бросали. Удачи! Ах да, и с Наступающим!

Ага, почитай, тут много полезного для себя найдешь. Ну и настраивайся, если серьезно решил бросить. Судя по сроку и причинам прошлых неудач, легко не будет, но тут и не такие бросали. Удачи! Ах да, и с Наступающим!
Спасибо большое! И Вас с наступающим! Всех благ в Новом году! ;)

Привет, добро пожаловать в мир без вонючих дымящихся палочек!!! Собирайся с мыслями и вперед в новую жизнь!
Привет! Я уже почти готов, вступить в новый мир! :)

Иванушка, в прошлые разы просто недожал гадину. Чуть бы потерпел и жизнь заснула бы новыми красками. Ну да еще не поздно

Иванушка, в прошлые разы просто недожал гадину. Чуть бы потерпел и жизнь заснула бы новыми красками. Ну да еще не поздно
Сейчас пытаюсь вспомнить, то время, когда я не курил... как будто чужая жизнь была.

Последнее редактирование:
Молилась ли ты на ночь? Дездемона...

Привет, Иванушка, поздравляю, желаю стойкости и верности выбранному пути! Ну и с Наступающим.
Нас тут немало хитрецов, бросивших не в НГ, а заранее. ;)

Всем спасибо! Всех с Наступающим! :)

Сегодня проснулся, провалялся в постели полчаса... сейчас пью чай с лимоном. Стараюсь расслабится, пока помогает.

А что за метод? Что значит сила воли, если табекс не помог? Кстати, а почему не помог? Как пил? Когда закурил?
Бросил вчера, перед сном. Табекс - растягивает мучение на более продолжительный период. Таблетки пил по инструкции... не полный курс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу